100$ и пицца пожизненно!

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Russian_Hit, 16 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    yury, в том что бы доказать свою точку зрения вы даже перед фальсификацией не останавливайтесь. Так держать.(когда цитаты приводите ссылаетесь пожалуйста на их истинных авторов).
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    хорош срать,пускай работают,еще не запустили в работу уже потоки гавна,не легкого трололо,а именно гавна,может это зависть ,а?
  3. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    из блога Владимира
    [/quote]
    стоит максимальное внимание уделять владельцам слонов, это и логично слоны крупнее кошек и собак и едят больше.
  4. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky , из "интервью" в вашем блоге непонятно кто с кем там вообще ведет беседу. И это как то знАково. Характерно, то есть, и для нынешнего диалога.
    Пиар-компания ваша удручает более чем полностью. И чему тут завидовать ?
    Владимир, не обижайтесь, будьте мужчиной
  5. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    yury, вот честно говоря я бы стал делать выводы уже после открытия сабжа,про зависть конечно загнул,ну а пока да чистой воды пиар :hi:
  6. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Да я не делаю выводы, я анализирую работу копирайтера, не знаю, бренд - менеджера, как это правильно называется.
    сам с собой.
  7. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    стоит максимальное внимание уделять владельцам слонов, это и логично слоны крупнее кошек и собак и едят больше.[/quote]
    да я бы с радостью жаль ЦА узкая очень.
  8. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во мне нет ни грамма обиды. Наоборот позитив один. Новый год же!
  9. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    yury, а что тебе позволяет анализировать "работу копирайтера, не знаю, бренд - менеджера, как это правильно называется." если ты даже не знаешь как это называется :)

Во блин любители "не разбираюсь но обосру"
  10. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    туалетая бумага. Зубные щетки. Домашние тапочки. Кровати (мебель кухонная вообще). Автомобильные покрышки (ориентирован на ВСЕХ, у кого есть авто, а то начнется про "это только для автомобилистов"). Туристический бизнес (турфирмы, не отели). IT сфера, реклама, мобильные телефоны и просто телефоны. Продолжать можно долго. Называется "товары широкого потребления". Ориентированы сразу на всех. Дальше идет сегментами - эконм и премиум. Но центр (наиболее прибыльный) ориентирован на всех. Это и телефоны в 3-10 тыр и авто в 200-500 тыр и так далее.
  11. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    а вообще, ну Торро и Торро. Главное, чтоб вкусно было) хотя у меня Торро ассоциируется с дядькой, который валит быков. А картинки возникают такие: Переломы, кровь, толпа кричащих зрителей, песок, арена. С пиццей ничего общего, кроме круглой арены. Я бы не выбрал это назваание. Если брать созвучное "торопится", то опять же - что-то сделанное в спешке не может быть хорошего качества. Торро... Испанцы, опять же. Пицца - это Италия и США (благодаря итальянцам, опять же). Я бы в мифологию пошел при выборе названия. "Ромул и Рэм Пицца", например. Но название выбрано. Будем травица ТорроПиццей) Надеюсь, будет вкусно. Хотя пока для меня есть единственная классная пиццерия - Текилахаус (и ГаванаКлаб).
  12. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    по существу ноль.
  13. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Собственные ассоциации и чувства. А еще некоторые наблюдения и жизненный опыт. Основанные на них убеждения. Логика.
    Beatle, ты это имел ввиду ? Или про разрешение (на бумаге) спрашивал ?
  14. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    yury, ты всего лишь один человек, а потенциальная аудитория - тысячи :)

Суждения из разряда "я телевизор не смотрю\на одноклассниках не бываю - значит там никого нет и рекламироваться я там не буду".
  15. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Все же мне интересно ваше мнение по теме "выбранное название. мнения". Снизойдите. Уж )
  16. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    yury, мое мнение - широк простор для визуализации и креатива, созвучие слов - замечательно, а отталкивать... чему там отталкивать в этих словах?

"Аллло-пицца" - "Алло-такси" не вспоминаете с задрыпанными машинами? Или пиццу в виде телефонного номеронабирателя времен СССР? :)

Выдумать какую-нибудь фигню можно всегда, вот только обычные покупатели не будут заниматься поиском "как бы поднасрать в коментах" и если продукт и сервис будут на высоте - будут покупать.
    Приятность бренда будет зависеть от его визуализации и эмоций связанных с ним, а над этим предстоит работать.
  17. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Beatle я понял, теперь все зависит от вас. Vladimir_Goretsky, намек понял ?
    Жаль, что вопросы психолингвистики, в частности, фоносемантики в применении к рекламе мало кому интересны даже среди рекламщиков.
    Тема мифологии - это очень сильная штука, это к.г. юнг, это очень глубокие вещи.
    Но эта тема не об этом.
  18. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    yury, пустой треп громкими словами.

А зависит все в большей степени от самой пиццы и сервиса, приятное визуальное ко всему этому сделать не будет проблемой - простор для фантазии широк.
  19. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    а семантика вас не интересует ? просто красивые картинки и буковки ?
    надеюсь это не единственный рецепт успеха?
    Beatle , ты - жадный. я не верю, что ты такой ограниченный.
    Хотя - раз и так хавают, к чему все усложнять ? Все правильно. Это рынок.
  20. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    yury, да, жадный, мне лень писать обоснование на трех страницах, ради того, чтобы поспорить с обычными троллями.
  21. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    однако, креативная концовка :good:
  22. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    yury, неужели Вам так хотелось сотку получить?)) И пиццу непонятного качества в подарок непонятно сколько раз в год)))))
    ТорроПицца так ТорроПицца, как выше кто-то писал хоть ГумноПицца лишь бы вкусная была и недорогая))
  23. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по логотипу ассоциация с тупицой, никогда не закажу пиццу в заведении с таким названием.
  24. smol67
    Оффлайн

smol67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я что-то пропустил? где логотип-то?
  25. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smol67, я видимо тоже что-то пропустил. Только сегодня бриф сели для создания логотипа составлять. А он уже есть оказывается. Курто.
    Tr1aL, Покажите мне его. Я тогда не буду дизайнеру платить :)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей