<span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Понятно, что только 4 реальных группы будут там играть (КАРАМАЗОВ ДРАМС, ГАРДАРИКА, HEADS OR TAILS и MUERTE BLANCO) – по моему мнению… Можно поинтересоваться у тех, кто знает, – какая аппаратура или чей аппарат там будет? Просто интересно, что со звуком --- ехать не напрягать уши или ехать напрягать?! Модератор, зачем вы стёрли R-67?, я только хотела ввернуть финт по поводу его комментария на счёт местных вил…это не был офф?!! Ваши, так называемые, офф-топики, Максим, не всегда офф, -- чтобы уж было так уж фак-офф, давайте людям простор на абстрактное и аналитическое мышление… Если они хотят нарваться на спор - - пусть уж спорят в прямом эфире, а не в личку – не тот эффект - - проверено!</span></span> Получаешь предупреждение за нарушение правил раздела!Модератор! 8. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение его решений во всех темах, кроме "Вопросы модератору".
Так-так-так!!! По порядку: 1. Заявки на участие больше не принимаются!!! Уж простите... 2. Infra-Red, насчёт "зелёного змия" мы с тобой можем пообщаться в... епть... ну ты понял где 3. Света С., аппарат будет "с миру по нитки". Если можете чем-то помочь, пишите в личку!!! 4. Количество утонувших зависит только от вас, господа... Уборка раздавленных производится родственниками Вроде всё! Остальное рассказали Bionic и СанМитч, за что им моё искреннее СПАСИБО!!!
CВЕТА C., С вашими требованиями к сему мероприятию,вам там делать нечего!!!это не гламурный попсовый фестиваль с выступлением Димы Билана и другими "глубоко уважаемыми" личностями нашей сцены.Если вы думаете,что организовать концерт,а также найти хороший аппарат и подобрать лучшие команды города, очень легко,то флаг вам в руки!пробйте сами!!!посмотрим,что получится у вас!!! Люди стараются!!!хотят вам сделать приятное,чтоб вы провели время в полном улёте ,а вы "ехать не напрягать уши или ехать напрягать?" как вам не стыдно???
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если вы думаете,что организовать концерт,а также найти хороший аппарат и подобрать лучшие команды города, очень легко,то флаг вам в руки!пробйте сами!!!посмотрим,что получится у вас!!! Люди стараются!!!хотят вам сделать приятное,чтоб вы провели время в полном улёте ,а вы "ехать не напрягать уши или ехать напрягать?" как вам не стыдно???[/quote] Полностью поддерживаю</div>
Барабанщика PLастилина споздравляем с днем свадьбы!!!! (НУ НАКОНЕЦ ТО!) Как жаль что их не будет!!! И уважаемые организаторы выложите подробную инфу во сколько куда подтягиваться и какая форма одежды из=за погоды???????????????
Начало в 16.00. Это для зрителей. Для групп скоро выложу расписание чека. Форму одежды выбирайте сами... Нудистам вход бесплатный :give_rose:
Infra Red, буду ждать :yahoo: Вот список групп в том порядке, в котором они будут появляться на сцене: 1. Микстура 2. Обратная связь 3. Грауч 4. Карамазов драмс 5. No Limit 6. Lincore 7. Ocelot 8. Шёпот Каури 9. Muerte Blanco 10. Гардарика Если кого-то что-то не устраивает, свяжитесь со мной в ближайшее время-ещё не поздно что-то изменить
Вот всегда так: не успеешь привыкнуть к одному, уже что-то другое выясняется.... На счёт порядка выступлений лично мне всё равно..хотя нет - лучше всего первыми отыграть, а потом наслаждаться отдыхом на свежем воздухе!)