Вчера около 23 часов вызывали такси Динамит по номеру 400-700. Приехала 10-ка 724 (на сколько я помню) довольно быстро, сразу уточнил сколько стоит доехать до Кловской, ответили, что 90р. Ок. Ехало нас трое человек. Я вышел на остановке возле Автотранспортного колледаж (заняло это 10 секунд!). Далее мои товарищи вышли на коненчной, но цену им уже озвучили 100р, мол была остановка. Афигеть! Теперь надо уточнять, сколько будет стоить посадка, поездка, стоянка на светофорах и высадка. Извозчики отжигают. При чем оператор назвала цену со слов водилы, т.е. водила сказал была основка, значит была. На сколько я понимаю остановка это минут на 5, но не 5 секунд. В Динамит я больще обращаться не буду. Водятлу привет если он тут есть. Так держать. Правильной дорогой идете товарисчь.</div>
Сильвер правда.а есть еще более хитрые уроды-водятлы,которые при возникновении такой ситуации,2и более машин,ждут пока все уедут и забирает сам пассажиров. Леха тебе уже я ответил на автофоруме на твой вопрос.всё зависит от таксёра.
Мне оч нравится 411411 - 415415.. быстро и не оч дорого. а главное, всегда скажут если машину придется ждать!
ну не знаю, парнишка знакомый таксует года 2 на такси 300-600, уже новую квартирку двушку себе купил и авто сменил.</div>
Как-то еду домой на такси. По денежкам ваще вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала ебанулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...
Это реальная история или прикол такой? Последне время вызываю 60-21-21, недорого и приезжают быстро! Подозреваю, что тоже временно...
недавно разочаровались в Талисмане. причем два раза подряд. один раз - ехали на автовокзал, заказали такси заранее, за 20 минут до заказа звонят, называют машину, номер. я без задней мысли говорю спасибо. спускаемся к назначенному времени - такси уже ждет. диспетчер называет бОльшую цену за ожидание..хотя мы на сколько заказывали, во столько и спустились. мы сразу водителю сказали, что как заказывали, так и пришли. водитель промолчал, деньги давали по факту, без наценки, странно, но водила денег *за ожидание* не потребовал. второй раз - не так давно снова на автовокзал, диспетчер сразу сказала, что можем не успеть, но они постараются..в итоге такси на Румянцева она вызывали не с киселя - откуда пробок не бывает, а с кирова..и пока таксист все пробки поймал, ессно приехал поздно..не поехали как понимаю, виновата плохая организация, халатность диспетчера.
Скорей всего виноват диспетчерНе реклама:На форуме смоленск-авто.ру есть тема про нас,таксёров.стараемся никого не подводить.тема находится в дисконтном клубе.
Последнее время пользуюсь такси 633-633. Проблем не было. Каким-то чудесным образом попадал дважды в день на одного и того-же водителя. Ощущение, что у них одна машина на маршруте :rofl: Их же водитель однажды долго извинялся за то, что опоздал на 5 минут к заранее назначенному времени. Потом в пути извинилась и диспетчер. время было не критично, но все-равно приятно.
Вчера в 8 утра пыталась вызвать такси. Обзвонила все конторы. Машину не нашла. Понимаю, мороз, кто-то не завелся. Идешь по городу, кажется, каждая вторая машина -такси! Куда они все подевались? Стандартный ответ: "В вашем районе машин нет!" Причем, в каком бы районе на находился. Как же все-таки уехать?
Не реклама, такси по телефону 20-20-20 (как называется не знаю), как-то там все компьютеризировано и быстро и просто, и стоит 80р. по городу, мне очень понравилось. Авто чистое, новенькое, иномарочки на подбор, могут же . Такси - 411-411 отстой, другого слова не найду. Сначала ждал 20 мин., потом перезваниваю, мне говорят - а вы что заказывали? У меня пропал дар речи, пожелал ей хорошего бизнеса! Соответственно опоздал. Наверное кому как везет.
Гм, так это естественно. Когда они знают что легко на улице найдут клиентов, они говорят что "поедут покататься" и возят себе клиентов по полной цене, а не по уполовиненной как в агентствах после выплаты комиссии им.
Обычно вызываю 628-000. Из недавних примеров: 1) Физы-ж/д вокзал ночью - 80 р. 2) Киселёвка - Физы - ЦНТИ - 110 р.
Про 411 даже мне не говорите. Решили заблаговременно вызвать такси на 22.15! Звонили раза 3, нам отвечают: "Звоните за 20 мин. до выезда!" Потом все-таки заказ приняли. 22.30 -машины нет! Поезд в 23.00. Звоним, ответ такой же как и у вас?! Хорошо к соседнему дому кого-то привезли. Муж срочно его поймал, доехал через заправку за 1,5 цену. Прыгал в отходящий поезд! Еще и от проводницы нотацию выслушал! В 2.15 ночи мне звонят: "Такси вызывали?" В этот момент я поняла, что способна на убийство! Больше туда не звоню! Принципиально.
Может, сглазю, тьфу-тьфу, но сколько ездил на 411-411, ни разу каких-то серьёзных косяков не было. Когда ждать больше двадцати минут, всегда говорят. Один или два раза было, что не позвонили, когда машина подъехала, но, будучи уже учёными смоленским сервисом, мы сами вышли к подъезду минут через 15 после вызова - машина стояла у подъезда. В минус идёт то, что, похоже, в целях минимизации расходов они не звонят на мобильные не смоленского региона: "У Вас не смоленский номер - Нет - Мы тогда наберём и сбросим, Вы нам перезвоните, уточните машину". Перезванивают с какого-то 8-920... И порой попадаются хардкорные водители, как вот в последний раз, пожилой уже мужчина, во всяком случае, в темноте так казался, на старом красном "Гольфе" еще и с транзитными номерами. Со стороны пассажира вся лобовуха была в ледяных каплях, со стороны водителя немного почище, при этом он давил педаль только в путь, несмотря на не слишком благоприятствующую погоду в воскресенье вечером.
Сегодня 2 раза пользовалась услугами "Таксишки" (202020), никаких нареканий-машины приехали за 7 минут, чистые. А за рулем оба раза были женщины!! Все прилично и вежливо. От Гамаюна до 1 ГКБ-80 руб. Я довольна.
у них вроде по всему городу - 80. но заметил если спрашиваешь у водилы - то говорит 100-120, а если молча отдаешь 80, то молчит и все ок