такси

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем hopewell, 20 сен 2009.

1. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: простите....не сдержался
  2. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    вот примерно так вчера на такси динамит ехал.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nc7rjGjQi0g[/youtube]
  3. 4el
    Оффлайн

4el Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :D у водилы кепка РедБулл, фан экстрима наверн. У твоего тож такая была?
  4. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    не, у моего была кепка Чикаго Буллс)
  5. Сами знаете кто
    Оффлайн

Сами знаете кто Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Re:

110 базовая стоимость - это не дорого? И сервис гафно.
    Я по утрам вызываю 35-35-35 или 300-000.
    Если вечером то можно сразу 20-20-20 и следом 40-40-40 - кто быстрее на том и еду, в другом такси заказ отменяю.
  6. 4el
    Оффлайн

4el Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сами знаете кто , по чьему заказу работаете, какова ваша базовая стоимость? :D
  7. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Вчера ни в одном такси из 411411, 404040, 202020, 300000, 353535 не было свободных машин, предлагали ждать полчаса, и это всего в 7 вечера. :diablo:
  8. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    100 евро за поездку из Минского аэропорта до Смоленска на данный момент - это чрезвычайно много и я отказался от услуг таксиста который не торговался настаивая на такой цене (до кризиса, то есть до этой весны, много раз меня возил и тогда я считаю это было нормально). Легко нашел другого за 4000р России. Не забывайте что в РБ топливо 5000 белорусских = 17 российских и у них у всех дизели с расходом литров 6. Бензина таким образом он тратит за поездку рублей на 800 максимум (400 км в одну сторону + столько же назад) и + 400 на зеленую карту, 2800 в карман. 4000 рублей я все равно считаю много, просто торговаться толком не умею. 400 км это потому что таксист из Жодино, ему 70 км до аэропорта ехать и 330 оттуда до Смоленска.

Что касается "2 года назад" то может быть 2-3 года назад 100 евро это и было дешево. С тех пор цены сильно упали, кризис ведь, зайчик рухнул. 100 евро было 300 тысяч зайчиков, сейчас 1.2 миллиона, в 4 раза (ну и бакс с 2200 до 9000). Бензин подорожал в 2 раза, с 2400 до 4800.

Если сомневаетесь позвоните +375293061061 и спросите сколько будет стоить поездка, выкатят 100 евро, потому что упрямцы. А может быть меньше, увидя незнакомый номер, т.е. может они только с меня так много просят зная что деньги есть.

PS: Да разумеется если садиться в такси дежурящее прямо в аэропорту, сдерут евро 200. Ну так не надо же так делать.
  9. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Единственное такси, у которого были машины в районе Корта на Крупской сегодня около 7 утра, это ТаксиС, хотя это ни о чём и не говорит. В Жёлтое не дозвонились, Динамит, Любимое, 666666, все футболили на "через полчаса", Таксишка спустя 10 минут - "Машина по вашему заказу не найдена". Цена ТаксиС была 240 рублей, в Таксишке озвучили 170 рублей.
    В Логане оказался вместительный багажник - прогулочная коляска и большой туристический рюкзак влезли без проблем. Несколькими месяцами ранее в багажник какой-то из наших классик этот комплект не поместился, пришлось рюкзак вести на сиденье рядом с водителем.
  10. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Ну все, любимое и дешевое 20-80-80 подняло цены. 120 руб. с Николаева до Краснофлотской, и раздолбанная 4-ка.
  11. ZARA4KA
    Оффлайн

ZARA4KA Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Я пользуюсь всегда 20-20-20..Машины быстро приезжают,не дорого.Пока никаких эксцессов не было..
    Раньше ездила на любимом года 2-а назад,но сервис перестал нравиться.
    А так я считаю все зависит не от такси,а от водителей которые там работают.Машину можно и час прождать если по навигатору ехать..
  12. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    ага, раз в 300300 с кловки в центр, поехал как на маршрутке....
  13. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Сегодня утром в 10.30 заказывал такси 40-40-40. Ожидание составило 10 минут, буквально столько и обещала диспетчер. Была подана черная Волга-3110, в хорошем состоянии, внутри тепло, чисто, без всяких посторонних запахов. Поездка стоила 120 руб. от Румянцева до детской поликлиники на Соколовского., т.е минимальный тариф. Минут 5-7 водитель ждал, пока собирали ребенка. Никаких претензий по этому поводу высказано не было. Единственное, водитель вежливо отказался заезжать во двор дома и больницы из-за огромного количества снега. Но я его понимаю. Там реально не проехать. Можно так и остаться стоять. Мне 20 лишних шагов сделать не трудно. Сервисом остался вполне доволен.
  14. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Как-то последнее время езжу на 300-300. Всем доволен. Попадаются молодые, вежливые и аккуратные водители. Лишних денег не попросили даже когда обратился на вокзале к водиле без звонка диспетчеру.
    Пару раз правда пришлось подождать машину минут пять уже после того, как автоинформер доложил, что машина подана.
  15. Анастасия XXX
    Оффлайн

Анастасия XXX Новичок

Credit:
    - $1,24
    Book Reviews:
    0
    В "Любимом такси" были засеяны вчера перчатки, сегодня при участии диспетчеров и водителя - ура! найдены! - работникам такси спасибо :friends:
  16. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из Минского аэропота до Смоленска не менее 300 км, расход не менее 8 л. (про 6 раасскажи лохам на Кипре) итого 600 км по 23р. посчитаем дизель ( хотя в такиее морозы заправляться лучше в России по 28,47) итого 48л X 23 рубля = 1104р. Плюс страховка 530 рублей = 1634 р. Упрощённо считаем стоимость перевозки втрое от затрат ( так получается по многим формулам, те кто учился в колёсах - знают) 1634 X 3 = 4902 р. От этой суммы стоит и торговаться, стоимость поездки в Смоленских конторах на этот аэродром от 5000 до 7000 тыр.
  17. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    сейчас же вроде отменили?
  18. Желтое Такси
    Оффлайн

Желтое Такси Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, эта информация действительности не соответствует
  19. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    а ты попробуй сгоняй без неё :crazy:
  20. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    5000 нормально!
  21. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    су...а, зло берет, только что звонил туда, какая-то мартышка-оператор взяла трубку, спросила куда еду, я ответил, что в центр. Просила уточнить адрес, т.к. я адрес не знал, то сказал, что секундочку, сейчас уточню (товарищ рядом стоял), так она тупо отключилась, сказав перед этим, чтобы я перезвонил, когда вспомню!!! Охренеть...
  22. Barcas23
    Оффлайн

Barcas23 Новичок

Credit:
    $27,00
    Book Reviews:
    0
    Раньше всегда пользовался "Такси онлайн" (40-40-40).
    Качественно и быстро реагировали, машины быстро подъезжали. Но теперь это стало не "такси онлайн", а "такси БЛЕВлайн".
    Звоню вчера вечером 18-24 им. Назвал откуда, куда поеду. Сказала через 5 минут, свяжемся...5 минут....10 минут.....15 минут..... Звоню еще раз. Говорю (привожу разговор):
    - Почему мне никто не перезванивает, ведь прошло уже 15 минут?
    - Секунду... (проверяет)....с вашего телефонного номера заказа и звонка не было.
    - (я немного в шоке) Я что вру вам или мне распечатку звонков сделать и к вам приехать показать? Где машина?
    - Заказа вашего я не вижу (кидает трубку).
    Хочу предостеречь смолян от обращений к этим идиотам!
  23. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Только что произошла такая же ситуация. Это был мой последний звонок в такси онлайн, идиоты
  24. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    полностью поддерживаю. не такси, а сборище уродов
  25. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вызвала в таксишке 20-20-20. Сказали в течении 10 мин перезвонят. ПРОХОДИТ 35 мин! Звоню им - у нас нет свободных машин. Я говорю, девушка, вы предупредить могли? А сколько ждать еще? Она - не могу сказать И КИДАЕТ ТРУБКУ. Опаздываю на защиту диплома уже, перезвонила в 3 такси, по нулям.. с 7 утра вызываю машину.. чума :cray:

Поделиться этой страницей