ультрозвуковой отпугиватель собак

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем kisayuliya, 18 май 2011.

1. Demus7
    Оффлайн

Demus7 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по описанию подходит РАДИОМИР, МАГАЗИН
    Тел.: 8 (4812) 40-35-81, 8-920-300-60-19
    Звякну позже.
  2. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребят, вы про озон на сайте шокера прочитали? Головой подумайте, какая концетрация воздуха на улице и какюу концетрацию выпускает шокер. Даже в помещении этого озона кот наплакал, а уж на улице, где ветер и открытое пространство.. Смешно в общим =))
    Хожу с шокером уже год, т.к. у самой собака, уличные пристают, а я их боюсь. Брала самый мощный и самый громкий, бродячие собаки от одного звука на расстоянии около 30 метров сваливают довольно быстро, домашние собаки звука не боятся, видать не ждут от людей ничего плохого. Про вспышку, можно закрыть разряд шокера, который видно, собой, собаки сзади вас все равно убегут, только пятки сверкать будут. Пользуюсь им почти каждый день, т.к. гуляем мы пешком по всему городу. Один раз на нас напала стая из 7 собак, но они не то что прям бродячие были, люди их кормили и они защищали свой двор от нас. Но при этом все равно ближе чем на полтора метра к нам не подошли, так что с включенным шокером я спокойно прошла этот двор.
    Нет, ну взрослые люди.. озона они боятся.. В грозу тоже все разбегаются и дергаются в припадках?)))
    Покупала шокер через интернет, с доставкой вышел 3 тысячи, цена высокая из-за высокой мощности и громкого шума. Но уверена, и от менее мощных шокеров собаки так же будут убегать.
  3. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Перцовый балончик самое простое и надежное ср-во.
  4. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    fire_wings, а ты попробуй собаку выгнать в грозу на улицу, и сама всё увидишь )))
  5. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гуляла я с собакой в грозу, и ни с одной собакой, и гроза была сильная. Ладно, давай так: я щелкаю шокером, моя собака и собака соседки, т.е. домашняя, ухом не ведут, хотя щелкнула прямо перед их мордами. Дворовые удирают. Опять дело в озоне? У домашних иммунитет к озону? Не логично.
  6. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    пробовал и на домашних и на дворовых - все боятся звука от электрошокера. покупал самый простой китайский за 700 рублей на Кашена в рыболовном ларьке
  7. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    знакомый пробовал ради интереса на себе китайский - никакой реакции, только заплакал чего-то и крикнул :mellow: никаких вырубов, вырубаний и парализаций небыло.
    вообще мощные шокеры - это русские, производства март.
    а китайские как бы отпугиватель скорее психологический, типа а вдруг вырубит навсегда и т.д.
    хотя у каждого человека индивидуальный организм: кто то опосрётся, а кто то и не пукнет.
  8. T@ty@nk@
    Оффлайн

T@ty@nk@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, это он. Сегодня ехала мимо, видела вывеску.
  9. T@ty@nk@
    Оффлайн

T@ty@nk@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Забудьте вы про шокер, балончики перцовые и прочую чепуху. Собаку надо останавливать еще метров за 10 до себя, а не тогда, когда она от тебя на расстоянии пол метра. Вот тогда уже все поздно.
  10. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    шокер за 30-50 метров вдали помогает :hi: так что вот не надо его отвергать.
  11. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Давай на тебя "кавказца" какого натравим, проверить...
  12. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опять же, если кавказец дворовый - он вас с шокером отбежит как раз за метров 30. Если домашний и собрался вас сожрать, то шокер тоже отлично поможет, хоть и на более маленьком расстоянии. Банально вырубит собаку. Просто люди не пользовались шокером, не видели как они действуют на собак, а пишут с полной уверенностью, что это фигня и не поможет. :fool:
  13. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Не думаю что многие решатся на прямой контакт с подобной собакой :pardon:
  14. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еже ли будет стоять вопрос ребром: либо собаня тебя куснет, либо ты собаню шокером дерябнешь - выход очевиден :crazy:
  15. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Довелось протестировать электрошокер на диком волке (на расстоянии) :angel: слава Богу помогло.
  16. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    а юзал кто-нибудь брелки-отпугиватели комаров? есть еще вроде такие программки для телефона.
    Помогают они или нифига?
  17. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не помогает.. И браслеты от комаров отпугивают их только в области браслета :girl_devil:
  18. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    кстати кобра у меня есть, но покупалась она на кирова, в центре уникальных товаров или как-то так. пока не довелось испробовать, ттт
  19. Альго
    Оффлайн

Альго Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо всем за информацию....Сегодня прикупила Кобру и перцовый баллончик. Собачья стая оккупировала двор, окружают нас собакой и начинается.....вчера зонтиком отбивались....Сегодня прикупили оборудования.....но боюсь я этих стай.Обзвонила все организации: службу отлова, отстреливания, МЧС, ОВД, ДОСАФ....что называется помоги себе сам :diablo: Застрелишь бродячее агрессивное животное-ты преступник, жестокое обращение, раздерут твою домашнюю собаку и, не дай Бог, хозяину достанется, все разведут руками......бывает.

Поделиться этой страницей