Может и обгорел, спорить не буду. Хотя больше всего похоже на аллергическое серьезное обострение. НО! Руки я потом долго мыла.... на всякий пожарный.
попробовал заказать таксишку ко времени, сказали,что работают только онлайн и заранее не вариант.на вопрос - а вдруг не будет машин, а надо на вокзал - достаточно невежливо сказали нечто вроде нам-то какая разница или что-то в таком духе. 411-411 не дозвонился. 211-211 дозвонился, заказ приняли, попросил машинку побольше, ибо едут 4 человека с вещами, посмотрим,что пришлют.
Суть не в диагнозах на самом то деле, суть в сервисе. Можно конечно спорить, говорить "ну не езди". Вот представьте например вы пришли в ресторан, а вас официант с такими руками обслуживает... Такси в Смоленске жуткое, уже сколько ходит о таксистах баек, скоро страшилками обрастут по полной.
Почему? Купи машину и езди. Сейчас это далеко не проблема. Ресторан и официант, это немного с другой сферы. Бабки, лавка, семки-стаил.
Я купила уже давно и езжу. Но вынуждена пользоваться такси когда еду вечером отдыхать и собираюсь выпить. Поэтому здесь без вариантов - приходится пользоваться такси.
Девушка, попробуйте другое такси - дороже может заплатите - но париться не будете...Пока цены и общество будут прежними - ничего не изменится, нет конечно может вмешаться государство - но думаю - проблема - не первой важности...
20-20-20 выручало не раз. порой приезжали в такие места и время уже было неприличное. но доставляли всегда до дому в любом состоянии и по адекватным ценам.
20-20-20 сейчас радуют. Диспетчеры вежливые, машины подают вовремя, если вдруг что перезванивают. Оч серьезно отнеслись моей жалобе на одного водителя - присвоили жалобе номер и отчитались смс о принятых мерах, чего я совсем не ожидала.
@ндрюх@, комп был сломан - не мог ответить сразу. прислали четверку в хорошем состоянии,чистую. водила еще и на вокзале обождал - сказал - заказов немного, и обратно отвез за небольшую денежку.
Так как все такси-диспетчерские одинаково ужасны, давайте прикрутим голосовалку. Сколько кто готов платить за качество, и варианты: "Не готов", "Готов 150р", "200р", итд. А то какок-то скучный топик стал. Все только и делают что таксистов :bad:
150 рублей по городу максимум (это погранично разумная цена). И за эти деньги хотелось бы: нормальную машину (а не капсулу смерти), нормальный сервис (приехали вовремя, едут аккуратно) и не нужно выносить мозг разговорами "ни о чём".
И отсутствие фразы "В вашем районе нет машинки" или "минут 20-25 ждать, будете?" тоже хочется или как?