Выставлять клиенту счет за ожидание. Что-то вроде: 5 минут ждем бесплатно, за остальное извольте заплатить. Как говорится: "Долгие проводы - лишние слезы". И, я бы добавил, лишние деньги. Только тогда уж и вы, господа хорошие, если опоздали при расчетах этот фактор учитывайте. Так справедливо?
Ange, :diablo: Вас не мало, такси по городу уже как котов в марте! И НИ ОДНО!!!! не в состоянии работать по человечески! Ездить в такси в Смоленске одно удовольствие: сначала звонит тётенька, говорит выходите. Выходишь - никого, ждешь еще 10 минут на улице, зимой особенно приятно. Дальше сел в такси - и начались разговоры! НУ КТО???? НУ КТО ВАМ СКАЗАЛ???? что пассажиру интересно ваше семейство, ваш взгляд на жизнь??? это ж просто засада! Я уже стала садиться на заднее сидение такси чтобы только таксисту неудобно было со мной общаться! Другая категория таксистов: лицо топором, делает всему миру огромное одолжение, хамит и вообще нас, гадов, которые на такси ездят глубоко не одобряет... Так и хочется напомнить, что тебе вроде как деньги за это платят! Вот. :aggressive:
Такой позитвчик с утра. И всем водилы не нравятся. То в маршрутках, то таксисты. Вас послушать, так те, кто в такси работает, вообще невоспитанные, неадекватные люди. Сам лично очень часто езжу в такси, такое встречается крайне редко.
AlexX, это моё мнение, у каждого восприятие своё и другую точку зрения не отрицаю. Но я считаю, что факты - это факты и есть и нет смысла их отрицать. Такси в Смоленске - это не услуга на нормальном уровне, а плохо организованные дяди-бомбилы.... Извините, если кого обидела...
Дюдюка Барбидонская, почитай форум внимательнее, везде розовые сопли и слюни. Не нравиться покупайте свой транспорт, или пешком, как альтернатива и для здоровья полезно. Я же не виноват, что на форум только ныть народ приходит.
Начала недавно звонить в онлайн-такси, не нарадуюсь. Пока еще не увидела ни одного неадеватного водителя, а цены просто смешные.
Ныть на форуме, Алекс, бывает весьма полезно, это понимаешь ли общественное мнение, к которому глядишь владельцы компаний (в данном случае такси) - могут прислушаться и сдвинуться в сторону улучшения. :help:
Дюдюка Барбидонская, да брось, все равно осуществить контроль над таким количеством машин им не под силу, да и не зачем...бабло идет и ладно.
Не "брось"!!! а гнобить и еще раз гнобить!Пока мы сами не начнем себя уважать и другие не будут. А отношение типо "и так сойдет, они все равно слаще морковки ничего не ели" - это не моя позиция, тем более за мои же деньги...
Кого Вы собрались гнобить?тут сидят директора максимум трех такси. Алекс согласен полностью.Ну а Вам барышня могу посоветовать действительно купить личное авто и ездить,а то не дай Бог у таксёра музыка не та играет или сиденье не мягкие,это ж какой кошмар.Не устраивает что то надо сразу говорить водителю.Не спорю бывают и не очень хорошие водители но во-первых не все такие и во-вторых не надо судить по одному/двум/трем водителям. Я например всегда стараюсь как можно более комфортно доставить пассажира и не важно куда он едет и в какое время года.
Ахахахах...спасибо за утренний позитивчик. То то я смотрю, тут пол форума "гнобильшиков"))). Уж как ресторан "Дружба" на этом форуме и гнобят и нагибают и "раком в позу бобра" ставят, а ничего, жив здоров. Постоянно зал битком.
А кто в смоленске хорошо работает по твоему? Может расскажешь о своей профессии? Один Ange бедняга отбивается за всех. Тема поднята раз 5й. На авто.ру тоже самое. Когда сам таксовал ( после 17 лет учёбы, работу искал в процессе) многое тут писал, и мне в ответ тоже не стеснялись. многим предлогал встретиться лично. Matvei с авто, решил встретиться помню с самым недовольным, и без его воли, он что то сразу мнение поменял. Кто ездит на такси более доволен, чем те, кто тут отзывы пишет. Надо больше уважения понимания и солидарности друг к другу!!!!
О своей профессии рассказать могу, но не хочу. Работы мне хватает и в реальной жизни. Профессия у меня достаточно редкая и навряд ли будет интересна форумчанам.
Что-то напоминает фразу: "Я артист больших и малых театров, а фамилия моя очень известная, что бы ее называть" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
дада....это вам не таки квотить... это притягательное обаяние от природы гадливой натуры... :blum: :blum: :blum:
.[/quote] Что-то напоминает фразу: "Я артист больших и малых театров, а фамилия моя очень известная, что бы ее называть" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".[/quote] :rofl:
Что-то напоминает фразу: "Я артист больших и малых театров, а фамилия моя очень известная, что бы ее называть" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".[/quote] :rofl:[/quote] дадада....это я....и мая фамилияяяяяяя
Детка, вы мне так и не ответили. Как насчет ночного вояжа по городу герою Смоленску? В эту ночь исполню все ваши пожелания. Ну соглашайтесь же наконец, я весь в нетерпении.
TIGERAN мне уже намекнул :aggressive: :aggressive: :aggressive: Так что на этом чудном форуме я буду пакостить инкогнито.... И самой приятно и для лица ( :aggressive: ) польза.