не показатель, Тринадцатая,совсем не показатель.Ты счастливая женщина,и это очень заметно!(и я за тебя очень рада) Самые большие ловеласы и гулены-мужики - вот кто мастера дарить подарки красиво и галантно(например,как я писала выше,утренний (обалденный!-надо признать)букет мне,его единственной бывшей жене)))),и букеты нынешним подружкам)))) Чем успешнее становился мой муж(а он на самом деле очень хороший человек-это правда,и замечательный отец,и был когда-то очень верным долгие годы,кстати)))),чем больше двигался вперед к успеху,деньгам,чем дороже становились его автомобили,тем больше и цветы и бриллианты-его подарки на праздники и просто так -все это становилось не доказательством любви,а как бы вместо. Лучший подарок-это ежедневное отношение мужчины.Мужчина,с которым я счастлива сейчас,совсем не умеет делать подарки,но он делает для меня такое,что не купишь в цветочном магазине и вообще ни за какие деньги не купишь. а ведь это тоже показатель простого женского счастья!!!)))) Те,кто имеют такое счастье один раз в году-о нем не забывают,а вспоминают о нем с теплотой,как замечательно писала fem)))))
Так и должно быть на самом деле! И дети... и умытые... и бант... и МОЛЧАТЬ БЛ...!!!!!!! А потом - в ванную. Все в ванную. Она должна быть благодарна, что не ОН идет после секса плакать в ванную. В себе держит, т.к. мусчина и сильный. А ведь есть от чего!