такси

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем hopewell, 20 сен 2009.

1. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Выставлять клиенту счет за ожидание. Что-то вроде: 5 минут ждем бесплатно, за остальное извольте заплатить.
    Как говорится: "Долгие проводы - лишние слезы". И, я бы добавил, лишние деньги.
    Только тогда уж и вы, господа хорошие, если опоздали при расчетах этот фактор учитывайте. Так справедливо?
  2. Ange
    Оффлайн

Ange

Credit:
    $724,23
    Book Reviews:
    0
    Да.вполне:)
  3. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Ange, :diablo: Вас не мало, такси по городу уже как котов в марте! И НИ ОДНО!!!! не в состоянии работать по человечески!
    Ездить в такси в Смоленске одно удовольствие: сначала звонит тётенька, говорит выходите. Выходишь - никого, ждешь еще 10 минут на улице,
    зимой особенно приятно. Дальше сел в такси - и начались разговоры!
    НУ КТО???? НУ КТО ВАМ СКАЗАЛ???? что пассажиру интересно ваше семейство, ваш взгляд на жизнь??? это ж просто засада!
    Я уже стала садиться на заднее сидение такси чтобы только таксисту неудобно было со мной общаться!
    Другая категория таксистов: лицо топором, делает всему миру огромное одолжение, хамит и вообще нас, гадов, которые на такси ездят глубоко не
    одобряет... Так и хочется напомнить, что тебе вроде как деньги за это платят!
    Вот. :aggressive:
  4. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Такой позитвчик с утра. И всем водилы не нравятся. То в маршрутках, то таксисты. Вас послушать, так те, кто в такси работает, вообще невоспитанные, неадекватные люди. Сам лично очень часто езжу в такси, такое встречается крайне редко.
  5. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    AlexX, это моё мнение, у каждого восприятие своё и другую точку зрения не отрицаю.
    Но я считаю, что факты - это факты и есть и нет смысла их отрицать.
    Такси в Смоленске - это не услуга на нормальном уровне, а плохо организованные дяди-бомбилы....
    Извините, если кого обидела...
  6. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская, почитай форум внимательнее, везде розовые сопли и слюни. Не нравиться покупайте свой транспорт, или пешком, как альтернатива и для здоровья полезно. Я же не виноват, что на форум только ныть народ приходит.
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Начала недавно звонить в онлайн-такси, не нарадуюсь. Пока еще не увидела ни одного неадеватного водителя, а цены просто смешные.
  8. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Ныть на форуме, Алекс, бывает весьма полезно, это понимаешь ли общественное мнение, к которому глядишь владельцы компаний (в данном случае такси) -
    могут прислушаться и сдвинуться в сторону улучшения. :help:
  9. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская, да брось, все равно осуществить контроль над таким количеством машин им не под силу, да и не зачем...бабло идет и ладно.
  10. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Не "брось"!!! а гнобить и еще раз гнобить!Пока мы сами не начнем себя уважать и другие не будут.
    А отношение типо "и так сойдет, они все равно слаще морковки ничего не ели" - это не моя позиция, тем более за мои же деньги... :hi:
  11. Ange
    Оффлайн

Ange

Credit:
    $724,23
    Book Reviews:
    0
    Кого Вы собрались гнобить?тут сидят директора максимум трех такси.
    Алекс согласен полностью.Ну а Вам барышня могу посоветовать действительно купить личное авто и ездить,а то не дай Бог у таксёра музыка не та играет или сиденье не мягкие,это ж какой кошмар.Не устраивает что то надо сразу говорить водителю.Не спорю бывают и не очень хорошие водители но во-первых не все такие и во-вторых не надо судить по одному/двум/трем водителям.
    Я например всегда стараюсь как можно более комфортно доставить пассажира и не важно куда он едет и в какое время года.
  12. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ахахахах...спасибо за утренний позитивчик. То то я смотрю, тут пол форума "гнобильшиков"))). Уж как ресторан "Дружба" на этом форуме и гнобят и нагибают и "раком в позу бобра" ставят, а ничего, жив здоров. Постоянно зал битком.
  13. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Ок, на всех таксистах клеймо ставить не буду. Может быть мне просто не везло. :cray:
  14. TIGERAN
    Оффлайн

TIGERAN Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    А кто в смоленске хорошо работает по твоему? Может расскажешь о своей профессии?
    Один Ange бедняга отбивается за всех. Тема поднята раз 5й. На авто.ру тоже самое.
    Когда сам таксовал ( после 17 лет учёбы, работу искал в процессе) многое тут писал, и мне в ответ тоже не стеснялись.
    многим предлогал встретиться лично. Matvei с авто, решил встретиться помню с самым недовольным, и без его воли, он что то сразу мнение поменял.
    Кто ездит на такси более доволен, чем те, кто тут отзывы пишет.
    Надо больше уважения понимания и солидарности друг к другу!!!!
  15. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    О своей профессии рассказать могу, но не хочу. Работы мне хватает и в реальной жизни.
    Профессия у меня достаточно редкая и навряд ли будет интересна форумчанам.
  16. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то напоминает фразу: "Я артист больших и малых театров, а фамилия моя очень известная, что бы ее называть" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
  17. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    А Вам, Алекс, я явно нравлюсь.....такая коришневая обаяшка с бантиком на макушке!
  18. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ммм
    *мечтательно вздыхает
  19. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    дада....это вам не таки квотить... это притягательное обаяние от природы гадливой натуры... :blum: :blum: :blum:
  20. TIGERAN
    Оффлайн

TIGERAN Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    .[/quote]

Что-то напоминает фразу: "Я артист больших и малых театров, а фамилия моя очень известная, что бы ее называть" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".[/quote]
    :rofl:
  21. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то напоминает фразу: "Я артист больших и малых театров, а фамилия моя очень известная, что бы ее называть" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".[/quote]
    :rofl:[/quote]
    :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: дадада....это я....и мая фамилияяяяяяя
  22. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Детка, вы мне так и не ответили. Как насчет ночного вояжа по городу герою Смоленску? В эту ночь исполню все ваши пожелания. Ну соглашайтесь же наконец, я весь в нетерпении.
  23. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Неа, лень мне... :pardon:
  24. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну воот, а потом будет лень мне. А так уже был готов исполнить ваш любой каприз.
  25. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    TIGERAN мне уже намекнул :aggressive: :aggressive: :aggressive:
    Так что на этом чудном форуме я буду пакостить инкогнито....
    И самой приятно и для лица ( :aggressive: ) польза.

Поделиться этой страницей