такси

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем hopewell, 20 сен 2009.

1. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Хм... недавно ехал с "Таксишкой" из района печек-лавочек до района физов. Водитель (красный фольксваген-гольф) сказал, что тут не за что брать 80 р. и взял 70 р. Мелочь, а приятно.
  2. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и подорожало, похоже, Таксишка. По телефону сразу предупредили, что маршрут, обходившийся неделю назад в 80 рублей, будет стоить 100 рублей, с багажом ещё дороже.
  3. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Все? Больше нет "фишки" с единой ценой? Жаль...
  4. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    Таксишка спам рассылает теперь на телефоны, с которых машина вызывалась:(
  5. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Они объясняют этот факт плохими погодными условиями.
  6. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    У бордюрщиков, автовокзал-рыленкова 59-250р., а 666666, через 8 минут -130р.
    Такие дела.
  7. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Водиель сказал, что это временно, на время снегопада.
    И еще добавил, что они предлагали с обеда начать ездить по 80, но диспетчара сказали, что пока команды не было...
  8. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня пришлось воспользоваться жалобным телефоном 20-20-21. В течение трех дней обещали перезвонить, рассказать, почему всё так случилось.
  9. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    как случилось? Иль ты про повышение цен?
  10. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Ездил одно время на "Таксишке". Поначалу было нормально, но потом пошли косяки один за другим. Сначала цена стала меняться. Было 80 рублей в любую точку города, затем Лавочкина и Автозаводская стали дороже, 90 и 100 рублей соответственно.

Потом с синхронизацией появились проблемы. Жду машину, машины нет. Звонка робота тоже нет. Потом звонит сам водитель, и спрашивает, почему я не выхожу. И когда мы уже порядком отъезжаем от места, звонит робот и сообщает, что машина подана.

Потом просто косяками пошли маловменяемые водители. Настолько, что несмотря на плохую и скользкую дорогу, несутся как голые из крапивы, и приходится их одёргивать, что "я никуде не спешу, не надо так нестись". Реакция одного меня порадовала: "А кто несётся?!". Это сразу после того, как на светофоре стоит вереница машин в левом ряду, и мы аккурат несёмся в попу последней из них. Я понимаю, что затормозить на такой дороге он просто не успеет, учитывая скорость и оставшееся расстояние. Водила жмёт на тормоз, колёса блокируются и мы красиво скользим. И тут начинает двигаться правый ряд, куда мы тут же перестраиваемся, сбрасывая скорость. Если б правый ряд не начал двигаться, то мы отлично вписались бы в зад 12-ой на этом светофоре. Ну и сразу после этого тоже перестроения из ряда в ряд непонятно зачем между почти параллельно идущими машинами.

Потом ещё прикол -- вызывал машину на Твардовского. Мне звонит водитель и спрашивает, как туда доехать. Я, медленно фигея, попытался объяснить, как проехать, но посколькуо ориентиров там особо никаких нет возле дома, только жилые дома кругом, то я забил на это дело, бросил трубку и вызвал другое такси.

В общем, может это эксцесс исполнителя всё, но как-то оно слишком кучненько пошло -- и гонки на скользкой дороге с заносами и опасными перестроениями, и нерабочие ремни безопасности, и косяки со временем приезда. Так что "Таксишке" я звонить перестал.

А, ну и ещё прикол. Перевезти системник, который у меня на коленях лежит -- это уже "поездка с грузом", и стои на 20 рублей дороже.
  11. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    вчера спам какой то на телефон пришел - такси 404040 - поездки от сорока рублей
  12. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Вот уж точно, в половине машин нельзя по-нормальному пристегнуться. Они ещё успокаивают- "ой, так накинь, не остановят". Да мне пофиг- остановят тебя или нет, я для СВОЕЙ безопасности пристегиваюсь.
  13. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    В Таксишке новый филиал открылся - 202010.
    Подача машины - 50 рублей, далее по счетчику - 10 рублей за километр.
  14. Ferz
    Оффлайн

Ferz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С Киселевки в центр с одним водилой Таксишки проехали за 80 рублей.
    Через полчаса вызывали обратно и поехали с другим водилой Таксишки уже за 130 р.
    Мораль: охеревшие создания встречаются не только в 411.
  15. Tasmit
    Оффлайн

Tasmit Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пользуемся в последнее время "Пилотом". Приезжают быстро, машины чистые, табачным дымом не провонявшие, стиль вождения не агрессивный :) Может, конечно, нам просто везет :)
    Иногда вызываем 687-687 (как контора называется, не знаю), раз на раз не приходится. Бывает, что приезжают быстро и без проблем, а бывает и ждать приходится.
  16. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Лех, а что ты хотел-то за 80 рэ? цена ниже низкой, вот и качество такое же, да и "10 рэ за открыть, 20 за подать, 30 за подождать"
  17. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Я ж их не заставлял такие цены устанавливать. Если этих цен не хватает, чтобы вменяемых водителей на работу брать -- ну можно ж установить такие, которых будет хватать.
  18. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Ну ты ж не покупаешь водку по 89р., я надеюсь))))
    вот и здесь так же
  19. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Сегодня от дома до "максимы" на исаковского на "Таксишечке" доехала за 120руб, а обратно на 666666 (на бумере!!! :) ) за 100 руб.
    Никогда не угадаешь, где выгоднее.
  20. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0

Где вы такие цены берете??? Таксишка сегодня возит как всегда, по 80 р. Если водители борзеют - так жалуйтесь диспетчеру. Есть же номер - 202021 (кажется). Ниразу меня не возили в Таксишке больше, чем за 80. Исключение - в снегопад тариф был 100, в новогоднюю ночь и праздники до 160.
  21. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Neo1288, Лёх, про цены до Автозаводской мне диспетчер и сказала. Типа, "у нас теперь до дальних раёнов цена чуть выше".
  22. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Neo1288, учту
    хотя мне легче отдать просто деньги, чем устраивать разборки :pardon:
  23. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Эх, Смаленск... :angry:
  24. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Не, ну я не спорю про это - цены на Автозаводскую и Лавочкина выше, это давно так. Но опять же фиксированно выше. А народ описывает нечто другое, очень похожее на произвол водителей.
    Кстати, стоимость поезки написана у него на телефоне, по которому он заказ получает. После адреса. Теоритически можно поросить, что бы показал.
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сегодня утром большинство такси не принимали заказы, или говорили "выйдите на дорогу, во двор машина не поедет" :(

Поделиться этой страницей