2012

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Dragster, 14 окт 2009.

1. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ссылка
  2. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    ага..Олимпиаду в Сочи пусть покажут.. Мы им всем дружно будем махать. :tease:
  3. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня :pleasantry: посмотрела дома, в HD. Ничего так... Но, "Послезавтра" когда-то понравился гораздо больше. И начало "2012" о-очень напомнило начало "Послезавтра". :hi:
  4. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Завидую любителям кинопремьер, и вот уже много лет не могу подстроиться. Вернее не могу отойти от десятилетия премьер в Москве, куда всегда съезжались по этому поводу. Ведра с кукурузой, оглушающий звук, титры... Нет, самый изыск премьер - это театр! Далее от сезона к сезону - по убывающей.
    Вероятно, с возрастом стадный азарт заменяется на упоение прилежания под шелест вентилятора и кнопку "пауза". Ни причесок перед носом, ни соседских локтей, ни комментарий, ни верхней одежды... Просто обождать... и купить ягоды чуть позже первых: -без столпотворения, с возможностью выбора, без нитратов...
    Фильм нужно посмотреть, ведь Нибиру неотвратимо приближается.
  5. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот и посмотрел, спасибо, что напомнили.
    Если честно, мне наоборот мультяшки понравились: сдвиги коры земли, огромные волны.
    Совсем не понравились бесконечные монологи и диалоги, порой вообще не понимаемые, ни по смыслу, ни по значению -от памперсов до коррекции груди.
    Если с юмором подходить, то явно напрашивается: "Титаник-2"+"Экипаж-2"+"К-19-2".
    Странно, что в этом фильме будущего в роли нашего руководителя играет артист явно смахивающий на молодого Брежнева.
  6. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, да - тоже заметили.
  7. Jerry
    Оффлайн

Jerry Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм мне не понравился. Могли бы и поинтереснее сюжет придумать.
  8. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Например?
  9. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Например показать, что в такой вот ситуации, когда грядет гибель всего, спасать надо истинные ценности и людей, которые в будущем сумеют построить новую цивилизацию, а не продавать за большие деньги места толстосумам, потому что нет ни малейшего толка ни от этих денег, ни от этих людей :)
  10. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    FreemanNow, мне кажется фильм и говорит об этом, показывая как не надо делать. А вообще второю половину можно придумать кому как нравится, например, заморочиться и построить не ковчеги а космические корабли, как думали главные герои, будет красиво но ещё более глупо.
  11. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    lserg86, ну не знаю... наметки какие-то есть, но больно уж не убедительно..
    Да и вообще, слабый фильм, одноразовый. Я его смотрел год назад один раз и пересматривать нет никакого желания. Даже ляпы обсуждать не интересно, а их там полно)
  12. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $836,93
    Book Reviews:
    0
    А я, пожалуй, пересмотрю как-нибудь, уж больно красиво там авианосец на Белый дом падает :good:
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    shin, ну Белый дом не только в этом фильме уничтожают)

Поделиться этой страницей