такси

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем hopewell, 20 сен 2009.

1. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    позвонишь в мегафон, они скажут: "звоните в алло-такси, мы тут не причем".
  2. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно скажут. А то некоторые интеллектуалки-диспетчеры думают что все такие как они.
  3. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    А причем тут мегафон? Мне на МТС пришло...
  4. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Регулярно езжу на Таксишке, мне ничего не пришло. Че за на фиг? Дискриминация.
    То пиво не довезут, то с праздником не поздравят.
  5. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    hopewell,

Видимо недолюбливают они тебя, наверно мало ездишь или платишь)))))) :acute: :pleasantry:
  6. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    этой ночью вызвать такси в центр города удалось с 15-й попытки, и это оказалось "Солнышко". но дело не в фирме, а в диспетчере. похоже, самый энергичный, добрый, жизнерадостный, весёлый и тёплый голос из всех. очень приятно был впечатлён. барышне моё глубочайшее почтение.
  7. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А вот мой муж сегодня умудрился за 40 рублей всего добраться))))))))))
  8. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Первый раз за долгое время прокатился на 411-411. Оказывается, у них теперь тоже робот перезванивает, говорит машину, Определитель номера поставили :) Водителя спросил, говорит с января или февраля такое уже. А я уже настроился на их обычную тему: "А у вас телефон не смоленского подключения? Мы вам позвоним и сбросим, а вы перезвоните, машинку узнайте". :)
  9. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Серьезно? такое есть?
  10. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Раньше такое всегда, кроме одного раза, было, когда звонил с мобильного несмоленского подключения или давал такой номер для перезванивания. Сейчас, похоже, что уже всё по примеру Таксишки переделали.

В Одессе, кстати, в прошлом году тоже сдуру попал на примерно такое. Я не стал там местный номер брать и один раз вызывал такси с улицы: "Диктуйте номер" - "Плюс семь..." - "Что это за "плюс семь?" - "Российский мобильный" - "Ой, нет, мы на такой не перезваниваем, извините".
  11. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    SvyatSvyat, ужос, бедные смоленские конторы... не пробовал предложить им 5руб на телефон кинуть, чтоб на звонок клиенту хватило?
    ппц позорище короче.
  12. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Ken Fly, не, не предлагал :) Один раз было такое, я вызывал то ли в три ночи, то ли в пять ночи 411. И мне, хоп, перезванивают и не сбрасывают. Я сначала уже машинально чуть не сбросил :) , потом, думаю, наверное, разбогатели, теперь не сбрасывают или не проснулись толком. Но когда взял трубку, на всякий случай переспросил: "А вас не уволят за такой перерасход денег при звонке не на смоленский номер?" :)
  13. Judge
    Оффлайн

Judge Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В последнее время часто приходится пользоваться такси.
    вызываю таксишку, прямо с сайта
    Дольше 10 минут ни разу не ждал. За все время был только один косяк, когда мой заказ потеряли.
    Качеством услуг доволен полностью.

З.Ы. кстати всегда приезжают нормальные машины. В смысле не только ино, но всегда в хорошем состоянии, чистые и аккуратные.
  14. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    а женское такси "подружка" кто-нибудь вызывал? пару раз пыталась, но там никто не ответил :unknw:
  15. Серёга
    Оффлайн

Серёга Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, а кто знает такси с крутыми иномарками в Смоленске?? много раз видел, но ничего не слышал о них
  16. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    В часы пик и в дождь таксишку и такси он-лайн стало вызвать невозможно.

И только вечное солнышко приезжает, но у них существенно дороже.
  17. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Синета вызывается запросто... И самое главное - приезжает:)
  18. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Форум у таксишки весёлый.
  19. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    а у них есть форум???
  20. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
  21. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Почитал... Поржал...
    Вопрос только один - если водителей не устраивает цена, какого хрена они там работают? Видимо все же число заказов превышает негатив от стоимости? :)
  22. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    станислав там сильно жизнью обижен... как только таких работников терпят
  23. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    с инета, а если я на улице под дождем им звоню, а они трубу не берут. А в такси он-лайн на фиг посылают.
  24. Слон
    Оффлайн

Слон Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, недавно часа в 4 ночи вызывал такси, нужно было машину с буксира завести. По-другому было никак.
    Взялось за это только "Солнышко", диспетчера вроде бы зовут Виктория. Действительно, теплый, ласковый, участливый голос, и отличное отношение. Мне понравилось.
  25. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Как и следовало ожидать "Таксишка" испортилась. Могут запросто потерять заказ. Или ехать 20-30 минут. Но главное не это, а машины. Гремящие девятки, жигули-классика, гольф2(правда в хорошем состояние не смотря на возраст за 20 лет). Неужели настолько машин не хватает, что приходится всех подряд брать? В такси-КМ как не позвонишь, время ожидание за 30 минут. Может пора сворачивать проект этот тогда? Пытал водителей про штрафы - говорят они как бы есть, но никого не штрафуют, отсюда видимо, и бардак начинается. Забыли у них сумку, говорят звоните в службу контроля - а там не поднимают. После более нестойчивой просьбы диспетчер сама перезвонила водителю и всё благополучно разрешилось. А сразу этого нельзя было сделать? Короче всё встало на свои места. Такое чувство, что или руководство сменилось, или как пошла прибыль о клиентых все забыли, а жаль.
    п.с Возле Голда ночью работает свежий Пыжик 307(308?). Запомнился полным отсутсвием ремней у водителя и пассажира и развеселой надписью на экране клмпьютера AIRBAG FAILED))

Поделиться этой страницей