Антифаталист, ужос!!! люди перестают бухать, государства недополучают огромные деньги, рпц так вообще неначем будет зарабатывать... ЛЮДИ!! ОПОМНИТЕСЬ!! покупайте водку!! я правильно месадж уловил?
мдаааа...диллемма конечно сложная...я смотр люди с фантазией!! просто молодцы!!!! а вообще ролик просто супер...там мне нра..подход..сумеречнаЯ атмосфера...мммм полуготишно так)))
Еёёёёёё, это же конкурс. Антинаркотический... Жюри - все сплошь звёзды. Призы ..ааааа(держите меня семеро) - 10000 баксов. Не..я всё понимаю, но почему они его Майя назвали???? Что за креатифффф с прибамбахом??? :rofl:
интересное название..печенюшек или древнего племени... стереотипность времени,призывает всех нас более углубленно думать об этом.. хочется знать..если действительно проект в чем суть ?? кто это делает?? кто стоит как говорится в начале??
Спасибо тем, кто подсказал адресс конкурса. Такого жёсткого прессинга мозгов я давно не видееееееел а это аниме на тему наркоты..ваще шикарноеееее. Автору зачооооот [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=157n0cViqts [/youtube]
А чего? Нормальный антинаркотный ролик вполне.... А то сперва за постинг роликов постящих спамерами обзываете, а потом говорите в теме про жмуриков на 25-сентября, что наркомания - это просто болезнь...
alexander, ну ролик роликом, но можчно честно говорить, а не "ой, я тут случайно накнулся, а там, ну круууто! "