В такси 202020 не аська.специальная прога.а то что нет шашек это глупо.я свою всеми атрибутами обвесил.а если надо доехать звоню коллегам
20-20-20 не самое дешёвое. С Оршанки до Голда- 100 ре, то есть это минимальная цена, ка елси бы в других конторах минимум был 80 или 90 рублей. Плюс 50 рублей за 15 минут простоя (хотя на самом едел может и меньше). Водила сказал,у анс такие правила, час простоя 300 ре,это я с вас мало взял. Дешевле ездить, чем стоять, поэтому я понимаю желание водил сообщить диспетчеру о своём приезде заранее.
687-687 имеют манеру кидать следующим образом. Принимают заказ. Обычно, если машина едет до клиента больше 15 минут, сообщают об этом, но в их случае. Проходит 15 минут, перезванию, где машина? Отвечают, что вот, будет у вас через 3-5 минут, на подъезде. Проходит, 5 минут, 10, 15, машины нет. Вызываю другое аткси, уезжаю. Из этой конторы так никто и не перезванивает, значит машина просто не приезжала по адресу. Реально так было раза 3.
328000 пришлось в четверг-пятницу покататься. ни разу проблем не было:подъезжали быстро, водители вежливые, ездят аккуратно, цену при тебе спрашивают у диспетчера. в общем, буду ездить)))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>687-687 имеют манеру кидать следующим образом. Принимают заказ. Обычно, если машина едет до клиента больше 15 минут, сообщают об этом, но в их случае. Проходит 15 минут, перезванию, где машина? Отвечают, что вот, будет у вас через 3-5 минут, на подъезде. Проходит, 5 минут, 10, 15, машины нет. Вызываю другое аткси, уезжаю. Из этой конторы так никто и не перезванивает, значит машина просто не приезжала по адресу. Реально так было раза 3.[/quote] Вот таже фигня была с 411-411. Ждала сорок минут, потом стала волноваться, перезванивать, где же все-таки едет машина. Дама-диспетчер обхамила меня. У меня была экстренная ситуация, заболела мать и нужно было вызвать скорую, она сама не могла дверь открыть. А эти, с позволения сказать люди, промурыжили меня, нахамили... в общем нет слов. Хотела сообщить их руководству, но было не до того. В итоге меня довез сосед, на тел. мне никто не перезвонил, значит такси так и не приезжала. Поделилась своими мыслями на работе, от коллег услышала, что у них был такой же опыт. Вывод: все это не случайность, а широко применяемая практика. Надеюсь, что руководители такси 411-411 увидят этот пост. ЗЫ: услугами такси пользуюсь часто, всегда набирала 411-411 или 321-321. Первый номер для меня умер</div>
Пассажиры каждый день такие истории рассказывают.за какую то разницу в 5-15 рублей вы готовы ждать по пол часа и выслушивать грубых диспетчеров.ребят у нас в городе море контор и значит всегда есть выбор.в других то такси таких проблем нетуособенно если вы в числе постоянных пассажиров.
а что у нас диспетчеры хамить уже стали? а то солнышкины, вон, вроде бы вежливые - хоть здесь стараются. Другое дело, что гарантию, что машина будет вовремя, ни одна диспетчерская не даст. Есть тиолько некоторая вероятность, что все будет хорошо, и в некоторых диспетчерских она, да, выше...</div>
Какая же следующая тема про такси будет, их уже около 5. А может диспетчера? B-). Самая тема это про мэра и про такси, один негатив в основном. Ну моё мнение не хочешь не езди, если ездишь и нет лучше того что есть то ничего не сделаешь. Вот как и мэра нашего ругают, в том числе и я, ну так я и не голосовал за него. Так и в такси силой никто не тащит. Долго ждать, вышел на улицу рукой махнул и поехал. Если на 20 рублей дороже, то значит пипец - потеря потерь. Значит жди сиди и пиши что козлы. Я вот ни про одно такси тут общего положительного мнения не увидел. Одному одно, другому другое. Ну возьмите телефон у нормальных двух, трех водителей и всё. Если только по праздникам то подожди по сиди. Ну а если срочно то и лишних 50 рублей не станут преградой. Всё к бордюру. НАДО ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Потому что в этих темах отписываются одни нытики. Такси, маршрутки, клубы...везде одни и те же розовые сопли и слюни. Валите-ка вы на Кипр, ребята, к Аннновикову</div>
Pushistik, TIGERAN, эээ, а мой пост очень даже положительный был. а может, это как раз Вы не замечаете?))) :give_rose:
Извини, к тебе это не относится. Но большинство пишут только отрицательные моменты (ну не может же быть все так плохо)</div>
Может быть, мне просто везет. не ездила я на убитых пятерках и т.д. и диспетчера не ждала по часу. если не приезжала машинна, перезванивала в другое такси. так что, не все так плохо. но!!!Pushistik, мне кажется, тема для того и создается, чтобы предостеречь людей от нечестных водителей, диспетчеров и т. д. а не для того, чтобы дифирамбы петь.
Может быть, все может быть. А я ездил и на убитых и на нормальных и косяки у разных диспетчеров были. Раз на раз не приходится, все равно идеального такси не найти.</div>
Уже давно не вызываю такси по телефону, а просто стараюсь поймать на улице ... или позвонить знакомым таксистам. Каждую пятую машину приходилось ждать по пол часа на улице, и это после слов "выходите, машина подъехала". Каждая третья запаздывала минут на 20-40, после слов "через 10 минут будет". В остальном диспетчера честно отвечали что ждать более полу часа или приезжали во время.
ну если тебе нравиться жить в дерьме, и кушать его, то тут без вариантов... поэтому и картина такая в ггс, что большинство всё устраивает глотай и дальше...</div>
+1 Пипл Хавает. В нытиков уже превратились те, кто только и делает, что бесится на посты других людей. Надоели уже.
Хотел перехода на личности, на ка. Если ты живешь в дерьме, и жрешь его, то по себе не ровняй. Вот такие, как ты и устраивают бурления говн на форуме. А картина в ггс абсолютно не такая. Кто хочет жить лучше, тот делает все для этого и не ноет, а если прикладывать труд и стремление, то все будет (разумеется не сразу). Что касается меня, то живу я прекрасно, кушаю кстати тоже, мне все нравится и все меня устраивает. Так что за меня ты не волнуйся, мой юный друг, а следи дальше за маршрутками, таксистами, трамваями и пиши свои наблюдения. А лучше фотоотчет "с местов событий".</div>
*убежал "бесится на посты других людей" Так, что бы не оффтопить. Когда пешком, пользуюсь 411, первое что на ум приходит. Ездить можно, но как и писал выше, ситуации бывают разные.</div>