торрент для начинающих

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем POISON, 9 мар 2009.

1. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    хочешь фильм скачать? или платно, или через десяток файлов с рапиды и т.д., или если найдешь прямыми ссылками. Или торрент. каждый в праве решать. На хороших трекерах можно найти практически любой фильм, а многие и не только фильмы раздают,но и весь контент.

Пользователи домолинка, например, имеют возможность сразу с 2х мест тянуть. Сорри за офф конечно, но на Смоленском трекере сейчас активное обновление идет. Все новинки появляются очень быстро.
  2. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Э... Я, наверное, не понятно выразился. Зачем нужна вся эта возня с торентом, не в плане того "зачем вам это далось", а в плане какие преимущества даёт эта штука по сравнению с каким-нить айфолдер?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Только имей в виду, что твоя отдача это не показатель чего-нибудь вообще. Если ты один из 25 раздающих, а личер всего один, пусть даже с мегабитом на входе, он так и будет сосать с нескольких пиров/сидов понемногу - у каждого раздача будет мизерная. Вообще в торрентах скорости раздачи/загрузки зависят от кучи факторов, и ширина твоего канала показывает только "теоретически достижимый верхний порог". Это тебе не файл-сервер (за что я торренты и недолюбливаю =) Хотя, всё это мелочи, по сравнению с кайфом, который ипытываешь, когда единственный сидер сваливает на пару-тройку недель при 98% раздачи десятигигового файла =) А потом "всплывает" с радостной новостью, что торрент удалил.[/quote]

Вот список слов, смысла которых я не уловил: отдача, раздающий, личер, "мегобит на входе", пир/сид, сидер...
    Это реально может быть проще, чем скачать файл с рапиды?</div>
  3. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если не забивать голову словами которые не понимаешь - то да, скорость поиска контента(все в одном флаконе). Нашел фильм, нажал скачать, дождался смотришь. ;) А терминология, на то есть faq. На изучение слова "мама" обычно уходит от года до трех ;) тут думаю пойдет быстрее.</div>
  4. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Мда... Ну ладно. Попробую.
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    не качайте с торрентов, это нарушение закона. не уподобляйтесь ворам
  6. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Из опыта. У меня на работе некоторые девушки попали на торрент благодаря мне. Основной целью было СКАЧАТЬ. Прошло время - теперь они не только качают, но и следят за рейтигом. А это люди очень далекие от техники. Все их знания - начинал с подсказок, а закончилось чтением торрентс.ру. Там на форуме довольно хорошо все описано. И есть расшифровка всех этих хитрых :crazy: слов.</div>
  7. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Правильно. Торрент забивает все соединения и браузеру ниего не остается )) Было дело: дома 2 компа - на одном открытый торрент и нет серфа. На другом все отлично.[/quote]
    Я наверное тупой, но всё равно так и не понял как решить проблему. Дайте совет. На торрентс.хрю ответа не нашел...</div>
  8. SmoLenin
    Оффлайн

SmoLenin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не качайте с торрентов, это нарушение закона. не уподобляйтесь ворам
    :lol: :lol: :lol:
  9. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Andrnow, у меня мюторрент 1.8.2.14458.
    Скачал с http://half-open.com/download_ru.htm Half-open_limit_fix_3.6.zip. Запустил. Установил значение 100. Перезагрузил. Снова запустил, проверил, что выставлено 100.
    Зашел в настройки торрента:
    [attachment=3994:1.PNG]
    [attachment=3995:2.PNG]
    [attachment=3996:3.PNG]
    [attachment=3997:4.PNG]
    [attachment=3998:5.PNG]
    [attachment=3999:6.PNG]
    [attachment=4000:7.PNG]
    Всё работает с серым апи и анлиме 256.
  10. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Помимо DHT ещё увеличил tcp-соединений до 100[/quote]
    есть у меня BetterSP2_increases_Half_Open_Connections.exe
    так он рекомендует не меньше 256. кому верить, и на что это влияет?</div>
  11. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    POISON, все пишут по разному. Даже на торрентс.ру писали, что 100 хватит с головой, а где-то и 500. В общем можно поэкспериментивароть. Всегда можно будет вернуть. Для чего они, точно не могу сказать. Но в общих словах, как понимаю, там какие-то полуоткрытые соединения есть в винде для каждого торрента. И винда без патча их закрывает, и тяжело будет раздавать.

Вот дословно с сайта проги:

Программа Half-open limit fix предназначена для изменения максимального количества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts) в системном файле tcpip.sys.

Ограничение введено компанией Microsoft в попытке замедлить распространение вирусов с зараженного компьютера, а также ограничить возможности участия компьютера в DoS-атаках.

Впервые данное ограничение было введено в SP2 для Windows XP и присутствует во всех последующих версиях Windows. Ограничение заключается в том, что компьютеру не разрешается иметь более 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь.

Таким образом, фактически ограничена скорость подключения к другим компьютерам.

Особенно критично это ограничение для пользователей P2P программ (µTorrent, BitComet, eMule, P2P TV и т.п.). При включенной P2P программе, страницы в браузере могут загружаться крайне медленно. Задержка перед началом открытия может составлять несколько десятков секунд независимо от скорости вашего соединения соединения с интернетом.

Half-open limit fix позволяет убрать это ограничение, то есть увеличить максимальный предел полуоткрытых соединений. Для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100.
  12. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мну выставил 5000, чтоб 2 раза не ходить. Только без файрвола так делать не надо.</div>
  13. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    А я вообще не лез к этому делу. Нормально качаю, на что есть спрос и раздаю. В самой программе где-то окло 300 соединений написано.
  14. stepan
    Оффлайн

stepan Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
  15. dohliy
    Оффлайн

dohliy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Andrnow Уверен что это клиент торента виноват? а когда он выключен, серфинг нормальный?
    сразу какой антивирь стоит?
    PS: HEUR:Trojan.Win32.Generic - вот такая зараза гонит исходящий и входящий траф на 2 мегабитах ниче не ощущается вроде)) смотри процессы на присутствие лишних :)
  16. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поставил параметр "Общее максимальное число соединений"=5 и всё стало ОК)
    Я просто раньше не понимал смысл этого параметра.
    Всем спасибо за помощь :)
  17. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    stepan, там есть далеко не все. Торрентс.ру очень богат редкими раздачами, то что на вашем трекере - ширпотреб. Вот когда вам стукнет в голову что-нить и вы вспомните какой-нибудь старый советский мультик из детства, вот тогда как миленький на торрентс.ру побежите))))
  18. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В первую очередь побегу на кинозал.тв, искать золотые раздачи :)

З.Ы. Кстати, поделитесь информацией если знаете, есть ли еще трекеры с аналогичным функционалом - золотыми раздачами (я пока знаю только кинозал и локальный домолинковский). Или безрейтинговый трекер с нормальным содержанием и поиском (а то в тех что я знаю, одно из двух обязательно корявое), причем желательно не с новинками, а с относительно старыми фильмами (качать которые с торрентс.ру, только рейтинг портить :) ).</div>
  19. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
  20. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Советую попробовать не дефолтный мюторрент, а Vuze, всем не искушенным его ставлю и проблем у них нет.
  21. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Или безрейтинговый трекер с нормальным содержанием и поиском[/quote]
    tfile.tu</div>
  22. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Все это фигня, на тфайл вечно раздающих нехватает, на фриикчандже не все раздачи можно найти. Так что на вкус и цвет.
  23. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, скачал один фильм и сейчас Гриффинов качаю (все с tfile) - вполне прилично (главное, что не надо заморачиваться на счет рейтинга :) ).
    Uniongang тоже неплохой (благодаря золотым раздачам).

З.Ы. Но из всех, с которых пока качал (кинозал, мегашара.КОМ, тфайл, кинокопилка, локальный домолинковский) - ИМХО, кинозал самый лучший (единственный минус - иногда, то что надо есть только в ДВД формате, а меня бы вполне устроил ДВДРип :) ).</div>
  24. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    С такими запросами в Torrents.ru там есть все во всех форматах.</div>
  25. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну это только если новинки качать (когда личеров еще много), а если что-то старенькое - то только рейтинг портить. :)</div>

Поделиться этой страницей