Детка, не бойся никого. Я возьму тебя под свое крылышко, ну так что насчет это чудесного пятничного вечера, плавно перетекающего в бархатную ночь?
Увы и ах. Вы мне отказали, ну что ж. Пойду выберу достойную кандидатуру на сегодняшний вечер и вперед... *уехал по рэсторанам
40-40-40 три раза заказывали такси 18-го числа каждый раз говорили что ждать не менее 20 минут - не хорошо....
Могу с высокой долей вероятности предположить, что звонки в другие службы закончились тем же. Все оттого, что такси у нас в городе нет, как бы ни странно это прозвучало. У нас есть диспетчерские службы координирующие работу бомбил-частников, от этих частников, к слову, зависящие. Что было у нас раньше или есть на настоящий момент в других странах. Компании (государственные или частные) имеющие свой парк автомашин и обеспечивающие наличие их "на линии" постоянно. В настоящий момент частник может работать или отдыхать исключительно на свое усмотрение. Диспетчер ничего с ним не сделает, потому как частник может уйти к конкурентам. В результате может вообще получиться парадокс, чем больше диспетчер будет "наклонять" водил за плохую работу (опоздание к клиенту, грязная машина, хамство и т.д.), тем больше вероятности, что водилы от него разбегутся и лавочка закроется. MyX, Вы не могли уехать в воскресенье, когда, по идее, свободных машин должно быть полно, однако погода сейчас стоит к работе не очень располагающая, а потому все водители со своими авто на дачах. озерах или просто работать в лом. Мы в прошлые выходные точно так же пытались уехать в субботу часов в 18, пока не вышли и не поймали машину на улице. Парень тоже оказался таксистом, но нас подобрал случайно, т.к. уже ехал забирать друзей на озеро. Еще хуже ситуация в любой из праздников, когда все "таксисты" озабочены личными делами, а количество желающих добраться с корпоратива, в гости, из гостей увеличивается в разы. Попробуйте добиться чего-либо кроме чреззубного "извините" когда к вам приезжает засранная девятка, у которой почему-то открывается только одна задняя дверь, переднее сиденье не регулируется, а багажник уже чем-то занят :shok: . Или когда таксер по часу не может найти нужную улицу, хотя вы висите на телефоне, давая ему подробные ЦУ, типа "проехал магазин, поверни направо..." и тратите, к слову свои кровные. Мое твердое мнение, ситуация не улучшится до тех пор, пока компания не будет полностью отвечать за предоставленную (или непредоставленную) услугу от момента приема заявки до доставки пассажира в конечный пункт, пока водители не будут штатными наемными сотрудниками этой компании, которых можно как премировать, так и штрафовать или увольнять за плохую работу, пока компании не обзаведутся собственным парком машин, которые пригодны для использования в качестве такси, а не разномастным собранием самодвижущихся экипажей, по половине из которых плачет программа утилизации, пока....(и далее, далее, далее). Пардон, может сильно много букаф, но честно, задолбало.
объективно. правда не думаю, что такое в ближайшее время появится. лет пяток минимум подождать придется, пока не станем подмосковьем :rofl:
Представляете во сколько цена вырастет? Вы готовы платить больше? Я - нет...Поэтому вопрос не созрел...
Как правило, в какой-то службе удается найти машину. У меня "рекорд", который не хотелось бы обновлять - четвертое вызваниваемое такси оказалось с машиной в моём районе.
Поездка стоит 100 рублей, у меня 500 - водитель вызванного такси объявляет что у него нет сдачи.... Так множество раз. Не пойду я никуда, ничего менять! Не такие уже и суммы. Достало!
Вызвала тут недавно "Таксишку". Приехал дядя на российском автопроме... ну к банкам в которых едешь как "лягушёнка в коробченке" уже привыкли кое-как...села на переднее сидение и чуть не умерла от страха: у дяди то ли аллергия, то ли еще что то жуткое.... короче кожа везде клочьями слезает, даже на ушах! Я думала я просто на ходу выпрыгну, фильм ужасов какой-то.... Сдачу брать не стала - из гигиенических соображений! Вот вам и сервис! :shok:
)) заказывали тут такси 211-211 по-моему таксист на синей семёрке попался изрядно лулзный: всю дорогу громко орал про беспорядок в стране и смертные казни в китае, размахивал руками, не держался за руль, на полвороте чуть не задаваил человека, и ещё его дураком обзывал, в общем, водитель совершенно сумасшедший, тронутый. в это такси больше я ни ногой. ужс