холодильник за 20 тыс. руб.

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем 3-ton, 20 авг 2010.

1. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Подведем:

Ноуфрост: заплати компании за наличие грамотного разводилы. Мыть холодильник надо гораздо чаще чем 1 раз в год. (ну если все по пакетам не раскладывать, и то ....).

2 компрессора: любишь гульки долго гулять и нет 1/2 хряка - это для тебя. Экономно.

По фирме: да ХЗ.

и т.д......

Как покупаю я: Купил - не понравилось - нашел причину - поменял. Купил - не понравилось - причины поменять нет - сломал (аккуратно!!!!)(вот такое я авно) - вот вам и причина. Перелопатил материала на имеющуюся сумму - определился - купил - обрадовался или расстроился(и забил).
  2. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    +много. Недавно делали ремонт, отработал где то года 4. Мастер (официальный представитель) сказал, начали делать чуть хуже.
  3. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    LG GA-B409UQA, на конец-то выбрал, сегодня привезут.
  4. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    У лыж качество сборки не особо и понравилось. Подмосковная модель?
  5. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    сборка подмосковная, первое это расположение полок понравилось, перенавешивымае двери, что пригодилось, и тены спрятаны (от зади штампованный лист)
  6. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    У меня Бош 39x25 однокомпрессорный. Брал за 17800р в начале года (просто не надо привязываться к ценам в техносате и техносиле с их наценками). В морозилке у него стенки потолще, но при этом отсутствуют охлаждающие элементы между ящиками и дольше сохраняет холод, что приводит к экономии электроэнергии.
    Например Bosch KGV 39Y37:
    http://gipermarket67.ru/product_info.ph ... s_id=44717

Хотя новые атланты, начиная с 2010-го года изменили свой дизайн и вроде ящики у них тоже пластиковые и выдвижные.
    У самсунга главный недостаток для меня был - его нельзя ставить вплотную к мебели, т.к. радиаторы в стенках.
  7. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Эта фича даже у Смоленск -2 имелась
    Опять шашлык готовить в холодильнике собрался?
    Ещё одно ноу-хау???

Поделиться этой страницей