120 db сново в эфире!!!! :D

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем 120 db, 3 окт 2006.

1. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! :D

Den 120db, скажи, плиз, а зачем ты ставишь критерий ТЯЖЕЛУЮ, что в этом есть ключевое слово, или может музыка должна быть: искренней, энергичной, красивой, мелодичной. Вот последнее мое впечатление Jaga Jazist, вот че-нить интересного бы побольше.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Filter, я не понимаю, зачем ты все это спрашиваешь... Я ж знаю, ты понял, что я имею ввиду под словом "тяжелая".
    Не знаю как у тебя, у меня вообще всё музло делится на тяжелую, и попсу, аналог - рок и мейн-стрим...

Фиг знает че я ща написал.... :? :D Я просто тебя плохо понял.... :wink: Вопрос странный...
    ММММввввваааахахаа.....
  3. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

я не делю музыку, но для себя различаю ее, как качественная музыка и фуфло, а попса это или фанк или метала, меня не волнует! и я считаю свой принцип правильным, а критерии - тяжелая и попса - это говорит о стереотипном мышлении слушателя, тем более Ты - музыкант, жаль что ты делишь музыку, очень жаль....
  4. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

А Моцарт - это тяжелая или попса? А то я не воткну...
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! :D

Ты опять меня нифинта не понял....
    ты делишь на качественную и фуфло, а я, мягко говоря, делю её на коммерческую и некоммерческую, а в вопросе качественнное/фуфло, я не компетентен, так как являюсь создателем музыки, понимаешь???
    Так вот, что же для меня коммерческая, а что некоммерческая музыка??? Я кое где уже об этом писал, и напишу еще раз...
    Для некоммерческой ммузыки, справедлива следующая цепь:
    Автор-->композиция-->слушатель-->деньги (грубо конечно, но пойдет) так вот, некоммерческий проект скурпулезно заботится о каждом звене, уделяет "душу" всем им...
    У коммерческой музыки такая цепь:
    Автор-->деньги. No comments...
    Я считаю, это моё имхо, что поп - это коммерческая музыка!!! Фце!

Так вот, либо я неправильно сказал, либо ты неправильно понял...
    Перефразирую:
    Для меня, как автора и музыканта, важно лишь коммерческая музыка, или некоммерческая (от души)...
    Но я обсалютно ее не делю, более того, это уже сложно в настоящее время, учитывая то, что существует целый вагон и ма-а-аленькая тележка всяких стилей, и разновидностей музыки...
    И ты бы это понял, если бы прослушал фцю нашу дэмку... Даже у нас очень разностилевая музыка, мы не придерживаемся каких то рамок, мы каждый день растем, и фиг знает что мы будем играть завтра....
    Знаешь, я уже последних года 3, нормально даже песню не могу послушать, я сразу начинаю при прослушивании находить минусы, ошибки, недочеты, слушать звук, делать для себя выводы, думать о том, чего этой песне не хватает и т.д. Так что на роль слушателя, я наверное не покачу....
    Фце... :wink:
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Моцарт??? Конечно тяжелая!!! Без сомнений!!! :D :D :D
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Прозвучит парадоксально::: но даже попса может быть тяжелой.... :)
  8. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

например группа Слипкнот - чисто коммерческий проект, зашибающий хз скока бабосиков на отморозках, верящих что они ВЗАПРАВДУ такие, который знают по всему миру (даже мой папа :D )!!!!
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Во! В точку!!! :D :roll:
  10. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

короче, по теме - можно ли кроме инета где нибудь вашу музику поднять? вы бы в ТНТ отгрузили десяток дисков, чтоб там продавались.. :?

ХЕ-ХЕ! 500 сообщение. юбилей мазафака
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Уффффф.... Уже сток дисков пораздали.... Кошмар просто.... Используем любую возможность. В Смольном есть у дядьки сигмера, да и так раздавали очень много, как ток появлялись там. До массовых продаж еще не доросли.... :? :D
  12. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

так я ж не ДАТЬ прошу а ПРОДАТЬ! просто чтот вас тут мне захваливают те хто альтернативу не переносят... так что заинтересовали меня. ТОЛЬКО В ЗВЕЗДНУЮ БОЛЕЗНЬ НЕ УДАРЬТЕСЬ.
  13. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

А сигмер на меня обиделся, поэтому дисков мне не даст :D :D
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Не, не!!! Стой! Яж не намекаю на то чтоб ты их покупал... Я б те с удовольствием и так диск бы дал... Ток далеко уж больно я наверное от тебя чичас!!! :D
    Не такие мы уж и большие йухи, чтоб звездной болезнью болеть... хе хе....
    Да и если станем.... Ручаюсь!!!
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Den 120db, то есть отличить качественное исполнение от некачественного ты не сможешь? :wink: Неужели качество исполнения теперь значения для музыкантов не имеет? :eek:
  16. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

угу, все ручаются! я вот столько интервью видел взяких товарисчей, которые говорили "да для нас деньги - это не главное...."
  17. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Den 120db,
    вот теперь твоя формулировка мне понятна и близка на 100%
    а с чего ты это взял?
  18. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

народ, а вы в рославле-то выступаете? И как у вас там вообще в этом плане - такая же жопа как у нас или еще хуже?
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Упсь.... сори Filter... :D :D
    Я Очки дома забыл!!! :D
    Ппрочитал вместо делю, делаю...
    Шча исправлю....
  20. AL666
    Оффлайн

AL666 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Уважаемый всеми Сигмер(если вы меня слышите), если вам не угодили 666 в 21 веке,
    то ничем не могу помочь - может мне в голову больше ничего не пришло, а то что стоит перед 666 мой ник ещё со школы!а как оказалось - в интернете уже зарегестрирован такой ник.
    P.S. - на счёт женщины вы мне реально нагрубили- так как я ещё не совершенно летняя!!!
    120db, насчет закоса уже точно не помню как там ваша песня называлась,ну очень-очень на "Восковый дождь" похожа.
    а если я вас так сильно обидела, то извините! всё равно на концерт приду -
    итак в этом городе АЛЬТЕРНАТИВЫ почти нет... а тут хоть поотрываться и послушать музыку по душе можно будет. ...Be strong!...
  21. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

АЛЬТЕРНАТИВЫ нигде нет. есть нью-метал, есть эмо есть рэпкор есть еще кака-то хня... а альтернатива - это, простите, когда что то АЛЬТЕРНАТИВА чему то.
  22. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

AL666, даже если вы несовершенно зимняя, ничего, я не собираюсь сертёзным образом наезжать, так что слова можно принять поверхностноfilter, тебе что-нибудь, кроме твоей группы нравится?
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! :D

Den 120db, то есть отличить качественное исполнение от некачественного ты не сможешь? :wink: Неужели качество исполнения теперь значения для музыкантов не имеет? :eek: [/quote]

Ёклмпопрстуфх, опять ты меня не понял...
    Я не это имел ввиду...
    Запросто могу отличить качественное исполнение от некачественного, но!!! Это будет мое имхо... Понимаешь? А мое имхо будет разительно отличаться от имхо обычных слушателей. Не мое это дело, судить качественое или нет... Эо как раз таки дело слушателя... Вот уж он пускай дает свою оценку!
    учитывая то, что я сторонник того, что каждая музыка найдет своего слушателя, все вышесказанное вдвойне справедливо!
    Короче нельзя мне судить, понимаешь?
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Den 120db, да поняла, поняла... :) но ты же тоже можешь являться слушателем - других групп :wink:
  25. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

120db, Den 120db собсна когда приедите? :lol:

Поделиться этой страницей