[/quote]Такси в Смоленске жуткое, уже сколько ходит о таксистах баек, скоро страшилками обрастут по полной.[/quote] А расскажите какие про нас байки ходит то?даже интересно стало.
А будьте так любезны объяснить понимаете ли Вы разницу между таксистом и бомбилой? :diablo:?Лично мне как таксисту!!!звание бомбилы не приятно.а разница существует.так что Уважаемый не зная не стоит говорить.
таксист - это профессиональный водитель, работающий по найму (с соответствующей отметкой в водительском удостоверении) в организации, предоставляющей услуги такси, на специально оборудованном для работы в такси автомобиле (счётчик, детское кресло и т.п.). предполагается, что настоящий таксист, работающий в адекватной конторе, трудится с соблюдением трудового кодекса и исправно платит все налоги. бомбила - любой желающий на машине, возящий людей за деньги. при желании, бомбила может нацепить на машину оранжевую лампу с шашечками и даже заключить договор об "информационных услугах" с одной из многочисленных псевдо-диспетчерских города, но таксистом от этого не станет. вкратце так.
А я не согласна. У нас в городе цены бешеные. Сколько раз мы ездили в других городах за 100 рублей по всему городу. А у нас? От Кловки до Смирнова? Вот в Белоруссии цены - это я понимаю.
У нас в городе по ценам - коммунизм, по сравнению с другими городами. От Кловки до Смирнова, пожалуйста - от 80 рублей. В других городах такси подороже. А в Белоруссии такое расстояние, как у нас за 100 обойдется в 200.
Недавно был в Белоруссии (в Лиде), так там в такси взяли 12000 р (120 р наших) за расстяние, как от Шарма до Смирнова...
Сегодня утром вызывала 611011. Приехали быстро, машина нормальная, салон чистенький. Доехали моментально. Заплатила 100 руб. :good: Молодцы, вот могут же когда хотят! Туда теперь буду звонить.
100 руб - откуда - докуда? От Абсента до Гамаюна, как нам выставил когда-то придорожный бомбила или нормальная поездка типа от Киселевки до жд вокзала.
Объясните- зачем покупать новую Субару Легаси за лимон, чтобы потом таксовать на ней? Ехал на такой за 150 руб от Краснинского до центра. Было так приятно ехать, что даже забыл спросить у водилы, что им движет.
Может скучно, может кредит, а может человек дальняком таксует и на эти деньи купил субарку. Ни когда не знаешь как жизнь завтра повернется.
забирал супругу их роддома,звонил в таксишку. такси приехало через 4 минуты, 11-ая,чистая,не прокуренная водитель вежливый, от покровки до румяшки 90. еще б заранее их вызывать - цены б им не было
Ну а как ты хотел. 100р это минимум, в такси 90 сейчас. Или ты за 20 рублей хочешь. Можно и пройтись бы было)) Ты же в троллейбусах и др. плаишь сколько то там независимо от того едешь ты одну остановку, или полный маршрут
Вызвал на днях 211-211. Перезванивают, машина, номер. Нормал, на иномарке поеду Жду на улицу, смотрю, вдоль соседнего дома едет с шашечками на крыше. Думаю, моя машина, часто с номерами-корпусами домов промахиваются. Иду в ту сторону, машина останавливается, как оказалось, глохнет, из неё выскакивает водитель и начинает ее толкать. Метров 20 лихо он ее протолкал, мимо меня, я как раз убедился, что номер тот, на небольшой горочке запрыгнул и завёлся опять. Где-то за домом развернулся, приехал опять к неправильному дому, глушить двигатель не стал. Иномарка оказалась где-то начала 90-х, если не конца 80-х
404040 - с киселёвки до кристины - 100 рублей. :yahoo: а вот с колхозки от зума (бомбила на 99-той) до чао италия - 200 руб
Несколько дней назад, водитель "Таксишки" сказал, что у них (или на них) работает 1050 машин и с 1-го сентября начнут убирать старые машины из штата.