Если будут жить 2 АДЕКВАТНЫХ разнополых человека, то можно просто спать в одной комнате на разных кроватях. Неужели стоит только свести двух разнополых особей, как тут же начнется случка? Довелось мне однажды жить в однушке, куда хозяйка подселила 5! человек(3 девушки+2 парня). И ничего, не домогался никто никого.
Вот это ты ща отжог. у кого что болит ЗЫЖ а топикастеру хотелось бы именно с кем то одним снимать? просто есть вариант еще две девушки.
[/quote] я не собираюсь из съемного жилья устаривать общагу... По-моему я четко написала, что ищу 1 человека[/quote] Ну в двушке, в центре за 4к с носа в месяц с мебелью и всеми удобствами. мало будет похоже на общагу. Ну если вы только в такое ее не превратите
Если будут жить 2 АДЕКВАТНЫХ разнополых человека, то можно просто спать в одной комнате на разных кроватях. Неужели стоит только свести двух разнополых особей, как тут же начнется случка? Довелось мне однажды жить в однушке, куда хозяйка подселила 5! человек(3 девушки+2 парня). И ничего, не домогался никто никого.[/quote] Как это? И все были согласны так жить? А в туалет по расписанию ходили? Мая, я снимаю двушку - вторая комната сободна. Хотите - живите.. Я в Смоленске в командировке на год, с утра до вечера - на работе. Условие одно - ни каких гостей!
Cколько лет этим девушкам? Если они из разряда "мы учимся в колледже",то вариант сразу отпадает...Есть желание, чтобы в квартире вечером наступала тишина, а не собрание друзей-студентов...
Я согласен снять жилье,не буйный пью только по праздникам весь день на работе,если что мой номер 89517086929
Не пью, не курю, вечером душ.. Целый день на работе.. Сейчас снимаю двушку, но без ремонта. На примете хорошая однушка.. Может снимем на двоих? Готовить и стирать МНЕ - не нужно..[/quote] Сегодня выяснилось, что однушка сдана.. Не хороший парень-редиска месяц меня мурыжил и в итоге сдал на лево.. Остаюсь пока в двушке..