такси

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем hopewell, 20 сен 2009.

1. Ange
    Оффлайн

Ange

Credit:
    $724,23
    Book Reviews:
    0
    Про поляну утверждать не буду.сам её за годы работы знаю плохо.а так повторюсь,грамотный диспетчер город выучит быстро
  2. Matvei
    Оффлайн

Matvei плоховский

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это же и скорой касалось, раньше не всех желающих даже брали, к водителям очень серьёзные требования были. Хотя платили всегда хреново...
    Знаю что сейчас многие пожарные и водители скорых подрабатывают в свободное время в такси, но таких опытных таксистов конечно мало на общем фоне. Мало хорошо знать город, надо иметь постоянную практику, иначе уже забываешь где какой дом стоит.
  3. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
  4. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Вчера жена с 5 до 7 уезжала на такси 20-20-20 с работы. Причем, когда вызывала, они сказали, что приедут быстро. Потом звонила каждые 10-15 минут, они каждый раз отодвигали срок на 10 мин, через час удивленно спросили "а вы еще не уехали?", на что ответили, что нет... они еще покопались, и сообщив, что с водителем случилась проблема, разместили заказ вновь и сказали, что минут не ранее чем минут через 10-15 будет машинка... не обманули, через еще 40 минут они уже не могли найти заказ в базе вообще, но все же пообещали прислать машину. В итоге через 2 часа постоянных обещаний жена вызвала другую такси, которая приехала за 10 минут и увезла ее без проблем. Может и чуть дороже...

Резюме - не звоните туда. Не могут выполнить заказ - зачем гнать, что надо подождать еще 10 минут? :-E
    Причем, там же операторы разные, т.е. проблема не конкретного оператора, а всей конторы в целом.
  5. MaD_Poligas
    Оффлайн

MaD_Poligas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное кому как повезет... Последний месяц стараюсь ездить как раз только на этом такси... Ни разу не подвели еще и ценника больше 100р. пока не было.
  6. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    мы тоже вчера таксишку ждали и кормились обещаниями целый час, наверно перегрузка у них))
  7. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    А как они кормят обещаниями? Робот же вроде сам перезванивает. Бывает, через 10 минут соединяют с оператором и говорят, что машин нет, извините. Или же сразу, при начальном звонке, говорят, что минут 20-25 надо будет ждать, но я не жду, поскольку где 20-25, там есть шанс и на 30-35, и на 40-45 и т. д.
    В прошлый выходной мне тоже перезвонил робот "Машина подана", выхожу - нет, через 5 минут перезвонил, попросили еще подождать, оказалось, что водитель ошибся с номером дома.
  8. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    SvyatSvyat, звонила девушка через каждые 10 минут и говорила, что через 10 минут подъедут.
  9. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    вчера снова приходил спам, от нового такси Фикс..поскольку не реклама, номер выкладывать не стану,прислали две смс за 4 минуты,думал, не дай бог еще будут слать, прибью
  10. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    у таксишки новшество: если нет машины, то они сообщают это (автомат) и предлагают нажать "1" чтобы отказаться от такси.
  11. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    чумовое такси 20-20-20, если в течении 10 минут никто заказ из таксистов не взял звонит автомат предлагает отказатся или подождать дальше, в других такой услуги не, можешь 40 минут подождать никто не позвонит :) Еще был удивлен - есть сервисная служба - типа когда что-то потерял (забыл) в такси. номер только другой, вроде там единица где то добавляется. Единственное задалбливают смсками - типа такси будет через 10 минут, такси будет в ...., одно хорошо там номер марку и цвет машины пишут. В общем с 411 пересел на 2020, и машины у них получше. В 411 последний раз песню послушал "за лося, за лося, лося, за лося (и так минут 10)" больше не хочется :).
  12. Natasha Kucenko
    Оффлайн

Natasha Kucenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, что-то при заказе в 202020 мне никто не перезванивал,если машины ближайшее время нет(((
    или надо не 202020,а 202021??
  13. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    А какие же такси города занимаются доставкой?
  14. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    позавчера ночью ехал на 20-20-20, вполне приличный мерс, правда к самому дому не довез, побоялся потом не выехать, ну ниче, прошел лишние 40 метров пешком.
  15. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вчера таксишка убила
    в 22-30 вызвали, сказали что через 5 минут будет
    спускаемся. таксист стоит, но к машине подходим - он с места срывается и уезжает. ппц.
  16. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL, он вас испугался? :shok:
  17. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    врядли :))))))
    подозреваю что ему позвонили и предложили более выгодный заказ. такие вот они кандомы эти таксисты, но благо есть и редкие исключения.
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    683 683 приехали моментом
  19. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так у нас потом 407 407 тоже моментом приехали )
  20. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мо быть мне хронически не везет, но 30.12 в течение 20 минут дозвониться по 4-5 номерам так и не получилось ( что-то около 16 вечера), занято и баста. 31.12 в 10 утра все как один обещали приехать не ранее чем через 20-30 минут.
    Нахрен вы нужны, такие хорошие. Повторю еще раз, нет у нас в городе такси (в нормальном, человеческом понимании этого слова).
    Нету :diablo: !
  21. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    интересно, есть ли в Смоленске такси с крутыми машинами?
    помню звонил в какое-то такси, и мне сообщили сразу, что цена от 300 рублей за проезд.

22. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    ИМХО 20-20-20 пока не подводили :good: цена 100р
  23. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А меня уже 2 раза кинули: первый раз доколупывались чтобы сказал им точный адрес, номер дома, пока искал чёртову табличку с номером дома перезвонил, не взяли трубку. Второй раз ночью заказал машину с площади Победы, но так никто не приехал, перезвонил сказали что у них вообще нет моего заказа и кинули трубку. Больше не связываюсь с ними.
  24. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо, диспетчеры - проблема любого такси..
  25. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Было тут пару недель назад, три двадцатки слегка накосячили. Вызвал такси, робот и смс пообещали машину через 10 минут, ну я терпеливый, подождал 20, перезвонил. Когда так перезваниваешь, робот бодрячком снова рассказывает о том, какая к тебе машина подъедет, потом переключает на оператора. Так и так, сейчас выясним. Пришла смска - уже другая машина будет через 10 минут.
    Снова перезвонил оператор ещё через три минуты. Водитель первой обещанной машины застрял, будете другую ждать? Спрашиваю, а другой-то не застрянет, а то мне ко времени надо. Ну типа, а Вы выйдите куда-нибудь ближе к дороге, тогда не застрянет. Ладно, выйду, а то хрен знает, что там с другими службами такси, время-то идёт.
    Пришла ещё смска - уже третья машина будет через 5 минут. На этот раз не обманули, если только на минуту-другую задержались.

Поделиться этой страницей