<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и не лазить по крыше рядом стоящего здания[/quote] Не просили. Или я не слышал. При мне нас без всякого микрофона один раз попросил слезть гитарист Грауча. Что мы и сделали. Bionic, кстати MB мне понравились больше всех. И Гардарика. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Начали драться за аккуст. Гитару,Зассали и заблевали все,причем дошли до того,что Ссали по углам на 2 этаже![/quote] Это, конечно, перебор... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на мои просьбы спокойно лечь спать никто не прикинулся[/quote] Было бы наивно ожидать этого... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обидно, блин.[/quote] Не то слово</div></div></div></div>
Барабанщик NO LIMIT (и по совместительству один из звукотехников мероприятия) несколько раз подходил к микрофону и призывал присутствующих к порядку. Тем не менее, мало кто его послушал. Ещё меня подбесили бухие малолетки, которые обмотались стыренной в клозете туалетной бумагой и типа слэмились в костюме мумии. Причём слэмились одиноко. Да, кстати по группам мои личные впечатления: 1. Грауч - кураж. "Полиэтиленовый секс" - ништяк. 2. Шёпот Каури - вокалиста фтопку, слил всё выступление, все ноты мимо кассы, жалобный и жалкий голос. В целом сумбурное выступление. 3. Гардарика - стёбно, качественно. Борода - БОХ!!! 4. Оцелот - стандартно. Не моё. 5. No Limit - стремительно, забойно, но как-то на мой взгляд однообразно. 6. Обратная связь - ребзя, простите, но это классический говно-рок. Тупо и квадратно. Безликая музыка, никакие аранжировки. Нафига второй гитарист? 7. Muerte Blanco - ну мне не понравилось как мы сыграли. Как смотрелось из "зала" - не знаю. 8. Lincore - барабанщик зачотный! Довольно качово, но музыка опять-таки не моё. 9. Микстура - репетировать надо чаще, друзья. А в целом так, норма. Для уровня сельской местности сойдёт.
Уехал около половины девятого, как раз после триумфального возвращения с крыши с Lost Sense. До этого момента публика была не слишком ужратой и явных признаков намечающегося дебоша не было В целом, мероприятие понравилось.
Хоть я и был за пультом,мне сие мероприятие очень понравилось,жаль,что те кто повёл себя ,"плохо" после концерта не понимает,что за их проделки отвечать организатором,очень стыдно теперь перед директором этой базы отдыха.
для предотвращения этого на такие мероприятия нанимают охрану или договариваются с друзьями за определенный презент, чтобы за порядком смотрели</div>
Texas, как я понял, предполагалось, что мероприятие пройдёт без широкой огласки, и в основном "для своих", так что видимо проблемы подобного рода не входили в план вечеринки.
А может кто - нибудь опишет более подробно прошедшее мероприятие, с детальным разбором полетов групп и полетов пришедших гостей.
Всем привет! На самом деле, всё не так плохо, есть вероятность, что мероприятие ещё повториться... НО! Господа музыканты, культурнее надо пить..... Вцелом, у меня масса приятных впечатлений от вчерашнего дня. Спасибо всем группам, которые приняли наше с Алёной приглашение выступить и всем людям, помогавшим с организацией концерта. С уважением, Кирилл (Грауч).
Хорошо,что так отреагировала дирекция....я ожидал гораздо хучшего! ладно...ребята,не пейте много и старайтесь контролировать себя,тогда такие концерты будут проводиться очень часто.
Отличный аднако open-air получился, огромное спасибо всем организаторам... Впечатлила такая картина... Волос носил и рубил дрова и прочую ерунду для костра ... не ожидал... деятельный однако ))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хм...я такого что-то совсем не припомню... Вроде не пила практически...[/quote] Видимо это было после того как мы уехали =) Я при первом взгляде на фотку на самом деле испугался )))</div>
брехня! не было такого домика возле выступающих! и тетеньки такой я тоже не припомню. есть вариант, что аппарат перетащили, но нетрезвые музыканты вряд ли на такое способны. так что это фото с другого концерта. не вводите людей в заблуждение!
и бас-бочка стагговская была, так что это фото не оттуда. а на крыше было очень мило, кстати. хорошее мероприятие получилось, несмотря на то, что упился в слюни.