Тонкое замечание девочки-отличницы Критика на то и критика, чтоб жопы не поднимать, пустословить, сложив руки
Phantom Lord, чтобы сделать такой гениальный вывод-надо было самому побывать на концерте. угара хватало всем,кто пришел искренне порадоваться. И, кстати, чем вам руки мешают? По молодости,небось,сами таким занимались.
Phantom Lord, чтобы сделать такой гениальный вывод-надо было самому побывать на концерте. угара хватало всем,кто пришел искренне порадоваться. И, кстати, чем вам руки мешают? По молодости,небось,сами таким занимались.
он просто выпендривается, и показывает, какой он старпёр и не "волосатый митолизд" не обращай внимания =)
Я пришел на Ваш форум, чтобы поблагодарить за Ваши добрые слова и память после трагедии польского самолета, но...но смотрел в отдел Музык и нашел этой теме. Эпидемии является одной из моих любимых групп вместе с Ардой. Павел Мелисов является великим гитаристом очень хорошим человекем. Я написал ему несколько меили и всегда отвечал, нормално, как друг другу. Моя мечта, чтобы увидеть и услышать живой Феанора - ето моя любимая песня Епидемии. Я вам завидую эти концерты. Я приветствую цмоленские друзья из Польшы.