Ну, вот, началось! И чего подарить дружочку? Где у нас можно купить че-нить простенькое и со вкусом. В интернет-магазинах уже поздно искать.
Я решила понаписать любовных признаний, а также выписать парочку индульгенций на походы по магазинам, пару пьянок и некоторое количество выкрутасов....блин, испортила и изрезала зазря кучу валентинок, сердец и открыток. Ручки растут явно не и того места. Завтра пойду покупать новые и буду пытаться выполнить задумку любой ценой.
А я этот праздник люблю )))) Вообще все праздники- это в первую очередь позитив. Вот, например, в прошлом году сделала мужу открытку своими руками. Из журналов вырезала слова и составляла из них предложения. Полдучилось очень необычно и ярко. Плюс туалетная вода Amor Amor от Cacharel (в тему). Ему понравилось. В этом году нет времени на поиск подарка. Скорее всего нарисуем разноцветными флэмзиками с сынком открытку. Наш папа будет рад )))) А еще буду ходить целый день, чмокать и говорить как сильно его лю )))
А я буду отмечать свой день рождения!!))))) full version)) Поэтому друзьям, которые по парам, придется обломаться
А я очень трепетно отношусь к этому празднику еще и потому что мне в этот день предложили руку и сердце !поэтому праздник получается двойной !
Тропитесь! Полезные и приятные товары для дружков, дружочков и их подружек продают рядом с уромедом в аптеке, а также в Гамаюне в спецотделе.
Для меня это по-прежнему никакой не праздник Я вообще о нем постоянно забываю. Тем более, что мягкие игрушки, цветочки-открытки откровенно ненавижу. К сожалению, об этом не все знают. Весь дом уже этим хламом завален, многое просто выбрасываю.
Я давно подозревала что мужчинам всяческие открыточки и плюшки не нужны моя половина это абсолютно доказывает. Я думаю что может быть удачным подарком в этот день была бы книга или что-то такое незначительное но приятное может брелок или календарик на котором будет совместная фотография Сейчас кстати стали делать такие милые штуки в фотосалонах, изображение в стекле )))) Раньше я такое видела в МСК сейчас в гамаюне вроде тоже есть...
Хм, календарики? Брелоки? Не, это мужикам не покатит. Ну, на худой конец новые чулки. Для "просто знакомых" можно анонимную записку, вроде тех, что писали в школе. Просто, но интригующе.</div>
http://rapidshare.com/files/197496514/Valentine_Day.rar а можно ещё и рабочий стол украсить в архиве 18 Мб, 54 картинки посвященных Дню Св.Валентина в разрешении 1920х1200
Всяческий тебе за это респект. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"... мягкие игрушки, цветочки-открытки откровенно ненавижу. К сожалению, об этом не все знают. Весь дом уже этим хламом завален, многое просто выбрасываю"...[/quote] Открытки и мягкие игрушки я тоже недолюбливаю. Открытки выкидываю, а игрушки, мило поулыбавшись, отношу в ближайший к дому детсад. К цветам отношусь вцелом позитивно, но довольно равнодушно. Для меня цветы - это знак внимания, довольно приятный, но сами по себе подарком они не служат. Гораздо больше удовольствия мне доставляют полезные вещи - чулки, белье, парфюмерия, туфли, атрибутика связанная с хобби.... Вот у меня зеркальце на ручке сломалось....не выдержало, наверное... По две ...шоб наверняка.</div></div></div>
Зеркальца дарить низя я не особенно суеверная, но все же хотя тапочки и часы прошли проверку тьфу тьфу тьфу
Не знак как вас, но меня нереально бесят тапки! Сразу закрадывается мысль, что дарящий меня желает видеть в оных в гробу. На НГ мне подарили сразу две пары
Ого....ну видимо важно какие тапки и как дарят )) Мне их купили при мне и я их нереально хотела такими боольшими плюшевыми игрушками утками 8P
очень интересно узнать про зеркальца, че в них такого?))) хотя я не приветствую буржуазные праздники, но знаю, что для многих это повод поздравить друзей и естественно подвыпить)) полезная инфа: как-то опрашивала молодых людей, не по поводу вафлентинова дня, а по поводу 23го - основная масса сошлась на том, что обрадовалась бы бутылочке чего-нить горячительного и хорошему сексу.