SERGIO, ну ты прям , как не юрист ))) доказывать надо уметь, доводы неоспоримые приводить, пока партнер не сдастся, типа не признает причину уважительной и будет мир вам))) без всяких обид и недомолвок зы: совсем на этом форуме грамматику потеряла ....ща Юджин придет ошибки и очепятки править )))
anut13, Вот если у твоего партнёра на тебя не встанет - это действительно беда, а всё остальное - банальный шантаж.
Эквадорец, блин, хотела ссыль какую на эту тему кинуть-глаза разбежались...и везде рецепты-как это делать....грустно, как будто без этого никак???
Эквадорец, мы-не озабоченные, рецептов то море, хорошо ли это для обоих??? для отношений в целом? надо ли так делать???-я не знаю...может надо???
Если я поссорилась(обиделась,оскорбилась,разозлилась) на человека,мне его видеть не хочется,не то что еще что-то,а как это назовут,манипуляции или еще как-то,всё равно абсолютно.
Katerina, ссора-это конечно уважительная причина, до примирения какой может быть секс, но ведь можно специально ссору замутить, чтоб чего то добиться, а потом-бурно помирится в постеле??? я не знаю...