Подведем: Ноуфрост: заплати компании за наличие грамотного разводилы. Мыть холодильник надо гораздо чаще чем 1 раз в год. (ну если все по пакетам не раскладывать, и то ....). 2 компрессора: любишь гульки долго гулять и нет 1/2 хряка - это для тебя. Экономно. По фирме: да ХЗ. и т.д...... Как покупаю я: Купил - не понравилось - нашел причину - поменял. Купил - не понравилось - причины поменять нет - сломал (аккуратно!!!!)(вот такое я авно) - вот вам и причина. Перелопатил материала на имеющуюся сумму - определился - купил - обрадовался или расстроился(и забил).
+много. Недавно делали ремонт, отработал где то года 4. Мастер (официальный представитель) сказал, начали делать чуть хуже.
сборка подмосковная, первое это расположение полок понравилось, перенавешивымае двери, что пригодилось, и тены спрятаны (от зади штампованный лист)
У меня Бош 39x25 однокомпрессорный. Брал за 17800р в начале года (просто не надо привязываться к ценам в техносате и техносиле с их наценками). В морозилке у него стенки потолще, но при этом отсутствуют охлаждающие элементы между ящиками и дольше сохраняет холод, что приводит к экономии электроэнергии. Например Bosch KGV 39Y37: http://gipermarket67.ru/product_info.ph ... s_id=44717 Хотя новые атланты, начиная с 2010-го года изменили свой дизайн и вроде ящики у них тоже пластиковые и выдвижные. У самсунга главный недостаток для меня был - его нельзя ставить вплотную к мебели, т.к. радиаторы в стенках.
Эта фича даже у Смоленск -2 имелась Опять шашлык готовить в холодильнике собрался? Ещё одно ноу-хау???