Наказывать отказом от секса - глупо. Да и вообще, как можно взрослого человека наказывать? Стремится надо к взаимному счастью
За всю свою сознательную половую жизнь - сексом никогда не спекулировала. Вот сижу и думаю... а может зря?
Кстати да, как разделить "не хочется" и "наказывать" ? Например, поругались, не помирились, мириться желания нет, а время секса пришло. Что делать ? По поводу прочих домашних обязанностей я придерживаюсь мнения, что поругались/не поругались, а делать надо.
ZONDER,твоя она болеет!!! совесть имей, у чела 39", вот возьмемся с Клешем за твой "облико-морале" )))
Приятно этим заниматся когда у твоего партнера температура тела на три градуса выше чем у тебя. Ощущения незабываемые. Всем советую!
Это не мое дело, но при такой высокой температуре - надо лежать и болеть. И не напрягаться вообще. Хотя с другой стороны оргазм вроде как полезен организму. Короче, желаю твоей девушке скорее выздоравливать.
ZONDER, а когда у тебя под сорокет - мож ей тоже приятно. :rofl: Будешь ты секасом заниматься? :rofl:
разделяйте секс и жизнь, условия ставить, значит выполнять другому, иначе подругому, секс не поощренее, не сахар, хоть и львы
Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит: - Любимая, давай займемся сексом! Жена (сонным голосом): - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся. . . Муж: - Спи-спи, это по телефону разговариваю. . .
Разделять семейную жизнь и секс??? гм...это б@тство и неверность гм....это норм, когда семейному челу трахнуть некого, при условии что супруг рядом и не имеет уважительных причин для отказа? прям как в пожелании :" Желаю счастья в семейной и личной жизни" )))
lightmax писал(а): разделяйте секс и жизнь :rofl: страшный человек....или претворяется?...а внутри такой добрый...я надеюсь)))))