Регулярно езжу на Таксишке, мне ничего не пришло. Че за на фиг? Дискриминация. То пиво не довезут, то с праздником не поздравят.
этой ночью вызвать такси в центр города удалось с 15-й попытки, и это оказалось "Солнышко". но дело не в фирме, а в диспетчере. похоже, самый энергичный, добрый, жизнерадостный, весёлый и тёплый голос из всех. очень приятно был впечатлён. барышне моё глубочайшее почтение.
Первый раз за долгое время прокатился на 411-411. Оказывается, у них теперь тоже робот перезванивает, говорит машину, Определитель номера поставили Водителя спросил, говорит с января или февраля такое уже. А я уже настроился на их обычную тему: "А у вас телефон не смоленского подключения? Мы вам позвоним и сбросим, а вы перезвоните, машинку узнайте".
Раньше такое всегда, кроме одного раза, было, когда звонил с мобильного несмоленского подключения или давал такой номер для перезванивания. Сейчас, похоже, что уже всё по примеру Таксишки переделали. В Одессе, кстати, в прошлом году тоже сдуру попал на примерно такое. Я не стал там местный номер брать и один раз вызывал такси с улицы: "Диктуйте номер" - "Плюс семь..." - "Что это за "плюс семь?" - "Российский мобильный" - "Ой, нет, мы на такой не перезваниваем, извините".
SvyatSvyat, ужос, бедные смоленские конторы... не пробовал предложить им 5руб на телефон кинуть, чтоб на звонок клиенту хватило? ппц позорище короче.
Ken Fly, не, не предлагал Один раз было такое, я вызывал то ли в три ночи, то ли в пять ночи 411. И мне, хоп, перезванивают и не сбрасывают. Я сначала уже машинально чуть не сбросил , потом, думаю, наверное, разбогатели, теперь не сбрасывают или не проснулись толком. Но когда взял трубку, на всякий случай переспросил: "А вас не уволят за такой перерасход денег при звонке не на смоленский номер?"
В последнее время часто приходится пользоваться такси. вызываю таксишку, прямо с сайта Дольше 10 минут ни разу не ждал. За все время был только один косяк, когда мой заказ потеряли. Качеством услуг доволен полностью. З.Ы. кстати всегда приезжают нормальные машины. В смысле не только ино, но всегда в хорошем состоянии, чистые и аккуратные.
Народ, а кто знает такси с крутыми иномарками в Смоленске?? много раз видел, но ничего не слышал о них
В часы пик и в дождь таксишку и такси он-лайн стало вызвать невозможно. И только вечное солнышко приезжает, но у них существенно дороже.
Почитал... Поржал... Вопрос только один - если водителей не устраивает цена, какого хрена они там работают? Видимо все же число заказов превышает негатив от стоимости?
с инета, а если я на улице под дождем им звоню, а они трубу не берут. А в такси он-лайн на фиг посылают.
Кстати, недавно часа в 4 ночи вызывал такси, нужно было машину с буксира завести. По-другому было никак. Взялось за это только "Солнышко", диспетчера вроде бы зовут Виктория. Действительно, теплый, ласковый, участливый голос, и отличное отношение. Мне понравилось.
Как и следовало ожидать "Таксишка" испортилась. Могут запросто потерять заказ. Или ехать 20-30 минут. Но главное не это, а машины. Гремящие девятки, жигули-классика, гольф2(правда в хорошем состояние не смотря на возраст за 20 лет). Неужели настолько машин не хватает, что приходится всех подряд брать? В такси-КМ как не позвонишь, время ожидание за 30 минут. Может пора сворачивать проект этот тогда? Пытал водителей про штрафы - говорят они как бы есть, но никого не штрафуют, отсюда видимо, и бардак начинается. Забыли у них сумку, говорят звоните в службу контроля - а там не поднимают. После более нестойчивой просьбы диспетчер сама перезвонила водителю и всё благополучно разрешилось. А сразу этого нельзя было сделать? Короче всё встало на свои места. Такое чувство, что или руководство сменилось, или как пошла прибыль о клиентых все забыли, а жаль. п.с Возле Голда ночью работает свежий Пыжик 307(308?). Запомнился полным отсутсвием ремней у водителя и пассажира и развеселой надписью на экране клмпьютера AIRBAG FAILED))