девушка, которая "при деле"-она как бы сказать, вне игры anut13 Вот я как раз из этой категории."при деле")))))то есть "при мужчине"-если я правильно поняла. я из ворот(спячки), в связи с наступившей весной в игру вхожу на поле )) anut13 это дело нужное!-искренне и от всей души за Вас рада!!! ZONDER, спасибо,что успокоили,а то я впечатлительная очень))))
??? Осень??? Моя баба спит уже сейчас!Мы сегодня сынишку от тещи привезли. Неужто модем к ноуту втихаря подключила? :shok: Не может быть!
ZONDER, осень при муже, но печется о безопасности твоего вождении(ты тож женат).....следовательно=???
ZONDER, спокойно!!! это исправимо )) не верю, что не женат, и пачпотру твоему тож не поверю!!! женат-и точка!!!
ZONDER, и это правильно!!! )), и нечего тут девушек наивных в заблуждение своим официальным статусом холостяка интриговать
Жена и проблема это слова-синонимы. :unknw: Слово "проблема" гораздо менее проблемное чем "жена". Поверьте мне, седому старцу умудренному опытом житейским!
осень, если постоянно спать ложиться раньше мужа, то вишь как, можно из жены-в проблему превратиться )) так что, не спи!!! ))) поешь лучше тож колбаски, а то испортится
.......Дальше идет посыл и нецензурная брань мужчины который уже удудолил три литра пива в одно рыльце! :diablo: ЗЫ. Ага! Щас! :blum: