Когда и где, уважаемый, Михалков заявил, что он получил права на этот "ремейк"? Понятие ремейк с юридической точки зрения имеет другой смысл (учите матчасть). Почему мы дружно опускаем современную попсу, перепевающую западных звезд, которые, в свою очередь, перепевают негритянских музыкантов 20-30-хх и не можем ничего казать про такого "гения" как Михалков? 12 Михалкова это обычная коньюктура. Особенно если учесть национальности отца и сына. А Вам, уважаемый модератор, еще советую припомнить книженцию Александра Казбеги «Отцеубийца».</div>
а разве он должен перед кем то отчитываться публично о договоренности с правообладателями (если таковые имеются)? а вообще вот честно и искренне надоел ты мне и диалог с тобой, обсуждай национальности и т.д. и т.п. а там видно будет
Он нет, а Вы, если применяете понятие "ремейк", должны. Он же всего лишь "вдохновился". Даже название укоротил. А что с национальностями все в порядке? Тогда есть смысл вспомнить "сволочей", которых усыновляли офицеры контразведки (кровавого СМЕРШа). Ни разу не слышал чтобы они своих отцов кончали. Ой опять я не о том сейчас еще +10 получу. Так, господин модератор?</div>
вот в данном конкретном случае при чем Михалков со своими неоднозначными "12" и пассаж про кровавый СМЕРШ, опять не понятно? по поводу что я должен, с какого такого рожна я должен каким то образом обосновывать понятие ремейк в части обсуждаемого фильма?????? и кому???
А что с национальностями в порядке? А пассаж про кровавый СМЕРШ как раз в тему если не понятно объясню. И в одном и в другом случае отцы по одну сторону баррикад, дети по другую. Только действительность, уважаемый, она другие примеры приводит. А вовсе не те, что нам впаривают Михалков с Балабановым. Михалков обычный плагиатор. Что еще обсуждать.</div>
Книжечку прочтите. После ее прочтения Сталин взял псевдоним "Коба". Только каждый в меру своего ума, а некоторые еще из коньюнктуры решает для себя почему?</div>
ну ясно, раз Михалкова обсуждать нечего, Оскара тоже ни за что получил? заговор?, то понеслось все что можно, Сталин, баррикады, СМЕРШы Вот действительно не пойму, если все это так интересно почему самостоятельно не создать отдельную тему не в Кино и обсудить там с заинтересованными лицами, или не понятно что в теме 12 - обсуждают фильм 12 ЗЫ а по поводу книжечки, это не единственно опять же объяснение псевдонима
Можно отступление Михалкова тоже касается. Вспомните какие русские фильмы получали Оскара? А особенно такой интересный экземпляр как "Москва слезам не верит". И попробуйте дойти своим умом почему. О "журавлях" можно поспорить, с остальными все понятно. Хотя для этого подумать надо, а не поиграть в угадай звезду. Приятных размышлений.</div>