10-го мая "Погремят" в Громовой

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Anonymous, 6 май 2008.

1. Smolka
    Оффлайн

Smolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Глубокоуважаемая Света.С.! Я рада, что ты интересуешься изобразительным искусством, в т.ч. Н.Рерихом. Поверь мне, он перевернулся в гробу. когда узнал, что его натурщицей была я.

Я вижу, что подлизываться к модератору ты умеешь, но это не оправдывает твоей бессмысленной агресси и отсутствия чувства юмора.

Если хочешь поговорить об очках Егора и грусти в его глазах - давай открывай тему, я отвечу. Но, поверь мне, воинственная Света.С., Разумовскому абсолютно по барабану, есть ли вышеназванная грусть у него в глазах и что ты думаешь о мировой скорби его народа.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

<span style="font-size:10pt;line-height:100%"> <span style="font-family:Comic Sans MS">А что, ты так не красива или, быть может, с заниженной самооценкой, да к тому же, я так понимаю, ты была женой Разумовского – так хорошо его знаешь, что тебя от него аж тошнит?!
    …….
    Подлизываться я умею, не то слово, но только не к Максу.</span></span></div>
  3. Smolka
    Оффлайн

Smolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неправильно ты понимаешь. А я вот понимаю, что ты точно мужик, да еще и озлобленный на жеский пол.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">заебись, но отвечай всё же по топику! муж. или баб. тебе не всё равно?!</span></span></div>
  5. Smolka
    Оффлайн

Smolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, опять матом... По сути вопроса: мне абсолютно все равно, какого ты пола. Мои внешние данные и родственные связи к этой теме тоже не имеют никакого отношения. Ты сам завелся.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Тебе не нравится мат, твои слабые женские уши вянут?
    Прослеживается одна распространённая тенденция - люди начинают обсуждать то, что не видели и о чём не знают. Грубо говоря, моя миссия сказать таким людям, чтобы они заткнулись или обосновывали своё мнение. Ты не обосновал.
    Многим людям понравился новый проект Разумовского в Башне. Вот если бы ты тоже пришёл, посмотрел, послушал, вник, в конце концов, то и с тобой был бы совсем другой разговор.</span></span>

2 предупреждения за мат в общей ветке и неуважительное отношение к другим участникам форума! За ситематическое нарушение правил раздела и абсолютное нежелание исправляться, 14 дней рид онли! При следующей попытке такого типа общения забаню по айпи навсегда! Модератор!</div>
  7. Smolka
    Оффлайн

Smolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='CВЕТА C.' date='6.7.2008, 16:48' post='1016716223']
    <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style='font-family: "Comic Sans MS"'>Тебе не нравится мат, твои слабые женские уши вянут?
    Прослеживается одна распространённая тенденция - люди начинают обсуждать то, что не видели и о чём не знают. Грубо говоря, моя миссия сказать таким людям, чтобы они заткнулись или обосновывали своё мнение. Ты не обосновал.
    Многим людям понравился новый проект Разумовского в Башне. Вот если бы ты тоже пришёл, посмотрел, послушал, вник, в конце концов, то и с тобой был бы совсем другой разговор.</span></span>

Не знаю, кем ты себя возомнила, Света. С., но завышенной самооценки у тебя навалом, если ты считаешь, что единолично можешь оценивать творчество Разумовского. Этого "творчества" я наслушалась предостаточно, и могу сказать, что музыка там мало присутствует, стихи только неплохие (сказывается депрессивный характер Разумовского). Группы там тоже постоянной не было никогда, так как его друг творческий давным-давно свалил в другой город.

Многим людям понравился новый проект - флаг им в руки, это их вкус. У нас люди и "руки вверх" слушают, и набьют морду любому, кто кинет камень в их адрес. Но "руки вверх" - это же не Led Zeppelin.

Поделиться этой страницей