Хотел сделать заказ через Интернет. Сначала попросили ввести номер телефона. В каком формате его вводить не указано. С 4 попытки угадал: восьмерка, затем код сети и номер без пробелов и тире. Опосля попросили ввести пароль, который высылают на телефон по смс. И вот тут ждал конкретный облом:
Номер телефона может быть как городским (6-ть знаков), так и мобильным (11-ть знаков). В целях безопастности пароль высылается только в дневное и вечернее время. Спасибо, что сообщили, не смотря на надпись ограничение стояло до 21:00, исправили.
taksi-online, вообщем воспользовался сегодня Вашими услугами. Спасибо за быструю подачу автомобиля - ждал менее пяти минут. Поездка от областной больницы до автовокзала обошлась в 80 руб.
Jumper, Тогда смысл заказывать не дорогое такси???? Закажи подороже и отдашь не 130, а 180, или это просто красивый жест ......... НА ЧАЙ!!!!!!!
Нафига мне другое, если в этом устраивают машины, скорость подачи машин, таксометр... А по поводу "жеста", так просто привык за такие маршруты отдавать 150-180 р. Как-то даже неудобно было дать сотку и уйти ))
Такси-онлайн: “Да, есть машинка. Через 5-10 минут перезвоним. Если не будет машинки, то можно снять заказ...” ЗЫ: OLX? Что-то знакомое...
Решила воспользоваться советами и заказать такси-онлайн Я в ШОКЕ :shok: За поездку , за которую еще 4-5- месяцев назад платила 100-110 В понедельник отдала ВСЕГО 71 руб. УРАА!!!! Молодцы, так держать!!!! :good:
Сели в Таксишку, водитель сразу предложил положить пакеты в багажник, которые можно было держать в руках без проблем. Потом, как оказалось, таксист сказал, что за багаж 30р. мы были очень удивлены! После конкретного диалога, водила отстал и взял только за поездку. (это к борзоте водил). Не прощайте им наглость, уважайте себя, щедрость здесь не уместна, мне не жалко 30р. и богаче я не стану, но хамить зачем?
так я же писала-проблема в том была, что я думала - вызвали другое такси (такая поездка обычно 120-130р и выходит)...поэтому и проворонила
Пока своя была в ремонте усиленно передвигался на такси. Тестил). В основном Таксишка и 411. Свежие новости от агенства ОБС про таксишку: Реально берут всех, опыт не нужен, стало куча шестерок, девяток. Водитель спрашивал у меня где купить курту города, первый день парень вчера вообще в такси работал, ужас! Сам люблю с таскиситами поговорить - все недовольны таксишкой, но работают. И последняя новость из этого же источника - у тех кто работал в таксишке будут потом проблемы при устройстве у в другое такси. Ну а 411-411 так же хорошо продолжает спокойно работать. Хотя радостно, что наконец таки в Смл появилась конкуренция в этой сфере!
Побробнее не знаю. Такой слух кто-то пустил и все. Типо не возьмут никуда если там работал. Знаю что глупость, но уже в двух местах слышал.
Какое-то такси "Омега" прислали СМС насчёт георгиевской ленты в подарок 7-9 мая, поездки от 70 р. А я и не слышал о таком такси и не звонил точно им. Либо просто слили номер из других такси, а, может, кто переименовался или разделился.
позвонил им на 20 20 20 в ходе препинаний сказали позвонить на номер 20 20 21 и оставить там заявку на отказ от массовой рассылки :diablo:
ща позвоню, бесят :diablo: :diablo: позвонил: говорят, звоните в мегафон- мы тут не причем. :diablo: :diablo: