какой-то у меня выше смайлик не подходящий)))-дезоринтирующий))))сорри,промахнулась,вот этот надо было:shok: ))))
Спасибо! Научили Сексманипуляции, сексманипуляции....Нада было к теще ехать, 200 км в один конец...Сказал "не дашь-поедешь на автобусе!" В результате на машине сьездили и все хорошо, все довольны. И машину помыл, в гараже щас сохнет а я пиво сижу, пью. ЗЫ. Век живи-век учись!
Пробовал, Лет 15 назад. На москвиче 412-ом тогда ездил. Так москвич у меня 160 скорость выдал тогда. Аж до судорог в ногах совмещали. Главное в этом деле резко не тормозить и не врезаться
Главное в этом деле резко не тормозить и не врезаться. ZONDER :acute: У Джона Ирвинга в романе"Мир глазами Гарпа" описана сцена минета в машине.Результат-раздробленная челюсть женщины и откусанный член у нее во рту.Есть и фильм с одноименным названием(не знаю правда включена ли в экранизацию эта сцена). Предупрежден,значит вооружен.
осень, а без страшилок на ночь можно??? а то мужиков совсем телятами сделаешь )) за руль с девахами на первом сиденье боятся будут садиться
)))))ты смелая-с тобой не страшно!))))) за мужиков форумских кидаешься грудью в который ужО раз))))) уверяю тебя:они в полной безопасности...и все твои...)))))))
так онЕ сами-вон какие большие выросли! мне все не надо )) я не жадная! anut13 вот и славно!!!трам-пам-пам))))))
так-так-так))))вот с этого места поподробнее...)))очень интересно! звучит как угроза)))))но в чем угроза не пойму пока. поясните,девушка)))))))
осень, девушка, которая "при деле"-она как бы сказать, вне игры, а я из ворот(спячки), в связи с наступившей весной в игру вхожу на поле )) правда у меня обширный круг общения, не ток форум ))