Мне вообще нравятся малиновые носки. Но мода диктует своё. Либо под цвет брюк и башмаков, либо вообще без носков.
Народ в Смоле даже за такую цену не купит эти угги (валенки) , разумнее и дешевле да и качественнее уж русские валенки купить.
Из обувки хочется по типа этого, ну чтобы с прозрачным расстоянием (сантиметра 2 ) до подошвы и мужские. Такое чувство, что в этих калошах человек как бы парит над землёй.
Не правда, вполне красиво смотрится, и обувь вообще-то делают для всех людей, а не для каких -то определённых групп людей определённых профессий. Я имел в виду вообще дизайн этих калош, которы можно повторить и создать мужские чоботы. Мне кажется, что подошва на вторых чоботах (картинка ниже) хорошо смотрелась бы и на мужских чоботах. И не обязательно это стриптизёры и сексапильные девки.
Polizei, ну может для пидоров такую обувь ещё мастерят. А про "неправда", то что ты у нас стилист со стажем, мы уже поняли. Ты хоть бы глянул на название сайта, откуда картинки притащил, милый ты наш тролль.
Polizei, не испытывай терпение модераторов. За тупой троллизм тоже банят. Не надо здесь из себя идиота разыгрывать.