Антифаталист, всё для зрелищности! организуем БК ещё, для выравнивания шансов буду жонглировать чем-нить
@ндрюх@, ну вот как раз по заверениям специалистов (жиры не свариваются), и должна выливаться (стоять ложка). Я и пишу о том, что не выливается, а гадость настоящая. Когда такое было, чтобы открытую сгущенку выбросить? Все производители используют сине-голубой с белым (цвета исторически сложившегося бренда), как наживку. В принципе, данную этикетку уже пора лепить на подсолнечное масло.
Хватит говорить, начинаю систематизировать. Поставил варить "Молочная страна" из молока в/с., Смол. обл. и Курская обл.
Grum, из десяти видов (нормализованное, молочно содержащее, а уже тем более то, что делает Дмитровский мск.) выбрал и сварил "молочную страну". Не выбросил,- дети едят.
По моему с руднянской никакая не сравнится. Только что-то не видно ее - говорят на Москву прут. Потому что Смоленский покупатель не приобретет ее ввиду дороговизны. А у нас в магазинах сгущенка дешевая не потому ли что она г..?
Вкусная сгущенка стоит около 50 р. (за 400 г.). Та, что дешевле (20-30 р.), хоть и написано, что по ГОСТ, но на вкус не очень. Нравится сгущенка по новому ГОСТу - ГОСТ Р 53436-2009: пробовал руднянскую и, вроде, глубокое (банка с пластиковой крышкой). Второе понравилось больше. Про производителей: http://www.kachestvo.ru/pischa/eda/eda_17219.html Про новый ГОСТ: http://www.rostest.ru/publish/detail.php?ELEMENT_ID=7368