такси

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем hopewell, 20 сен 2009.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    И потом, с какой стати я должна радоваться тому, что меня держат за лохушку, которой и такси можно вообще не подать, или опаздать,кормя при этом "завтраками", что машина просто у другого подъезда стоит, или обобрать на 50 рублей, ибо с меня ж не будет, я ж с приличного района в клубец еду, значит деньги есть, не убудет? Менее всего проблем у меня всегда было с экспресс-такси-399999, хотя мелкие косяки и у них бывают. думаю, всё же стоит перейти на гос и волги.
  2. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда вам виднее, как я и куда хожу)). Но в ванну на такси не езжу, это точно))</div>
  3. Skazochnica
    Оффлайн

Skazochnica Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    ребят. по-моему, все это уже лишнее в этой теме. давайте про такси, а не про уровни жизни. только положиттельные или отрицательные отзывы. а то это смахивает уже на оффтоп
  4. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За что же вы так себя любите, чуть что сразу лохушка)) Ситуации разные бывают и у диспетчера и у таксиста...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>или опаздать,кормя при этом "завтраками", что машина просто у другого подъезда стоит,[/quote]
    Диспетчер связывается с водителем, а тот говорит, что чз 3 минуты (как то так наверное), ДПС, дороги плохие, мало ли что
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>или обобрать на 50 рублей, ибо с меня ж не будет, я ж с приличного района в клубец еду, значит деньги есть, не убудет?[/quote]
    Можно подумать 50 руб погоду сделают...А платишь все равно по тарифу, который говорит диспетчер, не везде они одинаковые.</div></div></div>
  5. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    411411...100% не ручаюсь))</div>
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Pushistik, диспетчер сказал- 80 ре, таксист-150, типа 10 минут подождал-двойная наценка? И так у них постоянно, диспетчер-90р, таксист 100 скажет. Мне не жалко 10 рублей, мне неприятен сам факт мелкого развода. Типа с миру по нитке, таксисту на пальто. Никаких хороших мыслей о человеке, едущем и думающем, как бы нае..обмануть меня на несчастных 10 рублей у меня не возникает.
  7. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За 150 р от Новокиевской до Голда и бардюрщик довезет (у которых наценки действительно двойные)
  8. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Скушно как то - одно и тоже...по сто раз...Хоть бы какой нить новый писун появился....
  9. Ange
    Оффлайн

Ange

Credit:
    $724,23
    Book Reviews:
    0
    Пушистик вот тут ты не прав.голд-новокиевская=100рэ.ОТ БАРДЮРА.и это 100% :)
  10. Ange
    Оффлайн

Ange

Credit:
    $724,23
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый а че изменится от того шо появится новый писун?кто то выше написал,шо если скажешь хорошо скажут реклама!О нас же нельзя говорить хорошо.мы ж такие плохие.вечно опаздываем.а когда мы стоим под подъездом и ждем вас это норм?когда по правилам такси время подачи авто составляет 10-15минут а вы звоните через каждые 2 и с криком на диспетчера где моя машина.это тоже нормально?а залазить в машину с сигаретой,и когда вам говорят что нужон спрашивать разрешения можно ли курить,а вы с наглым видом заявляете Я-ПЛАЧУ и могу делать шо угодно.а вот фигу.ПАССАЖИР ПЛАТИТ ЗА ДОСТАВКУ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.не лично кому то.наболело.
  11. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Чел, я все уже про солнышко в свое время отписал....сам много работал и подрабатывал таксистом и ща иногда балуюсь...И сам все знаю...не об этом я написал...</div>
  12. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Я к Смоленску отношусь с панковскими чувствами. Приятно когда приезжаешь, а тут все засрано, таксисты на убитых жигулях с оторванными ремнями и снятыми ручками опускания стекол, кругом накурено, валяются бутылки и бычки, и играет блатняк, почему-то названный "шансоном". Расслабляешься. И еще радует контраст гламура (которого на Кипре немного, люди очень расслабленые, ходят в чем попало, бабы толком не красятся и т.п. - ну сами подумайте зачем киприотке краситься, ее за один паспорт любой замуж возьмет) и полнейшей же жопы и помойки за углом. Причем в исполнении одних и тех же людей.
  13. Ange
    Оффлайн

Ange

Credit:
    $724,23
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый да я не конкретно о тебе.я ж грю.наболело за годы работы:)
  14. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    ... и самое мерзкое, что их это устраивает.

Всё верно.</div>
  15. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Пугает одно, что даже при такой конкуренции качество услуг ни фига не растет.
  16. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    "эх, малыш, малыш...."
    Я искренне рад, что кушаешь ты хорошо, и общественный транспорт как и остальные достопримечательности ГГСа привносят в твою жизнь волны оптимизма и жизнелюбия...
    Главное чтобы тебе хорошо было, голубчик...
    И коль ты так стараешься сделать жизнь лучше, может прикупишь себе мерена Е класса и будешь меня по первому моему зову за 100-ку рур возить?</div>
  17. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    >Пугает одно, что даже при такой конкуренции качество услуг ни фига не растет.

LOL, а с чего ему расти? Ты почитай что сами "потребители" пишут - "посоветуйте самое дешевое такси", "какое бы подешевле", "где ездят за 80 рублей через весь город". Какой спрос такое и предложение...
  18. Ange
    Оффлайн

Ange

Credit:
    $724,23
    Book Reviews:
    0
    +10000

Абсолютно согласен!!!</div></div>
  19. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Вывод - ПВ!
  20. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жизнь устроена, детка, продолжай кататься на трамваях...</div>
  21. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    В этом и есть смысл конкуренции: цены одинаковые, а качество должно расти. А у нас почему-то наоборот.</div>
  22. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Конкуренция бывает весьма разная. Бывает как с конкурентным электроснабжением в США. Но когда в городе больше двух десятков такси она должна-таки появиться.</div>
  23. profet
    Оффлайн

profet Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит Вас обманул водила - у них единый тариф по городу - 80 рублей хоть с киселя до покровки хоть куда. А простой 2 р минута как и везде. В этом такси ниразу больше 80 р не платил.</div>
  24. Ange
    Оффлайн

Ange

Credit:
    $724,23
    Book Reviews:
    0
    Ребят конкуренция в такси?в Смоленске?да это скорее фантастика чем реальность.у нас просто это никому не надо.
  25. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    почему? некотрырй спрос имеется, просто ни у кого организовать пока не получилось с требуемыми параметрами.</div>

Поделиться этой страницей