Слава богу я сегодня хоть глаза накрасила Говорит "...и что с вами делать Ирина Сергеевна?! такая молодая, красивая и такие фокусы на дороге делаете..." (чуть не ляпнула "пригласи меня в ресторан") но слава богу промолчала.
Не, если б старела, то пришлось бы давать больше) А тут чары твои поэтому тока 1500. Они все равно берут - никуда не деться от этого. Нарушение то серьезное по нынешним меркам! Я с дублера иногда под кирпич еду - сегодня испугалась)
прочитала )) еще раз: самокат для меня это средство наиболее быстрого передвижения, чем пехом)) щас подснежники выползут, пору переходов еще замутят-и город встанет, все пехом будем передвигаться )) насчет выделится : когда хорошее настроение-выделяюсь улыбкой )) так как мелкая-вряд ли кто успеет врубиться, когда проеду мимо, сколько мне лет )) за подростка примут на скорости-так что так не выделишься да, просто хвасталась )) зы:велик парковать проблематично-угнать могут, да и из-за коленки мне велик нельзя ....
ВолькирияАпполоновна, ну где ты этот хлам все время выкапываешь? Или он у тебя под окнами стоит? Представляю тебя на этом "Ижике" в телогрейке :rofl:
Да не брал он. Он штраф выписал т.к. я прямым текстом сказала, что уголовно наказуемые деяния совершать не готова и никому не советую. Если я нарушила - я готова выплатить в пользу юстиции штраф за проступок. Но не в персональный карман Васи Пупкина.
Ничего себе молодец какая!!! :good: восхищаюсь! а я вот-злостный нарушитель))))и лихачу,и паркуюсь под знаком! Но гаишники у нас в городе лояльные,как мне кажется,пожурят и часто отпускают(езжай-езжай...не мешай дяде работать)))... или вот такая фишка,штраф выпишут,но не на 700,а на 100 руб,якобы за другое,это очень мило(месяц назад со мной такой случай был на пл Победы ))))и на москва-минке тоже!типа:"Вы на много денег превысили,но я Вам только на 100 руб написал)))симпатичный такой...губастенький)))))
Обзавидовалась, тоже хочется самокат... Только в моем случае это была бы просто игрушка для взрослой тетеньки, потому как особенно кататься некуда. Из всех видов транспорта больше всего люблю пешие прогулки. Еще очень нравится метро, особенно в Москве и не в час пик, красиво...
обновила самокат ! и теперь меня тож волнует вопрос : где дроги??? на норм асфальте-просто песня, на брусчатке и бездорожье-офигенно гасится скорость.... с горки-песня, даж если горка незаметна глазу: от перекрестка Н-Неман-Николаева, до Корта: просто стоишь на самокате и едешь, вообще не толкаясь !!! красота навстречу ехала девчонка на самокате, видать давно уже освоила энтот вид транспорта-красота!!! по нагрузке-есть, на колено ноги, которое на самокате.... в горку-не особо кайф, но!!! пешеходы в любом случае отстают порядочно-экономия времени-ЕСТЬ !!!
про самокат с моторчиком http://motocamokat.ru/voprosy_i_otvety1 http://motocamokat.ru/skladnye_motosamokaty мотосамокаты складные
Складной мотосамокат "СТАЛКЕР-КАНТРИ" (КТ43-10к) http://motocamokat.ru/skladnoy_motosamokat_kt6 Складной мотосамокат "Сталкер-Кантри" серийно производится НПО "Карманный Транспорт" с ноября 2005 года. Это была 18-ая и наиболее удачная модель мотосамоката Генерального Конструктора НПО "КТ" Козаренко Игоря Станиславовича. "Сталкер-Кантри" - это настоящий РУССКИЙ КАРМАННЫЙ ВЕЗДЕХОД, созданный для русских людей и русских дорог! Мотосамокат "Сталкер-Кантри" оснащён очень неприхотливым и практически не убиваемым мотором, вечной усиленной рамой, сваренной в аргоне из специальных конструкционных материалов, а также в нем применены комплектующие известных и проверенных производителей (Kenda, DID, Blata и др.). За неказистой, казалось бы, внешностью (или отсутствием дизайна как такового) скрывается уникальное воплощение русской мысли, передовых технологий и материалов, сбалансированная компоновка, уникальная надёжность, отличная ремонтопригодность и стойкость к повреждениям. С 2007 года "Сталкер-Кантри" стал достойным олицетворением концепции карманного транспорта и визитной карточкой НПО "КТ", как мирового бренда производителей сверхлёгкого транспорта. По оценкам независимых экспертов, мотосамокат "Сталкер-Кантри", в 2010 году признан наиболее удачной конструкцией среди мировых производителей подобной техники (складных мини-скутеров). Его эксплуатационно-технические показатели поражают воображение! Чрезвычайная лёгкость и компактность, при огромной скорости и грузоподъёмности, а так же бесчисленное количество аксессуаров и навесного оборудования, открывают широкий спектр применения мотосамоката - "Мотосамокат на все случаи жизни"
в игрушке за физдиспансером...насчет "рассыпаться"-незнаю....дороги-тротуары у нас блинн....бери обязательно чтоб амортизатор был, я такой за 2 тыс взяла, на 3 этаже-там же-"серьезные самокаты" от 4-6 тыс в спортивном