А я по прежнему езжу на Солнышке. Уже год как точно. Диспетчеры вежливые, машины долго не жду. 3 водителя уже в лицо меня помнят. Хорошее такси
А какой телфон у Солнышка и какова стоимость поездки? Ездила на Таксишке(20-20-20) по городу 80 рублей.
На таксишке действительно 80 руб, но вызвать их удалось только раз. Все время нет машин. Хоть из дома, хоть с работы, хоть с жд вокзала. Поэтому так и передвигаюсь на Солнышке. Последний раз хотела им изменить с Визитом, чуть не опоздала на автобус, найти меня не могли, хотя заказала заранее. Потом спрашивали, как до меня доехать. Потом долго ехали. В общем, только Солнышко.
В таксишке порядка 400 машин уже, однако из-за того, что никаких требований по времени работы к водителям нет, а заказов много, то машин часто не бывает. Так же установлено, что диспетчеров так же не хватает, поэтому если долго не берут трубку - нужно продолжать ждать. PS Вообще ходит слух, что такси пришло из столицы, целью ставит выбить с рынка мелкие диспетчерские и объединить всех под 2-3 конторами, отсюда и такие цены.
Так это ЖЖЖЖ хорошо! Вот он рынок неубиенный! Теперь дешевое хорошее такси появится на улицах города с хорошим сервисом.
мне тоже таксишка наравится, никогда машинку более 10 минут не ждал, даже в новогоднюю ночь!!! а машинки всегда чистые и более менее новые, автохлама в автопарке нет!!! а после того, как моя сестра с подругой в любимом такси в мороз, ночью за городом мертвую копейку толкала... это жесть!!!!
мне больше всего нравится, когда идешь на работу, и к примеру на кирова возле второго дома стоят такси, или колхозка или еще где нибудь, возле клубов, зато не надо ждать сел и поехал, зимой ой как хорошо, хоть и цены мягко говоря дороговаты, зато в хлам не сядешь. бордюрщики рулят, не рации у бордюра а просто такси без антен.
Re: Во вторник ездила в ГАИ на Лавочкина. Муж вызвал такси, перезвонили, сказали, что подъехала бежевая волга, номер....Выходим, стали искать- нету, простояли 7 минут. Звоню царевне и говорю, что не надо в такой мороз людей на улицу вытаскивать. Так эта хамка на меня наорала как ненормальная. А таксист подъехал во время нашего с ней общения. Сказал, что с таможни до ГАИ у него телефон не ловит, поэтому он заранее сообщил диспетчеру.И сказал, что есть клиенты, которые долго выходят.
Ушла от Солнышка к Таксишке. Приезжают быстро, дешево, водители все приятные дяденьки без тараканов и вальтов. Машины тоже не развалюхи.
тоже начал пользоваться таксишкой, но никак не могу привыкнуть к автоматическому голосу женсчены)))) все "спасибо" сказать наровлю)
Вчера в первый раз "Таксишка" слегка прокатила или же это опять водитель. Робот сообщил, что машина подана, я вышел минуты через три, машины нет. Через пару минут перезвонил туда, еще минуты через три только подъехал водитель, который, когда я открыл дверь, похоже, общался с диспетчерской, говоря: "Уже поехали". И через раз водители не сдают добровольно сдачи
Надо здесь же в присутствии водителя отзвониться и сказать диспетчеру за забывчивость водилы, у него отобъет охоту и желание присваивать чужие деньги. :rofl:
Мне один из их водителей сообщил, что по всем косякам надо сообщать на "горячую линию" этого такси: 20-20-21. Например, если стоимость поездки по городу будет больше 80 рублей, ну и т.д.