<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну что никому не надо 70000 десятикопеечных монет за 800руб?[/quote] точно 70 тысяч?))) А монеты какого года, сохран какой?</div>
а вы знаете? что 10копеечные монеты 2007 года выпуска - единственные которые магнитятся из монет аналогичного номинала? значит, год назад менялся состав. (установлено случайно опытным путем)
Maddik, Я слышал про такую байду: типа в связи с инфляцией и подорожанием металла состав вынуждены были удешевить ибо нерентабельно
Может всетаки закончите флудить?! Нужны монеты? Пишите в личку. Не нужны? Вообще не пищите. Достали уже, чесслово.
Я же написал, нужны, если сохран нормальный, а насчет того магнитяться или нет, и про опытный путь, это вам на нумизматический сайт
Итак, для тех кто в танке, 800 рэ. за 7000 монет по 10 копеек, так? А теперь тупой вопрос: сколько их там точно, кто считал то?
Монет на 700р (не точно монета в монету,а приблизительно, может даже больше), хочу за них 800р. Свою ошибку с подсчетом нашел и исправил ^_^ Элементарная математика: отсчитал 100 руб, взвесил, 100 руб=2 кг, всего монет на 14 кг, 14 делим на 2, получаем 7, умножаем на 100, равно 700 руб.
приколись поищи монету 2003 года выпуска санкт-петербургского монетного двора, если найдешь тебе повезло - ее цена 10000р
Сунул руку в пакет, зачерпнул штук 20 монет, из них 3 "2003 года выпуска санкт-петербургского монетного двора"... И че я теперь стал богаче на 30000рэ за 10сек? Еще раз ппц :fool:
ну насчет 10коп монет товарищ конечно погорячился))) хоть могли быть какие-то монеты выпущенные с дефектом... Тут надо смотреть каталоги... вот небольшая статься по этому поводу... и удачи в поисках)) http://www.ifvremya.ru/cgi-bin/res.pl?FIL=.../2_20080402.txt
На самом деле насчет 10 копеек не стеб, но а) ее еще нужно найти и не совсем не факт что она там есть, б) есть и малоценные монеты, по стоимости выше 1 р. за штуку, НО, это нужно их еще найти и найти человека который их купит или на аукцион...
)I(ap, у тебя монеты не совсем четко видны, можешь выложить более тяжелую фото и детализированную? И в личку можно узнать откуда они? Сохран средний?