Тринадцатая, как после фигурных коньков, ток на роликах на норм асфальте скорость намного выше... я пока о ценнике не думала, вот до чего же у нас некоторые любят чужими плюшками барыжить ))) - шоу будет бесплатное )))
Юджин, ты ж продюссер, ты ж объясни, что товар стоит столько сколько за него готов заплатить покупатель)))
Юджин, начать то нужно с малого ))) И потом самокатчик то говорит и бесплатно выступит...))) так что ты Юджин воздухом торгуешь получаицца...
Чем бы дитя не тешилось-лишь бы родители не плакали :shok: . Зачем Вам, взрослой женщине, самокат?Странные какие-то у Вас фантазии: "хочу на горку на ледянке, буду кататься по городу на самокате"...Может пора ребёнка родить и играться в эти игры уже с ним,а не впадать в детство,стараясь убедить себя что Вам года не беда,что вы молоды всегда!
Самокат - это клево! И с горки на ледянке тоже. И вообще, делать то, что приносит тебе удовольствие. Задумалась о самокате и лисапеде... Вот как летом закроют с Киселя трамвайное движение, буду на работу на них колесить.
вау!!! ну ты даешь!!! мои подруги-которые за рулем, если на шпильках, то в машине обувь переодевают )) а то говорят кэблы стираются в ноль моментом anut13 Переодевать обувь-это совершенно нереально да и смешно,Анют)))))мужикам-женоненавистникам на потеху))))) В ноль моментом-это если полгорода ножками обежать.А на машине -то...-что им сделается?На правой каблук выглядит лишь немного хуже(совсем чуть-чуть).
Нда. Бывает и такое. Боишься "стоптаться" раньше времени? ULENA Что вредно - пешком? На шпильках не умеете ходить - может тогда не ходить .. или учиться?) Мираж Девочки,как я вас понимаю...Сама себе завидую!)))))) Хотя в остроумии вам не откажешь!и в остреньких язычках))))) Мираж, Вы точно ходите лучше-даже спорить не буду! Я лучше езжу! Но зато у Вас ноги длиннее!))))))
Может пора ребёнка родить и играться в эти игры уже с ним,а не впадать в детство,стараясь убедить себя что Вам года не беда,что вы молоды всегда! не Я не Я, Вы женщина??? о чем это я??? ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ МОГУТ БЫТЬ ТАКИМИ ЗЛЫМИ !!! я возмущена! anut13, ВРЕЖЬ ЕЙ !!!