re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Аргумент есть. Я был немного не всебе, когда я прочитал про себя. Мне больше не понравилось то, что ты сразу стал говорить , что я в бычку полез,"давай... вперед", а мог бы сказать, что не хотел меня задевать - и все решено. Я склонен принимать людей какие они есть и наверное ты не поймешь чего я хотел добиться. Лана, харе быковать, давай дружить. Бычка - отстой!
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Привет,ребят!! Вот,послушала "Мой мир",мне очень понравилось-впрочем,мне всё ваше творчество нравится Кстати,у меня здесь несколько знакомых тоже вас слушали!Понравилось,хвалили вас здесь))Лишь один парень сказал,что с вокалом ещё поработать надо,но что играете вы просто супер! Вот такие дела,удачи вам в дельнейших начинаниях Наташка,Рига.
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! ЫЫЫЫ!!! Привет Нателло!!! Ты нас смарю везде найдешь!!! )) Ты давай там, кидай нафик фцю учебу, и приезжай к нам! У нас тут фигово! Без тебя потомучта!!! Ждемс!
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! KM, у меня нет клипа гастелло! Den 120db, не пойму...надо было сразу прекратить отвечать на провокации. у нас же в смоленске так: чем сильнне ты обосрешь другого - тем ты круче... в глазах тех, кого и обсерать не надо.