100$ и пицца пожизненно!

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Russian_Hit, 16 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    PizzДверьМяч топикстартер ИМХО
  2. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не мучайте ответьте сами на этот вопрос. Мне вот тоже интересно
  3. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нельсон, пока Вы так думаете в Вашем мире никогда и не будет честных выборов, побед в лотерею и подарков Вам не видать :) Почему Вы готовы поверить, что вас обманываю на каждом шагу с легкостью, а то что Вам хотят сделать что-то приятное нет?
  4. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я конечно извиняюсь, но мы не только форумчанам будем пиццу доставлять. И почему нытье - информация к размышлению. А пиццей правад будем кормить бесплатно. К тому же это для нас не трудно, а для победителя приятно. Я так думаю
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, пиццы из отходов жизнедеятельности интернет-зоомагазина zoongle.ru, или планируются иные поставщики?
  6. fargo
    Оффлайн

fargo Новичок

Credit:
    - $1,12
    Book Reviews:
    0
    ЖАР-ПИЦЦА
  7. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Увидите. Мы выложим фотографии процесса производства нашей пиццы. И увидите все ингридиенты, которые мы используем. Для не доверяющим никому повесим камеру, чтобы смотреть онлайн как готовится пицца. Камеру сразу не обещаю, так как забот будет хватать и без этого, но в дальнейшем планиурем.
    А вообще сможете прийти к нам и посмотреть. Выдадим белый халат, шапочку, заставим помыть руки и переобуться и сможете погулять по кухне. Лично, так сказать, проконтролировать
  8. temp
    Оффлайн

temp

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Ради ажиотажа ещё можно переписать собственную квартиру на победителя. Подобные вещи, как и пицца пожизненно, предлагаются только в одном случае: когда их вовсе не собираются презентовать. То есть фактическим победителем станет сам инициатор конкурса или член его семьи. Отсюда следует, что название уже имеется и оно весьма неплохое. Но на случай, если кто-то предложит более смачное имя, предусмотрена сотка - она же и есть реальный бюджет конкурса. Типа, раз уж оба названия так хороши, бесконечная пицца (о, тоже вариант!) достается топикстартеру, а сотка - автору. В конце концов, сотку за имя лучшее, чем имеющееся - не жалко. Сквозь наивный сюжет примерно вырисовываются возраст предприимчивых ребят, финансовая состоятельность стартапа и приблизительно вкус будущей продукции.

Суть конкурса не столь откровенно бы зияла сквозь вводные данные, если бы фиктивная была скромнее, а реальная солиднее. Например: "iPad под ёлку и весь Новый весь год пиццу бесплатно!"
  9. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    temp, красавчик! Разоблачил кидал!! Проверь, может тебе дед мороз чего под елку положил?
  10. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    temp, знайте, что самое интересное (но вы конечно в это не поверите вы же гуру), что название правда не придумано. Что у нас правда разные точки зрения на названия с партнером. Что пиццу не выиграет наш родственник, знакомый или друг. Топикстартер тоже не получит свою же пиццу.
    Сотка не дается без пиццы пожизненно - тут вы тоже не угадали.
    Возраст мы не скрываем. Да и причем тут возраст. Олег Дерипаска владел заводами в 24 года, к примеру.
    Да и не все начинают бизнес с миллионами. Что тут такого. Или вы сразу хотели квартиру получить?
    И зачем пиццу весь новый год, когда можно пиццу всю жизнь?
  11. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да хватит ядом брызгаться.

Будет хорошая пиццерия (по местным меркам ес-но)- отлично. Нет - тоже хрен с ним.
    В любом случае выбранный способ пиара - не самый плохой. Всяко лучше паршивых СМС-к и мусора в почтовом ящике.
  12. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Постараемся делать пиццу отличную не только по местным меркам. Зря я чтоли в свой отпуск ездил в Мск работать в одной из лучших пиццерий мира?
  13. Неверная
    Оффлайн

Неверная Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А где гарантия, что с чужими названиями ваши точки зрения совпадут??? :crazy:
  14. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неверная, нет гарантий. но стоит заметить, что пиццу пожизненно мы дадим даже если не выберем название - самому активному. Но мы в любом случае как-нибудь назовем наше заведение :)
  15. Нельсон Манделла
    Оффлайн

Нельсон Манделла Новичок

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    Вы только вдумайтесь что Вы написали : в каком моём мире? ( т.е. в Вашем мире выборы честные), какие нафиг победы в лотерею? ( советую изучить принцип проведения лотерей, и возможность выигрыша с точки зрения теории вероятности), не понятно - Каких подарков мне не видать? :rofl: ( наверно вы называете подарками барахло которое дают покупая основной товар в цену которого вошли "подарки") И уверяю Вас, что меня не обманывают на каждом шагу , тем более с легкостью ) И кто это мне хочет сделать приятное ? Таких не знаю (если только Маринка за 3000 руб/час, да , пожалуй только она одна и хочет, хотя и не бескорыстно) Или Вы здесь кому-то сделали приятное? Пожалуй нет. И цель Ваша - элементарный меркантилизм.
    P.S. В целом же к вашей идее отношусь с уважением. Желаю исполнения задуманного. А суть моих постов в том, что раздражают "хомяки" которые искренне придумывают ахинею свято веря в свою уникальность, и та группа лиц, для которых важно - что б ошейник был со стразами ( как в Вашей подписи) :hi:
  16. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нельсон Манделла, у вас кстати очень оптимистичная подпись!
    Любой бизнес делается чтобы заработать деньги. Но мое искреннее мнение (в которое вы не поверите), что бизнес можно делать с душой, а можно без. Так вот конкурс этот - не чистый меркантилизм. Это желание сделать интересно, то что многие делают пресно и обыденно.
    И я не говорил, что вас легко обмануть. Я говорил, что Вы с легкостью верите, что вас хотят обмануть.
    А мне нравятся ошейники со стразами, и что тут такого?
    Я думаю приятно будет победителю, как минимум. Я бы тоже хотел пиццу бесплатно получать
  17. kokoshka
    Оффлайн

kokoshka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    La pizza sabrosa(что в переводе вкусная пицца по испански) или Арабелла
  18. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    kokoshka, оо хоть одна светлая надпись! Спасибо!
  19. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нельсон Манделла, кстати Вы любите пиццу?
  20. Нельсон Манделла
    Оффлайн

Нельсон Манделла Новичок

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    Хорошую пиццу люблю. Делаю дома "пиццу в сковороде". Вот дочка очень любит сие "лакомство" так с ней то иногда приходится посещать одноименные заведения. Уверен что в Вашем заведении будем одни из первых дегустаторов. )
  21. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нельсон Манделла, приглашаю Вас с дочкой в экспертную комиссию, которую мы соберем перед открытием пиццерии. В экспертную комиссию попадут только победители конкурсов, которые мы будем проводить в нашей группе Вконтакте - www.vkontakte.ru\no_name_pizza . Но для Вас сделаем исключение - приходите просто так. Нам нужны разбирающиеся в пицце люди :)
  22. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    саброса мне нравится. Жаль на Сбарро похоже
  23. Нельсон Манделла
    Оффлайн

Нельсон Манделла Новичок

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    :) "разбирающиеся в пицце люди" это громко сказано !!! Спасибо за приглашение. С удовольствием придем если дадите координаты.
  24. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Координаты объявим позже. ок?
    Наша пиццерия будет работать на доставку. Посидеть с друзьями там будет нельзя. Но у нас запланировано место под пару столиков для тех, кто будет забирать пиццу самостоятельно. Вот там и проведем пробы пиццы.
    Точную дату отпишу в личку. Ориентировочно это будет середина февраля (тьфутьфутьфу)
  25. SergeyS
    Оффлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    +100500 :rofl:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей