такси

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем hopewell, 20 сен 2009.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    В такую погоду общественный транспорт рулит, что ни говори. Газель зверски прорывается, автобусы тоже. Трамвай вообще вне конкуренции, если на рельсах никто не застрянет. А такси, да, во дворы не пробиться. Плюс если трамваи могут, к примеру, пустить снегоочиститель (сегодня видел. Забавный механизм), даже газелисты могут скинуться на трактор, чтобы им конечную почистили для разворота, то таксисты же не могут дворы сами чистить.
    У нас, кстати, двор почищен, а во дорога до него...
  2. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    А мне повезло - 20 20 20 утром приехали быстро, к подъезду, хотя там конечно ужас как все завалено снегом.
    Только предупредили, что в связи с погодными условиями тариф 100р., а не 80. :)
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А вот интересно: зачем спрашивают номер телефона такси-диспетчерские? Такое изобретение как АОН им еще не известно? :)
  4. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    В Таксишке спрашивают: Вам на этот номер перезвонить? Мало ли, звонишь с домашнего, а сам вызвал и попёр на улицу. Я ещё как-то, будучи дома, вызывал матери такси на вокзал и давал её номер для перезвона.

А у кого-то, мэй би, и нет АОНа. В Любимом такси ещё, например, не перезванивают на мобильные не смоленского подключения. Говорят, мы позвоним и сбросим, а Вы перезвоните и узнайте машинку.
  5. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Собственно с перезвоном из 202021 тоже продинамили :) Я им звонил еще раз в четверг на прошлой неделе, когда уже прошло четыре дня. Ответ, мол, мы только принимаем звонки, всё решает начальство, значит, наверное, занятые они пока, ну я помечу, что вы звонили еще раз.
    А дело было так.

Вызвал я Таксишку, надо было ко времени, на вокзал. Через примерно минуту перезванивает сам водитель, мол я минуты через три буду, выходите. Я вышел как раз минуты через четыре - никого. Подождал еще 6 минут (всё точно, на время-то я смотрел постоянно), перезвонил в диспетчерскую - Раз вам сам водитель перезвонил, значит, будет, задержался, может, чуть-чуть, вы подождите еще немного.
    Жду еще десять минут, опять звоню.
    Где машина? - А вам разве не сказали, что пока нет машин? - Я уже 20 минут назад вызвал машину, обещались через три минуты, сам водитель. - О-хо-хо, вам ещё и на вокзал, вашего заказа в базе нет, водитель что-то с ним сделал - И машин рядом нет, то есть мне звонить в другое такси? - Да.
    Вот собственно я потом вызвал другое такси и до кучи от великой радости ещё и позвонил в 202021.
  6. golden
    Оффлайн

golden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Такси 321-321!!!!! Такси не вызывала[/color] :pardon: !!!!!, но в мое рабочее время, на рабочий номер позвонил диспетчер , дикая, орущая, необразованная дикая баба, которая крыла трёхэтажным матом, кидала трубки, потом сама же перезванивала, требовала от меня человека вызвавшего такси, угражала, оскорбляла, требовала мое начальство, орала что это мой последний рабочий день, и того позвонила мне 3 раза....вообщем я решила что у неё просто ВЕСеННЕЕ обострение...а мужика рядом нет :fool: После этого с такси 321-321...страшно связываться!!!!!
  7. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    А мы тут после баньки, заказали 40-40-40 ПРОСТО УЖАС!!!!! :diablo: Ждали час или чуть больше, потом предложили выйти и подталкнуть, видите ли он застрял где-то, потом еще 40мин...., а его не было!!!! В итоге поехали на другом,20-20-20 приехали через 10мин., а главное адрес сразу нашли МОЛОДЦЫ!!!! :pleasantry:
  8. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогие вы мои, вас послушать, так в Смоленске вообще нет нормального такси. Есть альтернатива. Город маленький, пешком ходить полезно. Это какая то не пыточная, а фекальная. Не будет никогда идеальной машины, которая приезжает всегда вовремя, прямо на этаж к квартире.
    Убило :rofl: :rofl: :rofl:
  9. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Почему же не будет?????? Есть- это ЛИФТ!!!!! А пешечком , да по нашим дорожкам, так это просто мазохизм какой-то :acute:
  10. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извините, но летательных аппаратов для пешеходов пока не сконструировали. Для пеших прогулок дороги сгодятся. Или вы предпочитаете напрямик? Через реадовку или питомник например?
  11. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    да, если ходить на платформе, а на каблучках, так и обуви жалко :pardon:
  12. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Всю тему не осилил, на первых и последних нескольких страницах не нашел... Вобщем есть такси, хз как называется... Номер 399999! Отличное такси! По ценам - приемлимо, не дороже большинства... По качеству обслуживания - тоже уровень достаточно высок!))
  13. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    На такси езжу крайне редко. По отзывам знакомых которые ездят, сейчас рулит таксишка.
    Недавно сам застрял у себя во дворе очень сильно, машина низкая, снега много.Да ещё так что не подъедешь толком. Спасибо 415415 Любимое такси, за что что прислали на помощь Ниву(длиннобазная, темного цвета). Остальные отказались помогать.
    И отдельное спасибо водителю. Еле его догнал что бы деньги вручить за помошь, он хотел так уехать. :drink:
  14. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    35-33-35 такси- Лидер. Единственная компания, которая принимает заказы по времени. Очень удобно!Приезжают всегда четко без опозданий! Вежливые операторы и водители! Очень удобно! Цена рублей на 10 дороже ,чем в Таксишке.
  15. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Водитель Таксишки вчера сказал, что запустили так называемое женское такси, водители - женского пола. Работают они с 8:00 до 24:00, телефон 20-20-30. Вызвать и поехать может каждый, а не только женский пол. Сказал ещё, что сейчас в Таксишке около 600 машин, как и говорилось ранее четкого графика нет. Захотел подзаработать, запустил программу на мобильнике, зарегистрировался в сети, всё - ты на работе, жди заказа.
  16. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Вот это полная жесть. Как можно контролировать кач-во когда 600 машин и нет постоянного штата? Имхо не долго в лидерах это такси будет.
  17. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    600 машин, а иногда всеже приходится ждать минут 20
  18. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Ну не одновременно же 600 машин работают :rofl:
  19. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Постоянный-то штат, наверное, всё-таки есть, то есть, водителей вероятно, оформляют на работу - нет постоянного графика. Еще сказал, что работать можно только на своей машине, арендных нет.
    Качество - как минимум 20-20-21 - служба контроля качества, хотя неизвестно, контролируют они что-то или так, для успокоения клиентов. Мне, во всяком случае, так и не перезвонили.

Одна из причин тот самый свободный график. Я спросил, а если всем неохота работать, ответил, практически всегда кто-то есть, минимум 30 машин на линии.
  20. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    езжу последнее время на таксишке.
    Вчера относительно не повезло. Первый раз у водителя орала музыка. Второй содрал 100 рублей. А я так растерялась от такой наглости, что отдала. Жаловаться диспетчеру было лень и несолидно. Хотя эта двадцатка для меня принципиальна. Из-за нее, собственно, я и езжу на таксишке.
    Кстати, приезжают всегда ОЧЕНЬ быстро.
  21. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Неужели )))
    Сегодня в таксишке друг торговался, как жид на базаре из-за двадцатки))) ибо вместо 80р. попросили 100р.
  22. Брюнетка
    Оффлайн

Брюнетка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ехала тут на днях в гости(первый раз по этому адресу)...вызвала 321321....зря.....мало того, что водитель привез не к тому номеру дома, так он еще изначально и улицы перепутал.... :cray:
  23. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
  24. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Дмитрий, в таксишке работаешь? Небось это ты мою двадцатку захапал.
  25. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Оттуда:
    Компьютерный центр (более 20 современных компьютеров) способен обрабатывать до 500 заказов в час
    :rofl:
    Получение пароля происходит так-же как и подключение платных подписок в МТС. Не стал получать, мало ли что.

Поделиться этой страницей