Ja slezhu za Vami, можешь рассматривать тему шире, любые манипуляции с целью добиться чего либо, а секс-как один из вариантов и способов
а если она "заведет"???? чё делать будешь??? или это уже обговорено в другой теме? )))[/quote] Знамо дело! Фрикции буду совершать
Цепляешься ты по утрам за мебель спросони, копьем своим? Если да, то скоро должно потеплеть на улице.
я тут за флуд предупреждение получила, так что....а, все равно некогда будет ближайшее время...кому надо-номер аськи в профиле, сорри за офф-топ я в сон :-*
типа: я тебя не хочу, потому что ты не помыл посуду/не купил шубу и ты.ды. в этом выражении наверно главное "я тебя не хочу", а остальное не повод, а отмазка. если начинается такое, то видимо скоро развод.
Если партнер - нахрен никому не нужный тупой лузер, то да. Не только можно, но и нужно бгыгыг. А если партнер - мужчина, отсутствие секса ему не грозит в любом случае. Так что не надо ггг.
Специально,шантажируя, наказывать нельзя. Я бы сразу же побежала искать менее принципиального товарища. Но, часто люди просто психологически из-за обиды не могут заниматься сексом с партнёром, пока отношения не нормализуются. Кто-то наоборот в постели мирится.