Я не скажу, что замша непрактичная, мне просто оЧЧень не нравится, если какои дождичек, так светлые замшевые боты сразу пятнеть начинают. И вот ходишь будто в грязных, пока не высохнут. Мне наверное с обувью везло, у меня носки белые никогда не окрашивались. А вообще выбираите обувь со светлои внутренностью (ну или как она там называется помимо стельки).
матрешк, как я тебя понимаю. Сама неравнодушна к белой обуви. Обожаю до судрог. Щас вспомнились лица медперсонала, когда я в больничке гордо фланировала по коридорам в белых тапочках.
А чёрная штучка-табличка сзади - это что? И не совсем они и белые, а с пятнышками серыми) Прикольно выглядит. А мужские такие есть?
Polizei, штучка - это пряжка металлическая. Там сзади сапога идет ремешок, который этой пряжкой и заканчивается. А пятнышки - это растительный рисунок, набитый ма-а-аоенькими дырочками и наложенный на второй слой сливочного цвета. Мужских не видела ))
Они стоили по 3 тыс...а носились как за 500р, так что куплю наверное ботинки или ещё чего за те ж деньги, будет и красивей и практичней