такси

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем hopewell, 20 сен 2009.

1. ОблачкО
    Оффлайн

ОблачкО Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотел сделать заказ через Интернет.
    Сначала попросили ввести номер телефона. В каком формате его вводить не указано. С 4 попытки угадал: восьмерка, затем код сети и номер без пробелов и тире.
    Опосля попросили ввести пароль, который высылают на телефон по смс.
    И вот тут ждал конкретный облом:

2. taksi-online
    Оффлайн

taksi-online Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Номер телефона может быть как городским (6-ть знаков), так и мобильным (11-ть знаков).
    В целях безопастности пароль высылается только в дневное и вечернее время.
    Спасибо, что сообщили, не смотря на надпись ограничение стояло до 21:00, исправили.
  3. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    и ты расплатился без сдачи?
  4. Jumper
    Оффлайн

Jumper Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет, жалко стало, отдал 130 )
  5. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  6. ОблачкО
    Оффлайн

ОблачкО Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    taksi-online, вообщем воспользовался сегодня Вашими услугами. Спасибо за быструю подачу автомобиля - ждал менее пяти минут. Поездка от областной больницы до автовокзала обошлась в 80 руб.
  7. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Jumper, Тогда смысл заказывать не дорогое такси???? Закажи подороже и отдашь не 130, а 180, или это просто красивый жест ......... НА ЧАЙ!!!!!!! :D
  8. Jumper
    Оффлайн

Jumper Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Нафига мне другое, если в этом устраивают машины, скорость подачи машин, таксометр...
    А по поводу "жеста", так просто привык за такие маршруты отдавать 150-180 р. Как-то даже неудобно было дать сотку и уйти ))
  9. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Такси-онлайн: “Да, есть машинка. Через 5-10 минут перезвоним. Если не будет машинки, то можно снять заказ...”
    ЗЫ: OLX? Что-то знакомое...
  10. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Решила воспользоваться советами и заказать такси-онлайн Я в ШОКЕ :shok: За поездку , за которую еще 4-5- месяцев назад платила 100-110 В понедельник отдала ВСЕГО 71 руб. УРАА!!!! Молодцы, так держать!!!! :good:
  11. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Сели в Таксишку, водитель сразу предложил положить пакеты в багажник, которые можно было держать в руках без проблем. Потом, как оказалось, таксист сказал, что за багаж 30р. мы были очень удивлены! После конкретного диалога, водила отстал и взял только за поездку. (это к борзоте водил). Не прощайте им наглость, уважайте себя, щедрость здесь не уместна, мне не жалко 30р. и богаче я не стану, но хамить зачем?
  12. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    так я же писала-проблема в том была, что я думала - вызвали другое такси (такая поездка обычно 120-130р и выходит)...поэтому и проворонила
  13. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Пока своя была в ремонте усиленно передвигался на такси. Тестил). В основном Таксишка и 411.
    Свежие новости от агенства ОБС про таксишку: Реально берут всех, опыт не нужен, стало куча шестерок, девяток. Водитель спрашивал у меня где купить курту города, первый день парень вчера вообще в такси работал, ужас!
    Сам люблю с таскиситами поговорить - все недовольны таксишкой, но работают. И последняя новость из этого же источника - у тех кто работал в таксишке будут потом проблемы при устройстве у в другое такси. Ну а 411-411 так же хорошо продолжает спокойно работать.
    Хотя радостно, что наконец таки в Смл появилась конкуренция в этой сфере!
  14. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    подробнее?
  15. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Побробнее не знаю. Такой слух кто-то пустил и все. Типо не возьмут никуда если там работал. Знаю что глупость, но уже в двух местах слышал.
  16. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    palevo, может действительно слух и ничего более...
  17. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Какое-то такси "Омега" прислали СМС насчёт георгиевской ленты в подарок 7-9 мая, поездки от 70 р. А я и не слышал о таком такси и не звонил точно им. Либо просто слили номер из других такси, а, может, кто переименовался или разделился.
  18. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    SvyatSvyat, +1, тоже прислали. им не звонили. такси смс присылают впервые. надеюсь, в последний раз
  19. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТАКСИШКЕ (20-20-20) Хватит слать мне смс, честное слово, надоели.
  20. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    чо шлют?
  21. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сегодня поздравления с праздником, приятно конечно, но не каждый же день слать различный спам?
  22. Антонио
    Оффлайн

Антонио Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    тоже прислали! Как же они надоели
  23. Антонио
    Оффлайн

Антонио Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    позвонил им на 20 20 20 в ходе препинаний сказали позвонить на номер 20 20 21 и оставить там заявку на отказ от массовой рассылки
    :diablo:
  24. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    они еще и смс уведомление присылают, о том какая машина будет и через сколько
  25. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    ща позвоню, бесят :diablo: :diablo:

позвонил: говорят, звоните в мегафон- мы тут не причем. :diablo: :diablo:

Поделиться этой страницей