re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! ВВВуууОООхахахааа..... ну нифинта себе, вчера первый раз послушал эту песню.... и чеж там у нас то такого похожего??? Ржунимагуууу... Ага... Один раз успели...))) Жопа у нас хуже, однозначно!!!
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! в двадцатых числах ноября... хотим выступить со смоленской какой то классной командой (имхо), правда не знаем как они называются!!!... Играют музон типа As I Lay Dying!!! Ваще молодцы!!! Над ток у сигмера узнать как они называются....
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! сигмер, очень много всего, практически все из смоленска Гастелло, Нейм, СКУП
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Так как гастелло укатило из смоленска....то на их замену отлично подходит сепия
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! а еще можно эту группу....ну как там ее(забыл).... ну в которой басист не лажает
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! filter, ПЛАСТИЛИН ОБОЖАЮ, СЛУШАЮ КСТАТИ ЧАСТО ДОМА, ОЧЕНЬ КАК-ТО ПО-РОДНОМУ ОНИ ЗВУЧАТ. ГЛЕБОВ - ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЖАЛЬ, ЧТО ЕГО НЕТ ЩЯС. DevilJin, 120 ДБ РУЛИТ. ОЧЕНЬ ЖДУ ИХ ПРИЕЗДА НАПОРИСТО, ИСКРЕННЕ, ПЕЛЬМЕННО!!!!
Re: re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! незнаю....неслышал Приедут...паслухаем... киньте мне на мыло темку небольшую(не более 3х метров) буду признателен 666.Jin(сабака)gmail.com заценю.......сравню(раз пошёл разговор....я с творчеством аматори знаком хорошо.... )
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Rock It, надо...зови, я порадуюсь за твои успехи.... filter, я их приглашаю, сразу говорю, пусть свяжутся по мылу со мной и выступают! обожаю эту команду, замечательные музыкканты, отошлю их демо везде, где и мои будут. пусть выступают много и чаще, вот от души желаю, чтоб таких команд было больше. сильная группа unk: :drool:
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! послушал я вас господа, отдельное спасибо за это некоторым товарищам.... ну что же, действительно серьезный пинок под зад всяким Аматырям, ибо достойно! Вот только насчет похожести - ессььь, в одной песне сразу узнал Арматориевскую "59", да еще в одной темке (простите названия не знаю, аудио CD-R ) вступление словно бы начисто слизано с "Радиоформат" IFK, ну да ладно, нот семь, все хорошее уже до нас сыграли.... Но в целом очень неплохо, понравилось, "воскового дождя" не нашел
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! Здороава, Бобанище!!!!! Как дела?! Вот нарыл на этом форуме вашу команду. Передавай приветы всем Рославльским чувакам! Егору, Ефрему, Роману, Вовану ну и всем каго увидешь!!! Заходи на наш сайт!
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! СКОРО ЭТА КОМАНДА ПОСЕТИТ С КОНЦЕРТОМ СМОЛЕНСК А ЕЩЕ ОНИ ЕДУТ НА ФЕСТИВАЛЬ В СЕВАСТОПОЛЬ ЖДУ ИХ В СМОЛЕНСКЕ 5 НОЯБРЯ 8)
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!! Привет мужики!!! Скоро к вам приедем, берегите уши!!! :roll: В конкурсе на "самый льстительный отзыв" дядька Сигмер получает приз - крепкое мужское рукопожатие!!! До встречи! :roll:
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!! Привет мужики!!! Скоро к вам приедем, берегите уши!!! :roll: В конкурсе на "самый льстительный отзыв" дядька Сигмер получает приз - крепкое мужское рукопожатие!!! До встречи! :roll: Санчос!!! Респект!!!
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! блин, ну а что же еще! послушайте - очень качественный "эмометал" или как вы там себя называете
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! хм-хм... вродь мы сия ишо никак не называли... Ваще со стилем не следует загоняться... Bullet For My Valentinе..... хмммм.... интересно... надо поискать....
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! ааааааааахах хах ахах!!!)))) поймал!!!! Да эт... да просто.... ну как сказать...))) надож было для рега какой-то стиль указать! Ну и долго не думая ляпнул...