re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! не давайте побычим. Ден ты стоишь поцентру и ширако ноги раздвигаешь - мож ты привык? :lol
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! :x :evil: Слушай чувак, будешь бычить на моего брата Дена, будешь иметь дело со мной, это я терминатор!!!!!!!корче услышу бычки пепец просто порву на клочья, а еси ты лысый, так отрасти себе хаир!!!!!!!!!!!1
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Честно говорю - не искал к чему придраться! Просто читал... и наткнулся на тему про меня... мне и так не особо понравилось, что вы играете. Я молчал.
Re: re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Мммм... похожесть 120db на "Аматори"? Всем известно, что Человек привык, в основном, мыслить образами и аналогиями. Не поняли? Разъясняю - не@й на зеркало пенять, если у вас че-то там кривовато... Мыслите монотипно, однобоко - получите клона Аматори. Хотя, гыгы, признаюсь, что некоторые моменты мне и самому НАПОМИНАЮТ (не путать с сравниванием) пресловутую Аматори, но и то не по рифам, построению, вокалу или еще чему-нить, а по рульной энергетике, - т.е. по общему результату... ыыыыыыыы, что ж тогда тым ТЫ делал? ыыыы кто признался - тот и, сам понимаешь, - обоср@лся... Бык не в рот еб@ться? Скока весишь, макарон? Мдяяя... и вот в таких постах и находишь для ответ, - что луче иногда для некторых все-таки ЖЕВАТЬ, чем ГОВОРИТЬ... или, нет!!! бля, для интернета перефразирую - "иногда лучше др#чить, чем писать" З.ыю www.hzabei.ru кто зайдет - отвечаю не пожалеет, - ребята по-моему, просто жжжжгут жжжестко, да и сам по себе сайтец оччч неплохо сделан!
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Malefik, ты сколько выпил, когда писал? Муть такая, что ты сам не разберешся когда протрезвеешь! Придешь с детского сада и перефразируешь свое сообщение по-трезвому!
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Malefik, ты сколько выпил, когда писал? Муть такая, что ты сам не разберешся когда протрезвеешь! Придешь с детского сада и перефразируешь свое сообщение по-трезвому!
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! гы гы... ачувачки то оказываеться нерные еще :twisted: спокойне...."спокойнее....и может к вам потянуться" Malefik а ты видемо ктото из них? или ихняя подружка? чуть что сразу пришла своих защищать? гыгы ну давай давай ЗЫ на счет стерео типов! то подобные скорее "Мыслят монотипно" ТЕ кто играет, а не те кто слушает.
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Да вы что охренели??? Лайт, закрывай тему, пусть топают в сельские ДК и там друг другу голову разбивают!!
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Texas Даблпостинг - великое Зло! И вообще, товарищи двоечники DevilJin и Texas, учите "великий и могучий", - с ним у вас, видать, бооооольшие траблы Серьезно, в каждом втором слове - ошибки, - прям и читать-то ваши посты противно
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! блин, рославльские, вы не лучше наших.. прекратить всю эту лажу можно было еще на прошлой странице - но видно приколько друг друга срать...
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Крик, просто интересно кто понты кидает разборки намечаются ДРАКА ДРАКА аааа...........
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Malefik... Я не знаю кто это... Из Рославля тут только Den 120db, 120 db, и еще IV Vek, но он и то заходит под моим ником... Короче, Texac, я абсолютно никого не хотел обидеть, и просто спросил... Однако тебя без всякого аргумента понесло в бычку... Ты высказал свое мнение - тебе наша музыка не нравится... Я думаю с этого и надо было начать... Ибо цель этого топика - музыкальные и околомузыкальные разговоры. 2 Крик: Ты не прав!!! Ни в одном моем посте, с самого начала, не было никакого пафоса и оскорбления... Зря ты так... Даже пост 120 db, о намерениях всех убить и все забратьахах а ах, обладает исключительно шутливым характером... Топик не стоит закрывать... Ибо он уже немного обрел душу... Заявляю! Как сейчас, так и раньше, На провокационные посты, и при переходе на личности отвечать не буду... Ну и теперь по делу: я слышал, что кто то записал концерт на видео! Как можно его достать? Если не трудно?
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! И еще!!! Очень хочется посмотреть клип Гастелло... Слушал записи, намана... Тем более, мы тож собираемся снимать в ближайшее время клип... У кого есть? Если есть у кого, огромнейшая прозьба записать на болванку. С меня все расходы