На Филиппинах реально видели чувака который на похожем самокате с моторчиком передвигался по проезжей части вперемежку с трайсиклами и прочими тук-туками. А еще запомнился парнишка в аэропорту в кроссовках на колесиках. Он так шустро рассекал там на пятках, что захотелось тоже купить: http://www.heelys-shop.ru/category/povsednevnye-kedy/
Георгий, с моторчиком от 2 тыс баксов стоят а на роликах я по Смоле не рискну, да и сменку таскать к ним надо
В Москве, в центре не редко встречала взрослых людей передвигающихся на подобных самокатах. Если удобно, то почему бы и нет? А со стороны здорово выглядит.
yaratam, я думаю, к конце лета эта мода и к нам придет, реально удобно, щас даж на невысоких устойчивых каблуках проехалась-норм да и пробки...ну и скорость передвижения выше намного, чем пешком, сумку или рюкзак-на руль, даже с зонтом и то можно
вау!!! ну ты даешь!!! мои подруги-которые за рулем, если на шпильках, то в машине обувь переодевают )) а то говорят кэблы стираются в ноль моментом
Передвигаюсь на машине, но хочу купить себе велосипед летом - кататься...только учитывая проблему дорог опять же непонятно где на нем ездить. anut13, агрегат прикольный ))))), но наши дороги....мда...это уже экстрим будет!
Дюдюка Барбидонская, норм, колеса высокие, амортизаторы нормальные думаю максимум через недельку опробую(как снег сойдет)-отпишусь обязательно , на роликах-да, экстрим, по этому их -как средство передвижухи и не рассматриваю
видел недавно прикольную машинку - маленький фольцваген (как дэу матиз) салатового цвета и в нём загорелая как негр блондинка за рулём. клёвенькое сочетание цветов. :good:
Воооооооот! так и все боятся. Да и в маршрутку просто так с улицы не зайдешь, там навык работы локтями должен быть отточен )))
Здрасьти, по какой очереди? У нас не Питер - культурная столица, у нас СМОЛЕНСК! ))) И маршрутка в СМОЛЕНСКЕ - это то что многим нужно но на всех однозначно не хватит. Тут врожденная крестьянская хитрожопость просто незаменима )))