осень, первый раз слышу, чтоб самокат покупали, чтоб ребенка родить ))) мне пехом до работы час, на самокате 30 минут, я выбираю здоровый образ жизни осень, мне читая вас серия "Сера моль" из сериала Улицы разбитых фларей вспоминается ...
не Я, а пока я не родила ребенка, я не буду ходить на каток, корки, кататся на роликах, саокате, я буду играть в старушку? не, извини,кста вчера посчитала, моя бабуля в 70 лет на моем велике по ЦПКо рассекала, так что скорей не горе от ума, а гены и здоровье...зы: щас старушке 97...так что у меня для всего еще времени много ))
anut13, ты что,совсем не различаешь ЧТО и КТО тебе пишет?????ВЫШЕ ПОЧИТАЙ,оголтелая ты женщина!!! заступилась я за тебя на свою голову!!!получила очередной поток хамства!!! я написала ВРЕЖЬ ЕЙ,а получила сама!-и поделом! ни одно доброе дело не остается безнаказанным)))))
что ж ты так "полюбила"меня с первой минуты? я догадываюсь,ты считаешь,что я клон и тебя знаю.ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!!!я понятия не имела(до сегодняшнего утра)есть ли у тебя дети???никогда и ни за что не позволила бы себе высказаться вот так вот жестоко.Ужасно,что ты в этом меня обвиняешь!!!
осень, мне фиолетово, клон ты или не за себя как нить сама постоять смогу, просто в твоих постах многое не сходится...например про высокие каблуки и управление машиной, канечно может ты еженедельно коблуки на овуви перетягиваешь или меняешь.... следователи бывшие не бывают, не ток мое мнение-ты какая-то "не настоящая"....
anut13, ты правда что ль думаешь,что женщины за рулем все сплошь в кедах?))) ездила в каблуках и буду ездить-самые высокие можно надеть,даже зимой!-я ж на машине!
Мне льстит внимание к моей персоне.Благодарю. Про то,что я необычная,слышу часто,особенно от мужчин,а про то,что ненастоящая,признаюсь,впервые.
Нет. м. Каховская, то там переход совершенно сумасшедший на Севастопольскую. Осень, в окне создания новых сообщений есть команда Quote, копируешь фразу в свое сообщение и выделив фразу, которую необходимо процитировать, жмешь на Quote - в готовом сообщении будет нормальная цитата. Если необходимо процитировать с указанием ник-нейма, то у каждого сообщения на форуме в правом нижнем углу тоже есть соответствующая команда. Пожалуйста. Вас сложно читать и понимать.
Соглашусь с тем, что ездить в обуви на каблуках вполне реально. Но ИМХО должно быть два условия - АКПП/РКПП, не сильно рифленые коврики и довольно приличный навык в вождении.
Вот удивляют меня люди требующие, чтобы как у всех. Счастлив человек. И вообще - это большое дело быть самим собой. Молодец Анечка!
В валенках не ездила (по причине отсутствия оных). Зато пыталась ездить в резиновых шлепанцах...босиком еще хуже.
да ладно.. слишком уж "взрослые" все стали Я когда купил сыну самокат - сам на нем больше катался, чем он
Абсолютно верно!Это чисто женский способ выделиться(видимо все остальные уже не дают результата),но уверенности в планируемых действиях ещё не достаточно поэтому и нужно одобрение виртуальных собеседников с форума!
Не стала бы я голословно про мое умение водить авто) Я за рулем более 10 лет) Погоняем? ЗЫ. А вот у меня сильно страдает правый каблук и задник(((( Поэтому хорошие туфли всегда переодеваю потому как жалко их... а водить могу в любой обуви, впрочем, как и ходить)
Вы , чаем, не психолог ? Есть еще одно объяснение и довольно простое - человек просто делится своими положительными эмоциями, ну и немножко хвастается