re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! 2 Deviljin: Слушай, а эт не ты случаем такой лысый справа от сцены в углу стоял, и все время смотрел изподлобья???
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! NORDmen, наболело, лечись. рославльчане выступили хорошо, но они сами недовольны звуком. думаю, что когда приобрету аппарат, они преидут еще раз. москва отписалась, сказали, что все было круто, особенно атмосфера андеграунда. в любом случае, спасибо 120 дБ за их приезд. истинные звезды..... 8)
NORDmen, 8) 8) Уууууу....гомонись...., но только не злись.... дыши... Прошу прощения у всех кого ненароком обидела, но...мне выступление 120 децибел понравилось...Просто народу было мало....И как уже сказал Ветерок колбасило от силы пару человек, среди которых была и моя скромная персона.... Все.... Вы ведать, батенька, меня плохо поняли...или я вас...
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Ладно ребят, все будет нормально, клуб подрастет, а вместе подрастем и мы, пройдет время, и соберемся еще раз все вместе, и тогда уж точно зарубим по полной... Блин, ооочень жаль что не получилось увидеть выступление москвы.... они мне очень на саундчеке понравились... ну... профи, больше нечего сказать.... а так же остальные смоленские парни... млин... тоже молодцы... сказать нечего... Ну чтож, ждем следующего приглашения, и будем ему очень рады. Сигмер, эхххх... жаль что тебя не было... оххххх....
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! АХУЕТЬ!!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!! это как мне на этом сейшене пошошел Дёма(ты его незнаешь) и заявил что я в молодухе тупо стоял и смотрел как народ играет!!!!!! МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя ржали всей толпой!!!! так и тут ситуация!! я в принципе на первой песне скромно стоял тихо глумился на первой песне..... а потом подошел вокалист сепии(думаю вы его знаете)..........началось.......... так что если ты меня не видел как я слемлюсь.....то это ничего незначит!!!!(ибо ты меня нехрена даже незнаешь)!!!!! Den 120db: Я ЛЫСЫЙ????!!! я быстрее застрелюсь!!! ....а "исподлобья" я смотрел (за последние пару лет) только в молодухе ИБО я был пъян почти в ноль ЗЫ поддерживаю ВЕТЕРКА666 "Den 120db, это наверно был Серега мой друг ."
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! йоптвайу! если человек не прыгает и головой не трясет он лох!!! НУ ВЫ ЖЖОТЕ РЕБЯТА
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Я вообще ничего не понимаю... Уже начались разборки по поводу того, кто слэмился, а кто нет, кошмар! Я, например, пришла, чтобы послушать вас в живую ( и, не смотря ни на что, мне понравилось ваше выступление (забив на все мелочи, заявляю!))! Отрываться в тот день не хотелось, поэтому решила просто пофоткать и поснимать, вот. :band:
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Да ладно, бросьте вы, слэмиться или нет - это личное дело каждого, и уж точно это не отражает нравится конкретная группа или нет...
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Ребятки, спокуха! Все было номано, но а если я тебя не знаю, так когданибудь всеравно познакомимся, и прослэмим.... Может даже с шестом тогда и увидем что значит колбосня... Сигмер мы все очень расстроены, что тебя не увидели на С.пати.... Лано, кстати мы не звезды , не надо нас так оскорблять просто не понравился звук и все вот!!! Кстати как сказал Ден купите, перестроитесь, подрастете, мы и вы и сново встретемся, я думаю, что на сцене!!! :?
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! 120 db, нормально выступили мне понравилось. хорошо, качественно, весело после Джинксов в самый раз
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! А ты наверное думаешь, что я сложный плохой парень, из сложного города? И Ваще... я тебя не знаю, и ты меня, а уже бычишь... -"Ты что-то имеешь против меня?" Мне че уже мля, просто спросить нельзя( Или ты ищешь к чему привязаться? Давай... вперед...
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! ну ка бычку прекратили!! сережа, иди пивчище пей и успокаивайся, а вы давайте там, репетируйте, да альбомы записывайте
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Вот есть вопрос! Скажите ка, а есть ли какая нить студия зукозаписи в Смольном? Если есть, то кто на ней писался, ну чтоб звук послушать, и самое интересное, скок стоить сие удовольствие?
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! у скуппов вроде что то подобное было... да и на европе + вродь писали. а вообще - едьте в москву