100$ и пицца пожизненно!

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Russian_Hit, 16 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что касается позиционирования. Пиццу заказывают мужчины намного чаще. Так что не вижу противоречий. Да и Торро может быть не агрессивный, а вполне милый и симпатишный - он всем понравится
  2. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да кому вы нужны чтобы что-то доказывать.

То что знали - ещё более жирный минус. К плагиаторам и отношение соответственное будет.
    Лично мне такое заведение априори неинтересно.
  3. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    1.Отсекли сегмент рынка сбыта и сами себя успокаиваете.
    2.Коррида никогда не будет ассоциироваться ни с чем милым и симпатичным.
  4. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда, что Вы хотели сказать Вашими прошлыми сообщениями? просто плюнуть?
  5. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегментируй или умри - говорил старик Траут. Я бы не стал с ним спорить. бизнес, который ориентируется на всех - не ориентируется ни на кого. Ктохочет поспорить?
  6. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    почему женщины будут избегать делать заказы из-за такого названия? :crazy: хотя да-недалекие женщины, женщины-тролли и женщины с комплексами и психическими расстройствами-возможно :pardon:
  7. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смысла вообще не понял.
  8. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Нет,
    нас
    рать
  9. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    не знаю, лично мне эта коннотация кажется неуместной. фаст фуд очень фаст, как бы не подавицца
  10. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не стоит приписывать собственные желания/потребности другим.
  11. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    yury, я бы не причислял пиццу - к фаст-фуду в полном смысле этого слова
  12. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, А к чему ее приписать? Если дома пиццу делаешь с хорошей пармской ветчиной, дорогой салями и моцареллой нормальной, то это, может быть не совсем фаст-фуд. А пицца, привезенная на заказ, чем будет отличаться от шавермы на рынке? Ведь качественные продукты в ней очень навряд ли будут использоваться, мало кто в Смл будет покупать пиццу за 1000 и выше рублей?
  13. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    если вы сознательно поставили на второй смысл (торопиться, быстро доставить или быстро перекусить) то сами причислили.
    это круто, конечно, и весьма доставляет (обходя сознание) но ...
    вопрос в том, какой реакции вы хотите добиться от потенциального покупателя в ответ на раздражитель.
  14. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    yury, имелось ввиду конечно быстро доставляет. Но это имеет отношение уже к сервису.
    Farcry, я Вас удивлю (возможно). Но в нашей пицце - будет моцарелла, настоящая пепперони, итальянский пицца-соус и отличная салями. Для тех кто в это не верит - я лично буду водить экскурсии по нашей кухне и показывать наш склад и холодильники где Вы все это увидите :)
    И стоимость нашей пиццы не будет заоблачной.
  15. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, не обращай особо внимания на весь подряд троллинг! тем более, что тот, кто работает на дядю всегда будет троллить того, кто пытается открыть что-то свое (хотя я и не знаю, кто на дядю, а кто не на дядю)!
    Но с названием реально как-то неоч... меня лично не волнуют эти все "бабы-мужики", но вот так долго выбирать (если вы дествительно это делали) и выбрать в итоге название один в один как у других в МСК - это эпик фейл! тем более мотивировать это тем, что домен свободен! и свободен он потому как раз, что никому в голову не придет руками набирать toRRo вместо toRo! Думаю, как раз поэтому ваши московские коллеги его и не выкупили!
  16. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, За язык никто не тянул. :blum: Проверим.
    А то будет как с суши, ведь в 90% кафе написано - сыр филадельфия, а реально более дешевый Buko. Смотри, ошибок алло-пиццы не повтори, а то у них, на пицце дачная вроде, насчитали 5 кружков колбасы, всего.
  17. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Solomon, реально долго выбирали. Мы напишем небольшую статейку - чем мы мотивировали это выбор. На самом деле мы не слизали у москвичей. просто нам понравилось название, а потом мы узнали что оно уже занято.
  18. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, да я и не говорю, что слизали! че тут слизывать! говорю лишь только о том, что хреново, что не проверили! это и надо было делать в первую очередь, тем более с твоими замашками там вначале темы про сеть по России!
    а вообще, конечно, если глобально, то не должно быть проблем, мне кажется! продаешь хорошую пиццу - будешь в закладках у постоянных клиентов, но потеряешь, конечно, около половины нетерпеливых, которые зайдут не на тот сайт... Одним словом, главное продукт, название это уж так... лишь бы не говнопицца!
  19. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Да если серьезно, то на название вообще пох всем, если будет реально вкусная и по цене не супер дорогая, то пусть хоть пиццасрацца называется, брать все равно будут!
  20. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    т.е. видимо были веские аргументы против позитивных ассоциаций..)))
    вызвало))) :crazy:
  21. JloJiLkap'
    Оффлайн

JloJiLkap' Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Закажи и мы не отвяжемся ПОЖИЗНЕННО!
  22. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да мы проверяли. видели что есть тоРопицца. пошли на этот шаг осознанно. позже поясним почему все таки взяли именно это название :)
  23. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, ну судя по той ТОРО, они ребята неоч крутые! купите потом их да и делов! =)
    а статейку про осознанность почитал бы, если там адекватная осознанность действительно!
  24. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Единственный плюс какой я вижу, это возможное неосознаваемое побуждение поторопиться с заказом. "Че тут думать, звони, не тормози" Это при правильном оформлении визуальных материалов (визитки, листовки)
    Капс, латиница и рычание - это респектабельность, что то такое глянцево - западное. см. сайт torromen.ru
    К чему респектабельность к пицце вязать - не знаю. Заказ пиццы на дом, фаст фуд ну никак это не может быть респектабельно, как ни шей.
    Быстро и вкусно пожрать и забыть!
    Да, еще - когда заказчик сознательно прочитает подтекст, как он скажет : "алло, это торопицца ?" Ладно бы уже скоропицца.
    Ладно, удачи.
    Мой вариант - Скорая Пицца. ) главное с медицинскими подтекстами не перестараться :crazy:
  25. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Добавлю еще по поводу латиницы-пеперони-моцареллы и салями. С "я плакал". Специально сохранил - так понравилось -
    Vladimir_Goretsky пишет
    Ребята, продавать надо не лепешки с колбасой, а время, наслаждение, комфорт, здоровье, да все что угодно, только не еду. Бээ. Продаю еду - налетай !
    из блога Владимира http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BL ... OST_ID=257
    Бл, лучше б я этого не читал - я наивный хотел про миссию спросить
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей