120 db сново в эфире!!!! :D

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем 120 db, 3 окт 2006.

1. 120 db
    Оффлайн

120 db Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! :D

Хай пиплы!!!! :) Корче все номано! Ето Пельмень!.... Вобщем мы завтро едем вот....! Кроче ждем всех вас на сигмер пати!!!!!!! Я надеюсь что вы нас там поддержете!!!???? НУ , вобщем я надеюсь....!!!!!!!! :) :) :) : :) ))) МЫ очень ..........
  2. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

а что вы играеете(какой стиль)????
  3. 120 db
    Оффлайн

120 db Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

стиль такой: просто клевая музыка, тяжелая и клевач!!!!!!!! приходи посмотришь!!! :D
  4. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

120 db, обязательно приду :)
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Хай чеки!!!!!! Это глюк из 120b, поделтесь впечатлениями о концерте!!!!! тока правду и нечего кроме правды!!!!! :)
  6. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

Den 120db, не плохо только напомнило I_XSC®aP
  7. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

ни фига се! это ж две разные группы
  8. AL666
    Оффлайн

AL666 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

пуп пурурум пум пуп пурупум...
    тыч тыч тыдыч тырыдыч...
    :p :twisted: :roll: :D :eek: :lol:
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

AleXXX - 4vek
    Вобщем.. Бурелом одним словом. Атмосфера на сейшене была домашней, можно даже сказать обыденной... И вообще это был даж не сейшен а что-то типа совместной репетиции. Звука нормального конечно же мы и не ждали... :) Да и.... Но в целом все было обычно. Могу сказать чего не хватало.. 1-е Жалко не продавали пива, 2-е надо обязательно купить нормальный аппарат. Если честно, то даже в Рославле "дк Россия" и то солидней звук... А ребята (в смысле группы молодцы.. особенно Джинксы и 120db... похрену звук, отмачили по полной!!! Респект... Да и вообще для молодых групп любое выступление - это СОБЫТИЕ!!!
  10. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

сам себя не похвалишь, никто не похвалит
  11. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

А меня расстроило поведение Дэна... :( Не ожидала, что он таким грубым окажется... :x :evil: И ещё я соглашаюсь со мнением Ветерка, тем более 2 ваших песни на видео снимала, потом заценивала. Блин, всё равно всё настроение испортил! :x А зачем мальчик с микрофоном на сцене отрывался? По-моему только гитаристы и пели...не понимаю... :censored: :death:
  12. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

не знаю, слышал демку и тех и других - икскрэб с идиотскими текстами и похож на психею. А эти - аматыри.... :) :)
  13. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Ну, да, и с тобой, Крик, я согласна. А я ведь с самого начала говорила, что они на Аматори похожи, а мне не верили, и сестре моей тоже! :cheers:
  14. 120 db
    Оффлайн

120 db Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Emili, если ты не внимательно слушала нас то я не виновот.... Вобщем мальчик с микрофоном это я!!!! :x :x :x На счет того, что я там просто слэмил на сцене ты не прова: объясняю гитарист что стоял с лево первый лидер вокал, я, который мальчик с микрофоном второй лидер вокал, а гитарист что стоял в центре эта бэк-вокал. :!: а если меня просто небыло слышно, не означает, что я просто не пел свои партии. Ну а ты можешь думать вобще, что я просто был как группа поддержки 120 db. Хочеться спросить еще одно чем же ден не угодил вам ??? И кого он так обидел???? Интерестно!!!!Ачто косаеться похожести на аматори просьба указывать на те места где и чем собственно похож репертуар! Текстом например, рифами гитар, и.т.д.А то надоело слышать , что мы похожи но где и чем не кто поко не говорит! Вот скажите где и чем ,может и переделаем!!!!! Спосибо, что вообще пришли! Вот.
  15. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! :D

120 db, если говорят, значит так оно и было, по крайней мере так слышилось и виделось посетителям.
    меня к счастью на сп-19 не было :)
    просто бесит уже когда музыканты не думают как оно видится и слышится. и думают что приходят люди с прекрасным слухом )) и не хотят ни чего слушать, считают что они лучшие и все, а остальные просто слушать не умеют ))
    короче надо исправить ошибки, добавить новых фишек и работать дальше. уверен что у вас все получится.
  16. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

сегодня сечером напишу отрывок текста из песни - галимая "59" по построению читки, да и по метафорам
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ха ха а а.... ну ну.... ждемс.....

2 Emily: Чейт я ваабсче не врубаюсь, че вам надо то.... Почему я грубый?
    А вообще, если сказать по чесному, мы были готовы пятки грызть, и об стену головй биться, лишь бы ток хоть как то расшевелить то небольшое колличество народа, которое пришло... И, хотите спорьте, а хотите нет, это немного получилось... :)
    И еще! Ребят и девчата!!! Хватить нести чушь на счет аматори...
    Начну по порядку:
    Во первых, мы не такие дибилы, чтоб косить под какую то группу... В этом можно полностью удостовериться, прослушав -=ВЕСЬ=-, еще раз повторю весь наш материал... ёклмнопрст... Концепция музыки, манера игры, общая атмосфера группы почти диаметрально противоположна аматори... У них музло несколько так сказать чернушное, если их группу выразить с помощью какого то цвета, то это будет полюбому черный!!! Текста соответствуют музыке... Я не много слушал аматори, знаю всего лишь песен 5-7, но если вырвать ключевые фразы из контекста текстов, то в основном будут фигурировать слова кровь, судьба и ее неизбежность, смерть... имхо. Опять же, у нас все наоборот... Очень тяжелых риффов вы практически не услышите...
    У нас по большому счету, исключая несколько песен, завернуто все на
    мелодичноси... Ребят, как хотите, не то! Понимаете?... Я знаю, что эту тему можно разбирать бесконечно... Но стоит ли оно того... Каждый, кто говорил что мы похоже на что то, не может ппривести конкретных примеров... Я нахожу это несколько странно... А почему? Да потому что
    у меня склалось впечатление что многие просто хотят нас обидеть... зацепить... Да, не спорю, у вас это наверное получилось. Просто мало кто знает, что когда вот стараешься, самовыражаешься, делаешь все, мля, что в твоих силах, а потом тебе за все это говорят: ааа... мля, вы клоны, и йух у вас че получится... Бывает очень обидно...
    Что мы против этого можем сделать? А ничего... Мы будем делать привычные нам вещи: творить и самовыражаться... Пускай это кому-то будет нравиться, кому то нет. Это было всегда. Это будет.
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Вот, еще забыл:
    У группы совсем недавно родился новый трек. Значительно улучшилось качество, так же немного изменена концепция музыки. Пэсэнка называется "Мой мир". Ишо нигде не звучала.
    Опишу немножечко:
    Общее настроение немного мрачновато... Многие люди предлагали поменять название на "Silent Hill". Если прослушаете, поймете почему...
    Ну и как сегда, есть элементы агресси, выражающиеся через гроул, а так же элементы лирики, выражающиеся через мелодичность...
    В общем слушайте... Мож кого и зацепит)))... :lol:
    Адрэс: <a href='http://www.realmusic.ru/120db' target='_blank'>http://www.realmusic.ru/120db</a>
  19. 120 db
    Оффлайн

120 db Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

ВОТ ВОТ Ден! Я согласен с ходом твоих мыслей. И вобще давайте закроем тему про то как мы сильно похожи на аматори ведь массы всеравыно не переубедить!!! :? А мы останемся при своем ИМХО. И будем творить дальше! Вот!
  20. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

AMATORY - разнообразны ! И ксатити я не говорю что похожи а говорю что напомнили
    I_XSC®aP
  21. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Мальчик с микрофоном ХРЕНОВО танцевал, нада было дать ему ШЕСТ!!!
  22. 120 db
    Оффлайн

120 db Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Я бы посмотрел, как ты бы послемил... А если ты так крут как говоришь, то почему я тебя слэмящимся в зале не заметил???? Кстати , можешь не сомневаться, с шестом я еще лучше станцую, и в следующий раз я обязательно с собой захвачу.....!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: А то он у меня всеравно без дела воляеться!!!! :p
  23. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

:twisted:
  24. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

120 db, а кого ты видел в зале слэмящегося ???? нас было 3 а остальные с Рославля.
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Den 120db, 120 db, а вот мне ваше
    выступление понравилось.... МОЛОДЦЫ!!!!
    Послушала и потанцевала с удовольствием...

Может еще как-нибудь к нам еще приедете...поздней весной или летом...
    Тогда и людей будет побольше и атмосфера потеплее, а то такое
    ощущение....ЧТО ВЕСЬ ПИПЛ ВЫМЕР КАК МАМОНТЫ....А жаль...

Поделиться этой страницей