я приезжаю в Центрум, звоню домой, спрашиваю мол че купить то? и потом иду и покупаю. и мне пофиг в каком порядке я это все куплю, не занимаюсь оптимизацией моих передвижений по магазу...и от жены такого не прошу... вот, могу, например, купить хлеб, а потом сходить за фруктами, а потом вернуться купить сыр... (кто в Центруме был, тот поймет маршрут)
Список - это полезно. У меня память так себе, и если без списка, то могу долго стоять перед витринами вспоминать, что надо купить. Теряюсь перед большим ассортиментом.
Мужчина и шопинг - абсолютно совместимы. Женщина что ли должна обвешанная пакетами с продуктами (которые весят не столько сколько норковая шубка, например) из магазина выходить?
SERGIO, ты разве не совершаешь закупки в продуктовых магазинах? Я не отрицаю, что для женщины это не противоестестественно.
без нормально сформированного списка тарился кто нить в ашане, линии или метро? это ж квест и трафик!
Сколько не заезжал - всегда так. Но поскольку заезды были чисто случайными по пути, то покупал по принципу, что понравится. Вот когда построят Линию в Смоленске то списки однозначно нужны будут.
Мы привыкшие. Ползееешь потихонечку с тележкой и на кассе разгружаешь потом эту Джомолунгму. Там все достаточно логично расположено - сначала хозяйственное барахло, потом продукты.
Это уже переборчик, хотя я когда список составляю мысленно вспоминаю расположение групп товаров в магазине просто чтобы ничего не забыть и из каждой группы внести в список необходимые продукты.
Список составляю всегда, и себе в первую очередь. Список рулез! Без него никак. Выкладку не учитываю, т.к. тарюсь в Смоленске, как-то не замечала трудностей с этим. Пользуюсь шоппинг-листом, вот здесь: http://www.kedem.ru/shoppinglist/, если заранее планирую покупки, и печатаю его на работе.
Списком пользуюсь только если покупки к мероприятию дома с приглашением друзей/родственников, остальное помню так, покупаю по немногу, не в лом съездить в магазин/на рынок и купить свежего.
Я обычно учитываю приоритет в потребностях, а не выкладку. Какая разница, в какой последовательности все в корзинку/тележку кидать?
Я учитываю выкладку. )) Перед тем, как пойти в магазин (а мы обычно таримся в 2-х продуктовых, и я помню расположение товаров), мысленно "прохожу" по отделам, вспоминаю, что мне нужно и пишу список. А после этого зачитываю мужу, что надо купить, и он все запоминает. )) Потому что я со своим списком в магазине туплю по-страшному. )
Да не, как раз абсолютно не надо список, идешь по рядам по-порядку и кладешь в тележку то, что нужно.
ну как же так? неужели памяти свободной столько чтобы запомнить на всю тележку? пс я везде только со списками. вот как увидите тетку с длинным списком - так это я.
к списку карта прилагается А если товар на полке меняется то вместо мыла можно детское питание получить.
Если я пришла тариться со списком, то я беру все только по списку. Т.к. в итоге там и так полный воз всего + выходит в нормальную сумму в итоге. А так, если чего-то душа сильно попросила, можно сгонять до магаза.